Прямая пропаганда наркотиков на МОТРе.
-
Перечислять устану =_= Падонки, нытики, някальщики,.. Список можно продолжать.
-
не обзывайся -_-
-
eyeless, ОМГ, вернулся!
теперь ждем Басаргу -
Не надолго я вернулся. Зашел на форум и оплевался.
-
Лана, не буду портить настроение... Промолчу...
-
НЯ!кальщики?
-
ч0 происходит? О_о
-
бред какой то начался
-
мухахавугага лол /heh
-
автор темы загнался походу совсем
-
прочитал. интересно. захотел попокурить.
-
Трава мастдай, травокуры тоже.
-
сам убеги
-
Солидарен с tass
-
а я не солидарен
-
а мне поx
-
А на патях без травы ни как, там можно не курить, там и так туманно и что-то укуриваешься сам...)
И через пиво долбишься.) -
Так так, пожалуй и мне стоит внести свою лепту в этот топ )))
........Исследования ДМТ были запрещены вместе с исследованиями LSD в 1965г.
Следовательно, - и это можно утверждать, - европейская и американская культура снова "испугалась" тех состояний сознания, к которым приводил наркотик.
........Исследования мескалина были прерваны после его запрета в Европе в 1934г. До сих пор не известно, вызывает ли мескалин зависимость и можно ли описывать его как наркотическое вещ-во в строгом смысле этого слова.
В 1735г. британский парламент принял законы против колдовства (наркотические опьянения тесно связаны с этими культами).
Во многих случаях изучения наркотических средств, небыло доказано, что они вызывают 100% физическую зависимость, и изучение, как правило было прекращено, по неизвестным причинам.
Многие народы культивировали разные наркотические вещ-ва, особенно это встречалось среди индейцев.
Это пришло задолго до нас, а мы всего лишь питаемся остатками прошлого так сказать. И вообще,.........
Что такое "наркотики"? Единственный верный ответ с точки зрения науки: это - вещества определяемые существующим законодательством как таковые. Иначе, трудно объяснить, почему такие смертельно опасные субстанции, как ВОДКА и ТАБАК, классифицируемые по степени вредности Всемиронй Организацией Здравоохранения на уровне героина, находятся в свободной продаже и благодатно влияют на государственную казну, а каннабис, по той же классификации приравненный к сухому вину и чаю, преследуется по закону..................
Да, не спорю, есть и те виды "наркотиков", которые вызывю привыкание, но привыкают люди не физически, а психологически, им нравятся те ощющения, которые они (мало вероятно) получат при помощи чего-либо другого. Судить их за это я, лично бы, не стала. НО КОНЕЧНО, НЕ СТОИТ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ. Даже опытные наркологи, когда проводили эксперементы, немного втягивались, описания их ощущений - различные, но сводились к тому, что это совсем другой мир, в котором и они непроч побывать ещё ^_~
Не судите строго, а просто не теряйте головы и здравого смысла.
Покурить травы или гашиша и я непроч, я это не скрываю, и потому, хотела бы просто донести, что к чему с моей точки зрения, с точки зрения того, кто пробывал, и не скрывает. Если есть вопросы по чему-то в этом роде, спрашивайте, поделюсь тем что знаю, и просто своими взглядами подчерпнутыми из "теоритической" и "практической части.
Т.к. я изучаю это в научном русле. У меня есть литература, благодаря которой я не просто что-то горорю, а говорю, опираясь на знания!!!
И вообще, я считаю, что этот вопрос стоит оставить открытым, т.к. большенство пробуют в неведании, и незнают последствий, и могут учудить. Есть большой + или - (каждому своё), в наркотическом опьянении человек становится более внушаем, кто-то это использует правильно, а кто-то нет ((( :twisted: -
и ещё некоторый материал я изложила в топике .... Рецензия..... "Наркотический мир"(понятия и восприятие).
Тот, кому есть что высказать по этому поводу - милости просим. И не бойтесь, что там много написано, эта информация полезна для вас же, ну и по крайнем мере, она интерестная ))) -
Всё правильно, давайте объявим наркоту манной небесной, пущай слабые люди укурятся и уколятся и уйдут навечно в свой "лучший" мир, освободив пространство для более сильных и жизнеспособных тварей...
Вот для тараканов, например. Они просто замечательные - таракану отрезаешь 4 лапы, а он на двух оставшихся сваливает так быстро, что хрен догонишь!