ГВ 07.01.2006
-
тогда надо было перезахватить замок ибо розы не могли это сделать :!:
потом фасты полчаса пропускали роз на имп в итоге дошел туда тока один найт
вообщем на перезахват замка у фастов заняло примерно 30 мин, хотя фассты пытались пропусить их на имп, а если бы это пытались сделать у холи хз скок это бы заняло
Если бы не захватили до конца гв былы бы слив эко
з.ы. хотя захват был случайным просто ктото кто не читал гч или не слушал тс разбил имп
-
Лукас, честно?
Даже во фраках уже никто не сидит, чтобы отдохнуть от скучного дефа? Как же допустили такое попрание прав и свобод гильдмемберов, ай-ай-ай...Статус: глумление ^_^
-
@Crafter:
Когда моя гильдия уходила Флавус упрашивал нас остаться.Насчёт вашего ухода из альянса Роз у меня другая информация. Вместо того , чтобы нормально объясниться и сказать , что альянс вам не по душе, вы перед ГВ банально ушли в альянс к Холи ( стоять у них в дефе на вторых ролях - это что-ли круче , чем с Розами в дефе ? ) . Все кого я знаю из Роз и говорил с ними тогда на эту тему были в шоке , да и мы сами были очень удивлены .
Дед, приятно видеть среди всей этой грязи на Розарий твои слова. Полгода меня не было, возвращаюсь, а Розы все еще сидят как заноза в ж...х у ессы, крафтера и .... ник их 4-х букв (абривиатура). Надо было так далеко залесть, что у них до сих пор зудит
А розы все еще растут? И разростаются? Значит, есть прогресс. Смотрю, там все еще Хикари, Мельхиор, Флавус, Лукас, Титания, значит есть еще порох в пороховницах.... Значит, не свалили в топовые гильдии и не пригрелись в топах на всем готовом. Как это сделали некоторые личности (а можно ли назвать их личностями - просто, индивиды), и спратавшись за широкую грудь Фалленов, тявкают на всех и вся.
Крафтер, жжешь, как всегда, из-под тишка, видно натура такая...
Продолжай в таком же духе, порадуй старушку. -
@Immortal-Fess:
тогда надо было перезахватить замок ибо розы не могли это сделать :!:потом фасты полчаса пропускали роз на имп в итоге дошел туда тока один найт
Да будет тебе известно, что из Роз первым дошел туда я (монк) при том практически сразу, проверил как на импе дела, у меня спрасили кто из Роз будет разбивать, я сказал чтобы обратились к ГлавКому Альянса. Затем пошел на деф ко входу. Если не знаешь чего-то конкретно - не пиши. А то "полчаса пропускали роз на имп в итоге дошел туда тока один найт".
-
В общем спасибо Фаленам что помогли тогда, а всем кто поливал альянс роз ... увидимся седня на ГВ
-
О! Только что заметила - 40 страниц есть. Поздравляю всех, кто сделал это возможным. о_о
И вообще, давайте жить дружно. А то уже пошли personal offences, завуалированные оскорбления etc.
P.S. Я, честно говоря, не в курсе, кто такие розы, зачем они там, что они делают и как у них с дисциплиной. Для меня они - еще одна пачка водил с ричем, мешающих качаться у черепашек.
-
@Immortal-Fess:
тогда надо было перезахватить замок ибо розы не могли это сделать :!:потом фасты полчаса пропускали роз на имп в итоге дошел туда тока один найт
Да будет тебе известно, что из Роз первым дошел туда я (монк) при том практически сразу, проверил как на импе дела, у меня спрасили кто из Роз будет разбивать, я сказал чтобы обратились к ГлавКому Альянса. Затем пошел на деф ко входу. Если не знаешь чего-то конкретно - не пиши. А то "полчаса пропускали роз на имп в итоге дошел туда тока один найт".
угу ни знаю что там было, ток имп бил 1 найт а фасты изза этого не могли пойти и брать себе замок
-
Уважаемый альянс Роз и AI, предлагаю прекратить флуд в топике. Пусть ребята из отряда "анацефальих" продолжают в том же духе. Их изменит время. Не мы.
Несмотря на всю грязь, вылитую выше. Давайте перестанем ссориться. Вам в реале дерьма не хватает, чтобы его еще и в виртуал тащить?
Вот теперь уж точно все.
-
Давненько 40 страниц не было уже, дофлудились наконец :twisted:
ЗЫ Ластя, записывайся в фан клуб де-точ-ки :twisted:
-
что за фан клуб?)
-
Розы ,Розы... А о нас бедных Salamanders никто даже плохого ничего не пишет...
-
Ксизор, пока что это секретный клуб, но скоро туда смогут все записаться :oops:
ЗЫ Ох, чувствую Леви потрет весь этот флуд :oops:
-
@Dakka:
Самнит, Саламандры - мущины, а Розы - овощи. :roll:а скока у мущин эко :roll:
-
мущины без эко не тру?)
-
Ну раз мы так долеко золезли помогите нам выбратся на воздух из душного замка,за одно снимите скрин сколько человек промёрзло раз всех так интересует как у нас дела с марками.Вобщем удачного ГВ всем,вы тру флудеры!
-
@Dakka:
Самнит, Саламандры - мущины, а Розы - овощи. :roll:а скока у мущин эко :roll:
Омг. тени прицениваются уже к саламандрам
А не так давно ходили им помогать..кричали "саламандры наши друзя"
и "идем помогать саламандрам"
лол -
Тени не прицениваются. Мы не на базаре.
Если нам что-то надо будет - мы не будем ТАК громко интересоваться этим на форуме.
Вы, когда друга встречаете, не спрашиваете у него: "Как жизнь? Как дела?"Не надо путать.
-
Бррр, злые, сразу "прицениваются"...
У теней есть что защищать свое, тем более каникулы заканчиваются, так что... думаю что-то будет... -
Омг. тени прицениваются уже к саламандрам
А не так давно ходили им помогать..кричали "саламандры наши друзя"
и "идем помогать саламандрам"
лолУлыбаешь. Ревнуешь? Завлекаешь к себе? Лады, мы к вам придем. Вы только замок возьмите сами, чтоб других союзников не подставлять.
-
@FidoRulez:
Вы только замок возьмите сами, чтоб других союзников не подставлять.
[code:3009ialf] 5 Holy Хольстен 14 162727939 53/56 Luina Guild 3[/code:3009ialf] Фидо невнимательный :roll: