Флеш моб.
-
@The-THING:
TERSERCUTOR, так квест то кончился) больше не побегаешь
совсем не понял...
если уж и трава не работает....
То о каком «стенопачкающем» флэш-мобе может идти речь :idea::idea: :idea:
-
кто нибудь подарит травки? а то мя всю уже использовала, которую мну давали, а муж свою не дает))))
-
TERSERCUTOR, кушаеш травку, тебе пишут у етого яда истек срок действия...отнимают все твои хп, экран зеленеет...потом ты появляешся в пронте и с разбегу убиваешся об стену
-
@The-THING:
TERSERCUTOR, так квест то кончился) больше не побегаешь
совсем не понял...
если уж и трава не работает....
То о каком «стенопачкающем» флэш-мобе может идти речь :idea::idea: :idea:
Купи Сасао у какого-нибудь барыги и попробуй ) Стоит примерно 1к.
Или приходи на место, когда время укажут и попроси бесплатно одну штуку ))0 -
Кстати когда сам на себя смотришь не то, а вот когда со стороны гораздо ефектней...
-
@MegaPaxa:
TERSERCUTOR, кушаеш травку, тебе пишут у етого яда истек срок действия...отнимают все твои хп, экран зеленеет...потом ты появляешся в пронте и с разбегу убиваешся об стену :twisted:
Так в смысле - яд у нас убивает, так?
Т.е. надо правильно расчитать время от приёма травы с расстоянием до стены, что бы умереть как раз при подбеге к оной, что б выгялдело «Реалистично»!?
:twisted: :twisted:
Интерресненько....:twisted:
-
Да ты съешь сначало, ничего расчитывать не надо...
-
Попробовал только что, раньше думал что просто убивает и все, омг :lol: :lol: :lol: это бест :lol: :lol: :lol:
Назначайте время - приду :lol: -
трава еще имееться в ассортименте у барыг. так что скупайте кто сколько сможет. я лично 100 штук купил:))
может еще кто напишет полные названия всех трав, а то я только како помню:)) -
тут еще идея пришла. типа в указаное время собраться в пронте у стенки. потом согласовать место и оттуда сделать повторную вылазку:))
-
да зачем собираться у стенки?
трава и так всех соберет -
@Valentine-the Saint:
да зачем собираться у стенки?трава и так всех соберет
я об этом и говорил:))"У стенки" -
Скажите все названия травок))))))
-
Идея - супер. Завалялось 36 травок, 30 могу раздать кому надо бесплатно.
-
В этом - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=59791">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=59791</a><!-- m --> топике чел как раз жаловался, что у него много травы осталось Я думаю, если она у него осталась, продаст с радостью
-
я за)
время... -
Я и так там валяюсь, когда мне плохо) Но от флеш моба не откажусь ^-^
-
Я за %)
-
дада траффффки нам)
-
Назначаем оффициальную дату.
И так. Флеш моб состоится в четверг в 21-00 по мск.
Место встречи - пронта у стенки. ждем отстающих в течении 5-10 минут и собираемся в излуде, и повторяем до окончания травы:)))
Было еще предложение сделать серию флеш мобов, кто за?