Флеш моб.
-
Вот тут попала мне веселая трава в руки(сам квесты не выполнял) и пришла мне после мысль. А не устроить ли нам флеш моб с использованием остатков веселой травы. Забавно смотряться появляющиеся из ниоткуда персы у нижней кафры в пронте и с разбегу убивающиеся об стенку:))
Покрайней мере себе я такой травы купил и флеш мобить будем всей гильдой. желающие присоеденяйтесь:)) -
Задать время когда всем скурить трафки, даже собираться не надо, травка соберет ))
-
все зависнет от большого количества народа, убивающегося об стену)
-
о времени чуть позже:))
-
kanmei, назначайте время =)))
-
да-да, время
-
@kanmei:
Вот тут попала мне веселая трава в руки(сам квесты не выполнял) и пришла мне после мысль. А не устроить ли нам флеш моб с использованием остатков веселой травы. Забавно смотряться появляющиеся из ниоткуда персы у нижней кафры в пронте и с разбегу убивающиеся об стенку:))Покрайней мере себе я такой травы купил и флеш мобить будем всей гильдой. желающие присоеденяйтесь:))
Можно поподробнее:
Про траву не в курсе и как она убивает об стену?
:twisted: -
Трава, оставшаяся с квестов
-
@Valentine-the Saint:
Трава, оставшаяся с квестов :roll:
Трава же давала вожможность быстрого бега!
А «убитца ап стенку» при чём?
:roll: -
TERSERCUTOR, так квест то кончился) больше не побегаешь
-
@The-THING:
совсем не понял...
если уж и трава не работает....
То о каком «стенопачкающем» флэш-мобе может идти речь :idea::idea: :idea:
-
кто нибудь подарит травки? а то мя всю уже использовала, которую мну давали, а муж свою не дает))))
-
TERSERCUTOR, кушаеш травку, тебе пишут у етого яда истек срок действия...отнимают все твои хп, экран зеленеет...потом ты появляешся в пронте и с разбегу убиваешся об стену
-
@The-THING:
совсем не понял...
если уж и трава не работает....
То о каком «стенопачкающем» флэш-мобе может идти речь :idea::idea: :idea:
Купи Сасао у какого-нибудь барыги и попробуй ) Стоит примерно 1к.
Или приходи на место, когда время укажут и попроси бесплатно одну штуку ))0 -
Кстати когда сам на себя смотришь не то, а вот когда со стороны гораздо ефектней...
-
@MegaPaxa:
TERSERCUTOR, кушаеш травку, тебе пишут у етого яда истек срок действия...отнимают все твои хп, экран зеленеет...потом ты появляешся в пронте и с разбегу убиваешся об стену :twisted:
Так в смысле - яд у нас убивает, так?
Т.е. надо правильно расчитать время от приёма травы с расстоянием до стены, что бы умереть как раз при подбеге к оной, что б выгялдело «Реалистично»!?
:twisted: :twisted:
Интерресненько....:twisted:
-
Да ты съешь сначало, ничего расчитывать не надо...
-
Попробовал только что, раньше думал что просто убивает и все, омг :lol: :lol: :lol: это бест :lol: :lol: :lol:
Назначайте время - приду :lol: -
трава еще имееться в ассортименте у барыг. так что скупайте кто сколько сможет. я лично 100 штук купил:))
может еще кто напишет полные названия всех трав, а то я только како помню:)) -
тут еще идея пришла. типа в указаное время собраться в пронте у стенки. потом согласовать место и оттуда сделать повторную вылазку:))