Предложение
-
топы разные бывают... можно же учитывать не общее количество мобов, а по виду моба...
например:
больше всего из монстров убили это порингов:)
больше всех порингов убил игрок Вася - убил 10 порингов
(ну это я так, на скорую руку)
я к тому что далеко не факт что топовый игрок по лвл больше всех убьёт порингов)) или другого какого то моба)но я не претендую на рейтинги, хотя бы статистику, если б такую сделали, то было б супер...
-
ЗА
статистика вещь интересная... -
Если это не создаст большую нагрузку на сервер, то я всеми клешнями за!
-
@Tank-T-34:
Раз уж сделали темку с предложениями для платных аккаунтов, отпишусь тут со своим :?Давно хотел бы получить команду на отключение излишней болтливости мобов, а то надоедает видеть на пол чата одну и ту же реплику в исполнении одного моба. Если не убирать их реплики совсем, то хотелось бы ограничить их кол-во до 1-го. Думаю многим любителям общаться во время кача понравилась бы такая мини-плюшка :?
Особенно в андере. Когда кто нить включить рефлект :? -
видимо никакого ответа от админов мы не услышим?..
-
Еще одно предложение. Для меня лично (и я думаю я не одинок в пристрастиях) в РО наиболее привлекательным занятием является охота на МПВ. Вношу преджоление администрации сделать
- топ МВП-охотников
Хотя бы общее количество убитых МВП данным чаром, думается это не сложнее, чем социал рейтинг или ПВП рейтинг. Также, если не очень сложно, можно расширить эту инфу, сколько раз данный игрок убил каждого из МВП. -
@Kuper:
Еще одно предложение. Для меня лично (и я думаю я не одинок в пристрастиях) в РО наиболее привлекательным занятием является охота на МПВ. Вношу преджоление администрации сделать- топ МВП-охотников
Хотя бы общее количество убитых МВП данным чаром, думается это не сложнее, чем социал рейтинг или ПВП рейтинг. Также, если не очень сложно, можно расширить эту инфу, сколько раз данный игрок убил каждого из МВП.
Да была бы хорошо Если бы был топ луьчших охотникофф на МвП -
Kuper, да я думаю их и так все знают...
-
NeO, я вот незнаю)
-
Зачем? когда манчиш монстра ради карты, можно узнать, сколько уже убито и сколько осталось до 5к )))) А иного приминения имхо нет )))
-
@MicroCell:
Зачем? когда манчиш монстра ради карты, можно узнать, сколько уже убито и сколько осталось до 5к )))) А иного приминения имхо нет )))
хм... нежели тебе б не было интересно узнать сколько порингов ты замучал в своём детстве?))
тогда возникает вопрос: зачем нам показывать проценты до лвл? разве что б видеть сколько осталось до него... тогда почему б не убрать проценты? а просто уведомлять о взятии лвла?...