/bm или Battle Mode
-
добавь что при телепорте с крими нужно 2 раза нажимать ентер
и убери картинку из подписи -
Достойно быть FAQ
-
Pret, Добавил. А в чем проблемма с картинкой-то? О_о
-
"1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера); "
-
2 Pret, принято, спасибо.
-
а я всегда мышкой на "ок" телепорта жму и никаких проблем с бм
-
А если обратно нада переделать?Опять /bm?
-
@"R-U S H":
ну да....это также как и /nc. -
Картинки только у меня не отображаются или у всех в сообшении Eels?
-
У меня тоже не отображаются((
А /nc это что?)) -
Клик на моба (и не только на моба) работает как клик с зажатым Ctrl. Расшифровывается как no control.
-
чтобы не кликать на моба дя каждого удара, а бить, пока моб не умрет)
-
У меня вообще /bm стоит на alt+0. Каждый раз писать мне не удобно.
-
картинки не грузяться :shy:
-
Картинки будут добавлены в ближайшее время.
-
Картинки на месте.
-
Pret, а модерам мол можно нарушать правило, вроде Akkuch
насчет телепорта, к примеру у меня на Ф9, и варп Ф8 в первой строке, и на Ф8 в 3й,и нажимая Ф9 у меня телепорт
-
Только что получил профессим мага. В списке скилов появилось целая куча скилов, но как их использовать?
Или иначе говоря- КАК КАСТОВАТЬ СПЕЛЫ? -
Это не скиллы, эти иконки показывают какие скиллы ты можешь выучить, когда выучишь сможешь юзать скилы выбирая их и кликая использовать, или вынести на панельку вызванную ф12, а потом нажимая клавиши ф1-ф9.
-
всё-таки косячно реализована эта неплохая идея... что за изврат по два раза нажимать энтер буквально в любом окне ввода, будь то диалоги, тп крими или кол-во товара в сундуке...
вообще нак.. этот энтер сделали, если уже есть пробел? да и пробел мешает, он большой: его случайно нажать можно и вместо спеллов "bnjk... здравствуй кафра"
вот если бы была возможноть отключить этот энтер хотя бы, не говоря про пробел, то была бы очень полезная вещь, а так - как всегда недоделка