Прямая пропаганда наркотиков на МОТРе.
-
ч0 происходит? О_о
-
бред какой то начался
-
мухахавугага лол /heh
-
автор темы загнался походу совсем
-
прочитал. интересно. захотел попокурить.
-
Трава мастдай, травокуры тоже.
-
сам убеги
-
Солидарен с tass
-
а я не солидарен
-
а мне поx
-
А на патях без травы ни как, там можно не курить, там и так туманно и что-то укуриваешься сам...)
И через пиво долбишься.) -
Так так, пожалуй и мне стоит внести свою лепту в этот топ )))
........Исследования ДМТ были запрещены вместе с исследованиями LSD в 1965г.
Следовательно, - и это можно утверждать, - европейская и американская культура снова "испугалась" тех состояний сознания, к которым приводил наркотик.
........Исследования мескалина были прерваны после его запрета в Европе в 1934г. До сих пор не известно, вызывает ли мескалин зависимость и можно ли описывать его как наркотическое вещ-во в строгом смысле этого слова.
В 1735г. британский парламент принял законы против колдовства (наркотические опьянения тесно связаны с этими культами).
Во многих случаях изучения наркотических средств, небыло доказано, что они вызывают 100% физическую зависимость, и изучение, как правило было прекращено, по неизвестным причинам.
Многие народы культивировали разные наркотические вещ-ва, особенно это встречалось среди индейцев.
Это пришло задолго до нас, а мы всего лишь питаемся остатками прошлого так сказать. И вообще,.........
Что такое "наркотики"? Единственный верный ответ с точки зрения науки: это - вещества определяемые существующим законодательством как таковые. Иначе, трудно объяснить, почему такие смертельно опасные субстанции, как ВОДКА и ТАБАК, классифицируемые по степени вредности Всемиронй Организацией Здравоохранения на уровне героина, находятся в свободной продаже и благодатно влияют на государственную казну, а каннабис, по той же классификации приравненный к сухому вину и чаю, преследуется по закону..................
Да, не спорю, есть и те виды "наркотиков", которые вызывю привыкание, но привыкают люди не физически, а психологически, им нравятся те ощющения, которые они (мало вероятно) получат при помощи чего-либо другого. Судить их за это я, лично бы, не стала. НО КОНЕЧНО, НЕ СТОИТ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ. Даже опытные наркологи, когда проводили эксперементы, немного втягивались, описания их ощущений - различные, но сводились к тому, что это совсем другой мир, в котором и они непроч побывать ещё ^_~
Не судите строго, а просто не теряйте головы и здравого смысла.
Покурить травы или гашиша и я непроч, я это не скрываю, и потому, хотела бы просто донести, что к чему с моей точки зрения, с точки зрения того, кто пробывал, и не скрывает. Если есть вопросы по чему-то в этом роде, спрашивайте, поделюсь тем что знаю, и просто своими взглядами подчерпнутыми из "теоритической" и "практической части.
Т.к. я изучаю это в научном русле. У меня есть литература, благодаря которой я не просто что-то горорю, а говорю, опираясь на знания!!!
И вообще, я считаю, что этот вопрос стоит оставить открытым, т.к. большенство пробуют в неведании, и незнают последствий, и могут учудить. Есть большой + или - (каждому своё), в наркотическом опьянении человек становится более внушаем, кто-то это использует правильно, а кто-то нет ((( :twisted: -
и ещё некоторый материал я изложила в топике .... Рецензия..... "Наркотический мир"(понятия и восприятие).
Тот, кому есть что высказать по этому поводу - милости просим. И не бойтесь, что там много написано, эта информация полезна для вас же, ну и по крайнем мере, она интерестная ))) -
Всё правильно, давайте объявим наркоту манной небесной, пущай слабые люди укурятся и уколятся и уйдут навечно в свой "лучший" мир, освободив пространство для более сильных и жизнеспособных тварей...
Вот для тараканов, например. Они просто замечательные - таракану отрезаешь 4 лапы, а он на двух оставшихся сваливает так быстро, что хрен догонишь! -
Кхвини Мбпух, я говорю о том, что "наркотики" - это вполне нормальная и уже естественная реальность. Просто, если они ког-то интересуют, то пусть .."не зная брода не лезут в воду"...........
Если уж их интересуют они, то они попробуют - эт точно. А я просто хочу сразу рассказать что к чему. И тем более, большинство мнений бытующих на эту тему - пурга. Я подошла к этому серьёзно и с профессиональной точки зрения. По мне, пусть молодёж знает, что и как. Если ты читал, то знаешь, что люди ждут от принятия различных видов "наркотиков", и есть ли привыкание физическое к ним. Что бестолку кричать, то, о чём ничего не знаешь? Я этого не понимаю. -
против канабиса ничего против не имею. вообще за наркотик не считаю. сам не употребляю.. но знакомых таких много знаю и все норм. главное чтоб не очень часто.
кто увлекается чем то больше этого, надо срочно повысить дозу и здохнуть в ближайшие 24часа ... "меньше народа больше кислорода"зы. тараканы трУ
-
Злой ты, Маразм,
По элементарным психологическим правилам, именно у тех, кто "злаупотребляет" какими-либо более сильными наркотическими средствами (психостимуляторы) должны быть рядом друзья, которые ВСЕГДА помогут и выслушают. Т.к. если от него все отвернутся, вероятен неприятный исход в заключении стечения одиночества и ненужности (((
И вообще, прежде чем желать кому-либо зло, примерь эту ситуэйшен на себя. Люди бывают разные, и увлечения у всех разные. Если тебе не нравится то, чем занимаются другие, то вместо того, чтобы "важничать" иди своей дорогой и займись тем, что интерестно тебе. Как говорится,........."Не учи отца...."
Желать "неприятностей" тому, у кого с тобой разные интересы - на мой взгляд глупо. -
Я за естественный отбор... Если они глупы, то пусть не портят генофонд... если бы я был слаб и глуп я хотел бы умереть... но детей рожать точно не захотел бы... Так вот: не мешай человеку высказывать свое мнение: "Если тебе не нравится то, чем занимаются другие, то вместо того, чтобы "важничать" иди своей дорогой и займись тем, что интерестно тебе. Как говорится,........."Не учи отца...." "
Звучит как: "Если имеешь что-то против, лучше молчи... Я умнее тебя..."
Не обижайся, но это звучит так. Подобные ошибки бывают у всех спорщиков-новичковПро курение травы: Основной вред алкоголя в чем? В том, что люди не контролируют себя в состоянии алкогольного опьянения. Набить кому-нибудь морду, даже убить - обычное дело. А чем трава лучше? Безусловно, есть и положительные качества... но зачем употреблять такой двоякий продукт? Обратная сторона медали даже хуже, чем лицевая. Курение - зло
-
- Простите Бога ради, я не хотела затыкать рот кому-либо. Т.к. считаю, что высказывание мнений и обсуждение их - это и есть разговор или разбор "ЗА" и "ПРОТИВ".
- Много раз замечала, в новостях.........подвыпивший, пьяный учинили разбой/драку/совершили убийство. А вот на счёт ........наркоман убил - такого не слышала. На сколько знаю я, после курения человек витает в мыслях, ему предпочтительнее разговаривать или сидеть и думать, нежели двигаться. Человек употребивший "скорость", как правило на тусовках/пати/дискатеки, там он выплёскивает свою энергию. Люди, употребившие галлюциногены и подавно сидят вжавшись в кресло или расматривают всё глазами на выкат. Никому из людей употребивших своего рода эйфорант не прийдёт в голову совершить убийство. Они отдадут предпочтение удовлетварения СЕБЯ (танцы, беседы, или просто уйти в себя и странствовать по угалкам своего разума, так хорошо понимаемом в этот момент).
-
Про курение травы: Основной вред алкоголя в чем? В том, что люди не контролируют себя в состоянии алкогольного опьянения. Набить кому-нибудь морду, даже убить - обычное дело. А чем трава лучше? Безусловно, есть и положительные качества... но зачем употреблять такой двоякий продукт? Обратная сторона медали даже хуже, чем лицевая. Курение - зло
я посмотрю на тебя , как ты после того как покуриш будеш бить кому-то морду
Отвечаю на вопрос , чем лучше трава алкоголя.- После травы на утро нету никаких побочных эффектов (похмел)
- От травы не будет передозняка (максимум будеш разговаривать с белым другом)
- Не вызывает привыкания (всегда можно бросить)
- Смех продлевает жизнь
- Существует страна , где трава легализованна. (это о чём-то , но говорит )
Но и конечно вред наносит , не сильный вред , но всё-таки. А что в нашей жизни безвредно ?
П.С. Курил очень давно , тогда ещё в школе учился , на протяжении года курили 1-3 раза в неделю. Потом начал замечать , что от такого частого употребления начинал просто тупить (описывать не буду) , после этого сказал себе стоп и бросил , прошло уже 5 лет всё в порядке , на здоровье не жалуюсь. А теперь представте , что со мной бы было , если бы я пил точно также , как курил...
Я нисколько не жалею , что курил траву , это было весёлое время , полное приключений , как в школе так и вне её. Сейчас всегда вспоминаем это с друзьями за бутылочкой пива , ибо историй связанных с этим у нас уйма.
Я согласен с высказываниями , что трава для подростков , это на самом деле так. А вообще люди с кем я общаюсь и с работы и просто , среди них есть уже взрослые личности , с семьёй и т.д но и они иногда может 1-2 раза в год собираются и курят травку )А вообще я никому не советую начинать курить , просто не надо , я не буду больше ничего говорить по этому поводу , на самом деле лучше посидеть с друзьями , выпить пива и поесть шашлычка. Намного лучше , просто в разные возрасты , различные способы отдыхать.