/bm или Battle Mode
-
Столкнулся с такой вот проблемой. Самому мне понятно, что это такое, только вот как обяснить это человеку, который играет в РО не больше месяца для меня оказалось проблемой.
Поэтому, что же такое /bm?
/bm это команда которая переносит "панельки" с клавиш F1...F9 на буквенную клавиатуру.
Итак, когда мы загружаем игру, у нас есть три панельки для вынесения на них скилов, которые будут вызываться по кнопкам F1..F9. Одновременно на экране они отображаться не будут, чтобы вызвать следующую панельку надо нажать кнопку F12.
и вот так выглядит окошко для ввода сообщений чата
как только мы вводим команду /bm окно ввода сообщений принимает вот такую форму:
Теперь, чтобы что-то написать в чат на надо вначале нажать ПРОБЕЛ или ЕНТЕР, после этого ввести сообщение и нажать снова ЕНТЕР
А что же происходит с панельками? Они переносятся на буквенные клавиши. Т.е. панелька с цифрой 1 перенесется на клавиши так:
F1=Z, F2=X, F3=C, F4=V, F5=B, F6=N, F7=M, F8=',' F9='.'Панелька с цифрой 2 перенесется на клавиши:
Q, W, E, R, T, Y, U, I, O,И панелька с цифрой 3 соответственно на клавиши:
A, S, D, F, G, H, J, K, L.Что непонятно - пишите, постараюсь сделать понятным
------------update------------
Добовляю, при телепорте через скилл (будь он от карты крими или от линейки акопроизводных) БМ скидывается на ввод в чат. Случается это из-за того, что при телепорте последовательность действий такая:
(предположим, что скилл телепорт вынесен на кнопку Z) нажимаем Z -- нажимаем ЕНТЕР. Вот из-за этого нажатия ЕНТЕР игра считает, что вы хотите начать печатать, и разблокирует полоску ввода текста.Также, если вы заходите в чат, (окошко как над торговцами) случается такое, что буквы начинают "двоиться" (нр. ППррииввеетт), из-за чего такое предполагать не буду, но лечится нажатием перед вводом текста ЕНТЕР'а.
------------update------------
Также если у вас стоит автоматический переключатель раскладок клавиатуры могут быть проблеммы.---update---
Возвращены картинки.
Akkuch -
добавь что при телепорте с крими нужно 2 раза нажимать ентер
и убери картинку из подписи -
Достойно быть FAQ
-
Pret, Добавил. А в чем проблемма с картинкой-то? О_о
-
"1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера); "
-
2 Pret, принято, спасибо.
-
а я всегда мышкой на "ок" телепорта жму и никаких проблем с бм
-
А если обратно нада переделать?Опять /bm?
-
@"R-U S H":
ну да....это также как и /nc. -
Картинки только у меня не отображаются или у всех в сообшении Eels?
-
У меня тоже не отображаются((
А /nc это что?)) -
Клик на моба (и не только на моба) работает как клик с зажатым Ctrl. Расшифровывается как no control.
-
чтобы не кликать на моба дя каждого удара, а бить, пока моб не умрет)
-
У меня вообще /bm стоит на alt+0. Каждый раз писать мне не удобно.
-
картинки не грузяться :shy:
-
Картинки будут добавлены в ближайшее время.
-
Картинки на месте.
-
Pret, а модерам мол можно нарушать правило, вроде Akkuch
насчет телепорта, к примеру у меня на Ф9, и варп Ф8 в первой строке, и на Ф8 в 3й,и нажимая Ф9 у меня телепорт
-
Только что получил профессим мага. В списке скилов появилось целая куча скилов, но как их использовать?
Или иначе говоря- КАК КАСТОВАТЬ СПЕЛЫ? -
Это не скиллы, эти иконки показывают какие скиллы ты можешь выучить, когда выучишь сможешь юзать скилы выбирая их и кликая использовать, или вынести на панельку вызванную ф12, а потом нажимая клавиши ф1-ф9.