ГВ 07.01.2006
-
@Dakka:
Самнит, Саламандры - мущины, а Розы - овощи. :roll:а скока у мущин эко :roll:
-
мущины без эко не тру?)
-
Ну раз мы так долеко золезли помогите нам выбратся на воздух из душного замка,за одно снимите скрин сколько человек промёрзло раз всех так интересует как у нас дела с марками.Вобщем удачного ГВ всем,вы тру флудеры!
-
@Dakka:
Самнит, Саламандры - мущины, а Розы - овощи. :roll:а скока у мущин эко :roll:
Омг. тени прицениваются уже к саламандрам
А не так давно ходили им помогать..кричали "саламандры наши друзя"
и "идем помогать саламандрам"
лол -
Тени не прицениваются. Мы не на базаре.
Если нам что-то надо будет - мы не будем ТАК громко интересоваться этим на форуме.
Вы, когда друга встречаете, не спрашиваете у него: "Как жизнь? Как дела?"Не надо путать.
-
Бррр, злые, сразу "прицениваются"...
У теней есть что защищать свое, тем более каникулы заканчиваются, так что... думаю что-то будет... -
лолУлыбаешь. Ревнуешь? Завлекаешь к себе? Лады, мы к вам придем. Вы только замок возьмите сами, чтоб других союзников не подставлять.
-
@FidoRulez:
Вы только замок возьмите сами, чтоб других союзников не подставлять.
[code:3009ialf] 5 Holy Хольстен 14 162727939 53/56 Luina Guild 3[/code:3009ialf] Фидо невнимательный :roll: -
AktS, это пока серьезные ребята на каникулах.
-
лолУлыбаешь. Ревнуешь? Завлекаешь к себе? Лады, мы к вам придем. Вы только замок возьмите сами, чтоб других союзников не подставлять.
Мы вас ждем уже давно. уже, если не ошибаюсь, прошло 4 ГВ.
Вы без нас просто не можете
Что-то я не слышу на форуме только, как вы 2 ГВ к нам ломились
А когда разок прошли(до Нового Года) так на форуме прям герои были.ЗЫ Сейчас полетит отмазка, типа у них ГВ необязательное.
-
@FidoRulez:
AktS, это пока серьезные ребята на каникулах.
сегодня 11-е. ваши каникулы были до 9-го, если не ошибаюсь.А без серьезных ребят не можете?
не боишься оплошать? а то стыд-то какой будет. гильдия убир папок проиграла неадвансам из холей, "чьи успехи ничего не показывают"(с) -
Милетта, тебя глючит, в тенях из адвансов ака уберпапок только пара визов, остальне если есть, то временно перешедшие из ФА (в гд бриты покачаться на каникулах)
-
Договорились. если в атаке на нас будет хоть один адванс из теней, либо перешедший из фа, то буду обвинять вас в нечестной игре. состав теней на данный момент вместе с профами записан
-
опа, какие условия, а может еще и все должны быть раздетые и без банок?
-
О_О нечестная игра?
Кхм, и я не из теней %) мне они просто нравятся, еще с тех пор когда они жили самостоятельно и пиратов с чума выселили.
А насчет адвансов, а вы своих интересно куда денете? выгоните с гильды на время гв? -
Catowar, ага, экспел ризон "адванс позорный" =)))
-
Бог, мы у вас не шибко давно были вообще-то.
-
Кстати лично я уважаю Саламандеров. Хорошие ребята, когда-то с ними "сотрудничал". И очень рад за то, что они чего-то добились. И даже из-за замка без экономики отнюдь ничего плохого в их сторону сказать не могу. Молодцы они
-
ГЫ
жж0теу саламандр немного эко вроде, но там много тру челов)
да и ваще - не наше дело их экономикапояснение - тру чел это не убер манч с невипенном эквипе а просто интересный для разговора человек
пиво без водки деньги на ветер
подставляем вместо пива и водки пару названий с мотра и получаем похожий результат)))) -
Miletta, а куда вы Гранаса денете? Т_Т