Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Ап моему любимому клубу.
Хунтеры я вас всех просто аццки лублу. Ну вы в курсе.Меч на химиков я уже давно собрал, броню можно было бы тоже, но я думаю и так сойдет.
Элдер, проверим сможеш ли ты меня без пеки асурой убить? Да на ГВ дамаг порезан, так что амт меня даже в мдеф шмоте асурой не убивают. -
Prof.Kashey, я еще нубомонк (66 лвл), но стр и гидры имеются, отчего бы и не попробовать? :roll: Где и когда? :roll:
-
Prof.Kashey, любишь хунтов каждый день?
-
хммм.. люблю ли я хантов? не наю... некоторых люблю, некоторых на растоянии, а на некоторых не обращаю внимание.
Ханток люблю :roll: :roll: :roll: -
Ввввверх !
-
BackDooR, Да ну не люблю я хантов, вот обьязательно скрысит, или скиллстилит. Не люблю я их уже давно, что поделаешь? Вот хант на днях меня заревенджил (я решил спасти приста) у меня было одна терть хелсов, но убил ханта все-таки=) Убить ханта-этохорошое дело (хнта подонка) Мало среди вас порядочных, но есть, и есть надежда что может быть не все такие анацефалы, нытики, лолы нупы и т.д. по списку.
Хантов не то что ненавижу, недолюбливаю. -
АБР
-
BackDooR, запиши меня в члены клуба. ник - "Стрелок Димон"
ЗЫ: А есть клуб ГК-пестоносцев крузоненавистников?) Хочу! хочу! хочу! -
Эх, исчо бы клуп рогов-синоненавистников....
-
Играю хантом и одновременно придумываю всякие аватарки ,где высмеиваю хантеров.Записываю хантеролюбителейодновременнощемителей
-
BackDooR, и меня запиши =^_^=
Хотя... есть маленькая поправка: люблю профу и хорошо отношусь к хантам (адекватные представители данной профы), хУнтИров (неадекватные анацефалы) - ненавижу (профу только позорят, недоделки).
pallash, тебе мой респект. =^_^=
А тем, кому что-то лишнее в детстве дверью отщемили (после чего те люто возненавидели всех хантов), рекомендую вести личный/общий список крыс и килстиллеров, и щемить только их. А то сами-то чем лучше их? =-_-=
-
Мне в детстве отщемили лук(((
Теперь я круз. -
лук мне отщемили на гв, хожу с гвардом и фабрами...
-
GooD Hunter
Yamaneko
записал -
Обожаю неадекватных хУнтИров-лолов, без них было бы скучно. Их завалит чуть ли не новис. Как-то недавно качал чара первой профы, так наревенжил штук 5-6 за вечер, причем без единой смерти с моей стороны.
-
меня во враги народа >_<
-
@Grinch:
Обожаю неадекватных хУнтИров-лолов, без них было бы скучно. Их завалит чуть ли не новис. Как-то недавно качал чара первой профы, так наревенжил штук 5-6 за вечер, причем без единой смерти с моей стороны.
А я всегда "ржунимагу" с тех, кто вот так употребляет слово лол -
мочи хунтиров и тех, кто незнает значение слова "ЛОЛ"!!!
Предлагаю всех представителей этой профессии делить на Хунтиров и Охотников...
Хунтирам - запретить юзать ревендж, килстилисть, лутить и разговаривать...
ЗЫ. колчаны - ето тоже баг... -
@Одинокий-Странник:
А я всегда "ржунимагу" с тех, кто вот так употребляет слово лолА что тут такого? Не могу просто без коликов в животе смотреть на этих зверских лучников. Короче все нормально раз оба смеемся.
-
Grinch
А я "люблю" тех кто пыжиться показать, как они круты в игре на форуме:"я убил 10, нет 20 хантеров вчера, своим крузом, нет пристом нет вором, нет новисом..." ГЫ!!!