Как же задолбало...
-
Не обижайте sdisel-а(((
с каждым бывает, потом проходит. -
Мумр, может тебя в модеры?!Я кого-то конкретно называл анацефалами?!Меня просто бесит тупой флуд и бред в 80% оффтопика, но я не собираюсь из-за толпы анацефалов уходить из него, т.к. тут есть и умные мысли, а ты можешь идти дальше флудить в свой "родной" оффтопик, я все сказал.
-
sdisel, что ж по порядку:
- в модеры я не хочу, и даже на это не намекал.
- я просто не умею выражать верно свои мысли: что я хотел сказать, так это то, что ты постишь свой гнев, намекаешь что большинство, включая наверно и меня, анацефалище. в итоге я сейчас сижу бешенный перед компом и задаю такой вопрос: а кто ты тогда если можешь постить такое..
- Если всем так не понравилось, что я назвал оффтопик родным пойду сейчас и потру то место..
- Наконец, из-за чего ты бесишься?? что приходят люди и постят здесь, что хотят?? так это все таки общественный форум, может каму то твои посты тоже не нравятся!!!! и что никому здесь не писать что ли???
-
Мумр, а ты не думал, что я тоже могу и имею право свой гнев высказывать, может кто и прислушается?И зачем так много восклицательных, вопросительных знаков, я не слепой, по-моему ты больше моего бесишься...
-
Azimuth, я как раз всегда смотрю на себя со стороны, я больше читаю, чем пишу, и в жизни слушаю больше, чем говорю, но сейчас я просто решил сказать то, что долго во мне копилось
-
sdisel а ты предстваь такой пост: вы все, кто пишет что хочет - идиоты, но не я, и не пара исче моих друзей, поделать с этим ниче нельзя, вы дураки и не лечитесь.. приятно? не очень.
-
... душа неупокоенного KREEKа носилась по оффтопу... она захватила тело Sdiselа и вещает от его имени...
Согласен, "ня" достало.
пошел апать клуб щемления розовых соплей -
слушай, ***Дон, те че написать чтоб ты атвял??
-
дети, не ссорьтесь (c) Deshter
дизель, ты вообще-то на себя посмотри... на обьективную критику начал яростно капая слюной орать на Мумра...
Дон, ты тоже хорош...
А с "ня"каньем надо что-то делать. я согласен. ибо достало... -
Точ-ня.... :lol: :lol: :lol:
-
Deshter, у нас даже великий и ужасный Спакум някает
А так я с sdisel'ем согласна, в принципе, кроме одного но. Не нравится - не читай. Меня тоже достали все эти клубы/тупые шутки/анацифализм в большинстве топиков, я теперь здесь редко появляюсь, ибо не вижу смысла тратить время и нервы на то, что не нравится. Переезжай в Общий, там тоже весело
-
Вот уж не думал, что там весело)
-
ניא
Оффтоп никогда не был интересным, кроме парочки тем ^~ В Общем вообще уснуть можно. Самые интересные разделы это Продажа, Вопросы Новичков и Лагерь лучников ^__________________^
-
sdisel,
У тебя есть 3 выхода:
1.Уйти
2.стать таким же как все
3.продолжать доказывать свою правоту -
мну первое ненравится :lol: 2торое лучше но сложнее
-
вы на него не обижайтесь_) он хороший парень, просто на форума гильды его мы просто дружно... ээ.. попросили не флудить. вот он и страдает фигней. имхо его лучш не трогать. он нормальный эт пройдет) половое созревание там итд. Вольется) я его боль иль мень знаю, хороший он) ток упертый немнога) вольется
-
Впихун, WTF, ты и сюда забралось :shock:
-
@sdisel:
Мумр, может тебя в модеры?!Я кого-то конкретно называл анацефалами?!Меня просто бесит тупой флуд и бред в 80% оффтопика, но я не собираюсь из-за толпы анацефалов уходить из него, т.к. тут есть и умные мысли, а ты можешь идти дальше флудить в свой "родной" оффтопик, я все сказал.Дис сотри это Быра))) нашиж увидят 8)))
-
Впихун, дык я тут не флужу)
-
sdisel,
ты и сюда забралосьчтож ешо делоть)