И опять.... ну конечно, всеми любимый вопрос по правилам
-
Сегодня снайпер Moon Angel из гильдии Creators в городе ломал бранчи, при этом выпущенных монстров он не убивал, а подводил к другим игрокам и сбрасывал хайдом.
На замечание ему насчет помехи игре был ответ, что-де моб из бранча, с ними что хочешь то и можно делать, и вообще он хайдится спасая свою жизнь, не более того. А тут же из хайда вылазит, потому что сп не хватает пересидеть, вот и приходится то туда, то сюда.Я не ставлю вопрос о том что это заскринить, да еще и опровергнуть отмазку, что бедный снайп именно спасает свою драгоценную жизнь, подводя и сбрасывая мобов. Но в отмазке такой и правда есть доля логики, учитывая что сама по себе поломка бранчей и есть почти синоним помехе чужой игре (равно как и вызов МВП). Закона "убрать после себя", то бишь "раз уж вызвал - убей" тоже нет.
Как быть с вождением-сбрасыванием мобов из бранча, тем более в городе, где не теряется %?
-
убить мобов)
-
этот вопрос будет обсуждаться внутри гильдии
-
Сам лично так раньше делал под пронтой... когда еще % не снимали... было это както забавно ... весь экран в трупах=) особенно если мвп вызовеш.... зато представь ситуацию еслиб ты выбил из вызванного госта карту... Тогда б муна на руках носил.. да и вообще с бранчами както веселей.. а чтобы неумерать от мобов - качайся и одевайся=) да и вообще винги рулят
-
Дело не в поведении конкретно этого снайпера, дело в трактовке правил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m -->
9.03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.Логики в "отмазке" нету: мобов из дедбранча можно килстилить, это единственное отличие их от обычных монстров, спасение своей жизни не является оправданием. То есть как всегда поводом для наказания будет жалоба.
-
KotBegemot, Это ты мол так своего мембера отмазываешь?
-
тоже, кстати, хотелось бы получить комментарии)
вот по моей логике, никаких помех в этом нет. процент не снимут, лут и опыт на халяву, и вообще дб - весело) но администрация может считать иначе.
-
Помехи могут быть, когда человек сохранен в другом городе, идет с тяжелой тележкой от одного конца города в другой, продает НПС много разного лута, меняет покраску на тестовом умерла от монстра из бранча, когда красилась - пришлось заново смайлы собирать...
-
То есть ломание бранчей возле людей считается помехой?
-
думаю само ломание бранчей не так страшно, особенно если ты пытаешься убить монстра. Но вот когда ломаешь и при этом не убиваешь, возникает вопрос зачем ломать? Люди рядом об этом не просили, и не думаю, что будут безумно рады.
-
То есть за каждый сломанный бранч я должен разводить сопли и просить прощение у някальщиков под пронтой?
-
eyeless,
Имхо, всегда ломали и всегда будут ломать. Раз % не сливается, не вижу помехи.
Sakaki-chan, Жизнь вообще сволочная штука, Ланьк )
-
хм зачем открывать бранч если ты не можешь убить монстра или вообще не собираешься?
-
потому что мне захотелось?
-
eyeless, простоне нужно перегибать планку
-
@witch:
хм зачем открывать бранч если ты не можешь убить монстра или вообще не собираешься?Болезнь головного мозга, как причина - устроит??? :):):)
-
На мой взгляд - в городе - при скоплении народа да и вообще в городах надо запретить ломать бранчи вообще.
Чит это - если % не снимают. И вообще - сломал бранч - обязан как минимум бить того моба. Если ни разу не стукнул - снимать не 1% а сразу 2-5% - чтоб неповадно было другим мешать.
Вот это будет разумно.
-
нет ну например пати прист хант.
прист ломает и не бьет)))) -
@archer:
нет ну например пати прист хант.прист ломает и не бьет))))
Прист не бьет - но пати бьет.... Есть разница с тем - что ломают и никто не бьет? Есть...
А за ломание с последующим подводом и хайдом - однозначно надо наказывать - ибо это намеренное создание помех... И неснимание процента - ничего не меняет... Мешает новичкам, мешает мерчам - да много кому мешает свободнл передвигаться, а служит лишь для удовлетворения больных амбиций... Потому - на мой взгляд - за ломание и бросание монстра -нужно наказывать или процентом или временным баном.
-
нытики собрались
умрите все