Как же задолбало...
-
Azimuth, я как раз всегда смотрю на себя со стороны, я больше читаю, чем пишу, и в жизни слушаю больше, чем говорю, но сейчас я просто решил сказать то, что долго во мне копилось
-
sdisel а ты предстваь такой пост: вы все, кто пишет что хочет - идиоты, но не я, и не пара исче моих друзей, поделать с этим ниче нельзя, вы дураки и не лечитесь.. приятно? не очень.
-
... душа неупокоенного KREEKа носилась по оффтопу... она захватила тело Sdiselа и вещает от его имени...
Согласен, "ня" достало.
пошел апать клуб щемления розовых соплей -
слушай, ***Дон, те че написать чтоб ты атвял??
-
дети, не ссорьтесь (c) Deshter
дизель, ты вообще-то на себя посмотри... на обьективную критику начал яростно капая слюной орать на Мумра...
Дон, ты тоже хорош...
А с "ня"каньем надо что-то делать. я согласен. ибо достало... -
Точ-ня.... :lol: :lol: :lol:
-
Deshter, у нас даже великий и ужасный Спакум някает
А так я с sdisel'ем согласна, в принципе, кроме одного но. Не нравится - не читай. Меня тоже достали все эти клубы/тупые шутки/анацифализм в большинстве топиков, я теперь здесь редко появляюсь, ибо не вижу смысла тратить время и нервы на то, что не нравится. Переезжай в Общий, там тоже весело
-
Вот уж не думал, что там весело)
-
ניא
Оффтоп никогда не был интересным, кроме парочки тем ^~ В Общем вообще уснуть можно. Самые интересные разделы это Продажа, Вопросы Новичков и Лагерь лучников ^__________________^
-
sdisel,
У тебя есть 3 выхода:
1.Уйти
2.стать таким же как все
3.продолжать доказывать свою правоту -
мну первое ненравится :lol: 2торое лучше но сложнее
-
вы на него не обижайтесь_) он хороший парень, просто на форума гильды его мы просто дружно... ээ.. попросили не флудить. вот он и страдает фигней. имхо его лучш не трогать. он нормальный эт пройдет) половое созревание там итд. Вольется) я его боль иль мень знаю, хороший он) ток упертый немнога) вольется
-
Впихун, WTF, ты и сюда забралось :shock:
-
@sdisel:
Мумр, может тебя в модеры?!Я кого-то конкретно называл анацефалами?!Меня просто бесит тупой флуд и бред в 80% оффтопика, но я не собираюсь из-за толпы анацефалов уходить из него, т.к. тут есть и умные мысли, а ты можешь идти дальше флудить в свой "родной" оффтопик, я все сказал.Дис сотри это Быра))) нашиж увидят 8)))
-
Впихун, дык я тут не флужу)
-
sdisel,
ты и сюда забралосьчтож ешо делоть)
-
sdisel, этоот топ для флуда пойми, тут не кинут горчишник за это! тут людям нравится, они общаются, и как ктото верно сказал сюда не обязательно идти, тебя никто не заставляет! Тут народ глумится друг над другом, медленно они фтягиваются и немогут уйти, а твой первый пост намекает на то что в то время у тебя было плохое настроение, тя ктота непонял. Лучше извинись перед фсеми и начни также тупо флудить как раньше. Организуй опять "Дневник Диса") Мож он станет самым популярным, кто знает) Не надо думать что все вокруг глупее тебя, лучше думать что ты глупее их и тогда тебя могут принять за умного) не компания должна уговаривать тебя влится в нее , а ты должен сделать все чтоб влится в нее
Дис вызддоравливай братишка) -
Ниасилил ни строчку
-
Должен асилить)
-
слишком многа букав!