@"Manoan":
Привет всем форумчанам. Недавно взял лампу, и встал вопрос о билде будущего паладина. Подскажите пожалуйста примерный стат и скил билд пала, который бы соответствовал таким моим запросам:
- Игра им должна быть интересной (я знаю, что каждому свое, но все же хочу услышать ваше мнение, кому каким палом интересно играть);
- Быстрое нахождение пати - т.е. пал с требовательным билдом на нынешнем эмуле. Это основной запрос в выборе билда. Имеется ввиду, что такой пал нужен будет постоянно в какие-нибудь пати (если такой есть конечно);
- ПВП часть - не основная, но все же можно было бы побегать на аренке и убить хоть кого то. В отличие от ГК круза, каким он сейчас является, никого нельзя убить, не считая неодетых чаров (а может и можно, но руки не оттуда, но это уже не по теме);
- ГВ часть - думаю, что в войнах принимать участие не буду, а если и буду, то скорее всего на 90+ уровнях. Это самый последний параметр при выборе билда пала.
Заранее спасибо. Жду ответов.
P.S. Хотелось бы обсудить это с кем-нибудь в игре. Если кто-то может уделить мне свое время - буду рад, пишите на ник yurkomas или Гипофиз.
- Это уж тебе решать кем тебе интереснее будет играть.
- Пати быстрее всего найдёшь если ты умеешь и сакрить, и госпелить, и водить. Получается что качать надо госпель-девоушен пала.
- Сделать его пригодным для пвп тоже вполне реально, для этого не надо максить госпель (благо механика мотра это пока позволяет - нет особой разницы каким уровнем госпеля спамить), а на получившиеся скиллпойнты качнуть например ритуал и прессурку.
- На гв думаю можно ходить любым чаром, главное чтобы ты им умел играть и получать от этого фан.
Недавние сообщения Tank T-34
-
RE: Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
- Поле остаётся в том месте где ты стоял. Замечал ещё что-то вроде глюка, что когда тебя пихнули госпель остаётся, а сп на него не тратится.
- да, статы обновляются. с одним хайвизом мне как-то повезло, за час кача он только 1 раз сказал что статы упали
-
RE: Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
Антистатусный паладинчик намечается? :twisted:
-
RE: Куплено
Отдам за 500к, пиши на один из этих ников в игре: Tank T-34 или Алкоголик-профессионал
-
RE: ГВ 14.05.08
Рагнаро́к в германо-скандинавской мифологии — последняя битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир. (c) Википедия.
Судя по начавшимся мега-войнам, It Begins! :evil:
-
RE: Правила хорошего водилы
Вита и ХП дадут больше живучести, хотя вита с кучей аги тоже неплохой вариант, меньше будут попадать удары одиночных мобов. В то же время фортунка и аксесуары с ёё картами дают даже неагильному чару неплохой уворот, который не режется от количества бьющих мобов.
-
У блайнда и слипа только инта, иначе бы их тоже уже не ловил.
-
@"ZeromaN":
Tank T-34инта то зачем?
Дополнительное снижение маг. дамага и меньше шанс схватить Blind от ЛоВа. Блинкер в моём случае использовать не получится, т.к. без 3 мдэфа от феникс маски потеряется антифриз.
-
RE: Правила хорошего водилы
Как мобов вести до виза это ты сам приноровишься как удобнее, главное чтоб толпа была побольше, чтоб все были довольны. Ну и подводя под гаст не проводи толпу по визу, иначе мобы переключатся на него и есть шанс что убьют.
-
Я себе качаю госпель-сакра-антифриз пала. На данный момент это чудо выглядит так, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30360">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30360</a><!-- m --> , думаю лак до 80 своего поднять и в руки взять экскалибур, чем и получится антифриз без эндюры и глории, остальные статы пока думаю как раскидывать.