18/12/2005: Santa
-
маза с гифтами вряд ли прокатит - в прошлом году помнится онлайн был около 2к народа в день, а щас представьте - все кто знает на что уходили носки в прошлом году ломанутся их выбивать (я сам сходил даже набил 28штук за гдето.... часик) терь вдруг появляется добрый санта и меняет все это на гифты - это ж какой обвал получится разом на импы сантапоринги да еще хлама всякого.... думаю непокатит.
вот почитал немножко форум узнал про новый интересный инвент дающий блес10 и глори 5го лвлов введенный на др серваках. но это поидее тоже большой чит и вряд ли будет введен, если будет то только в урезаном виде.а вообще хочу чтобы вернули мачомэн глассес 8(
недавно встретил приста ходящего в тигер хэте вроде как, так тоже знаете ли хочу чтобы красивые очки мне вернули, а то шапка красивая есть, а очков нет(( -
TaBOO так вроде есть эти очки, они из ОВБ выпадают судя по базе... вылавливать их оттуда замучаешся конечно, но тем не менее шанс есть..
-
нехочу из из овб таскать! мы за них заплатили тогда, почему же их убрали а тигрошапку всееще юзают
-
Кто смог заныкать квестовые шмотки и избежать их удаления, тот и радуется жизни. Видел одного сина в assasin mask... Вот раздали б на НГ такую каждому сину я бы тогда поверил в деда мороза...
-
У меня ночкоф хоть целую планету одень)
-
Я впринцыпе видел шмот на сине Санты Клауса,но не такой как выкладывали на форум так и не понятно какой он будет и будет ли ОН
-
@"-:
Я впринцыпе видел шмот на сине Санты Клауса,но не такой как выкладывали на форум так и не понятно какой он будет и будет ли ОНУ Санты собственные убийцы? 0.0
-
@|-MusTDie |:
У меня ночкоф хоть целую планету одень)
у меня около 550,у тебя больше? -
На пристов тоже ассасин маск налазит...
-
Смешно будет если санта захочет поменять только ограниченное количество носков из одних рук... (просто предположение) как с мальчиком и мясом в Умбале... :evil:
-
хммм качаемс новогодний апдейт=)что он нам даст?
-
@Todd:
Смешно будет если санта захочет поменять только ограниченное количество носков из одних рук... (просто предположение) как с мальчиком и мясом в Умбале... :evil:Смысл бы тогда был в их выбивании? -
@Todd:
Смешно будет если санта захочет поменять только ограниченное количество носков из одних рук... (просто предположение) как с мальчиком и мясом в Умбале... :lol:Смысл бы тогда был в их выбивании?
смысл в выбивание есть, нет смысла в манче, понимаешь?
тоесть не носиться по локации лупя Антонио ради заветного нештопоного носка. А попутно собирать их, я за всё это время выбила 2 шапки из Сантапорингов и 3 носка из Антонио, это не потому что мне не везло, я не ставила это как самоцель. Это же игра, и она должна приносить удавольствие, а не создовать маниакальную зависимость.
Я вот даже за то что б было ограниченное колличество подарков в одни руки, ну мне конечно хооочеться много подарков, но если посудить, то перенасышение игровыми придметами и так уже явно видно. Народ, успокойтесь, а то играть потом не интересно станет, не к чему будет стримиться.
Всё, хватит об этом, с Новым Годом Всех! :lol: -
Эришкигаль, Обсолютно с тобой согласна....
Так что ни маньячьте а играйте в своё удовольствие и вообще готовтесь к новому году.... он уже совсем скоро....
Счастья Вам всем в Новом Году!!!!!!!!!