Лорд Найт vs. Паладин
-
Прессура бесполезный скилл, т.к. медленный и без модификаторов дамага, 2к стабильно раз в 5 секунд. МР тоже фигня. В обоих случаях ЛК врубает берзерк и рубит муркой или элементальным двуручником
-
Насколько я понял из тестов, гк круз вынужден постоянно хилиться пока не кончится сп. Потом он дохнет. С пестом хуже. Но пока я стою в курсе, а он кастует гк, можно переодеться в фулл мдеф. Тогда гк будет мелкий. А можно мочить его в друиде, т.к. ему не до гк. Поэтому остается только вариант с гвардом. Я пробовал сбивать гвард простыми пирсами. Получалось довольно эффективно. А вообще я заметил, что хайлевельный круз опаснее, чем пал. Надо с Оопсаном потестить. Он вроде достаточно толстый уже.
-
xilix, Толстый не толстый,а с его эквипом мало чего потестишь))
-
об эквипе всегда можно договориться
-
А что у меня с эквипомО_о
Я наименнее пригодный для дуэли, чисто гв чар, для дуэли лучше Пала, он гк с хилом, это больше дуэльное направление, или аги вит сакрифайсеры типа Танка, у меня тоже уже есть ср, но с моим аспд это тока детей смешить в дуэли.. -
еще будет очень интересно, когда заработают такие статусы как external bleeding
-
Краш, пресура не атцтой... уже в 10-ый раз говорю... когда заработает тот самый статус в чистом виде который идет только от пресуры, вывсе плакать будете... я видел как он работает и знаю что это такое
-
Defolt о_О, че за статус?
-
external bleeding ) Хз как он прописан в аегисе, а в еАфине, он "станит" жертву запрещая ей двигатся и кастовать + идёт потеря хп от 300 до 700 за секунду.
-
Эта берсерка(скил ваш)постепенно жрёт собственное хп! Остаётся немного побегать и найт упадёт сам =))))
-
eyeless, ну у ЛК тоже есть такой скилл на кровотечение. А вообще на счет добавочных свойств прессуры не слышал ничего.
-
Darth Crusher, это из разряда слухов и непроверенной информации, но на еАфине такое есть. Что взбредет разработчикам жАфины нам неизвестно
-
ReynA, Да ну? Помоему в этом топе это писалось около 5раз
-
Паладин наваляет найту по самое оно)
-
linolium, паладину нечем бить окромя как позорными башами :mrgreen:
-
Darth Crusher, а как же ГК, сакри
-
еще ХК бумеранг и щилд чейн
-
Краш, непонимаешь ты паладинов...
А еще порадовало предложение одного уникума.. против ГК Пала в Песте одевать друида? Удачи тебе, друг мой. ))
-
Manarh, ну я одеваю друид, и что ?
-
@Darth-Crusher:
Manarh, ну я одеваю друид, и что ? :lol:Видимо, в данном случае говорится о том, что броня с этой картой должна позволить paladin'у отлечить LK. Однако, насколько я знаю, именно из-за дисбаланса pest_card это негативное свойство было выключено, хотя, мне сказали, на арене MOTR'a отлечить все еще можно :lol: .
Опять же, frenzy - ни в коем случае не дуэльный скилл. Любой адекватный персонаж со способностью, которую дает smokie_card, выиграет у него. Почему? - смотрите описание скилла frenzy - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46977&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->Насколько достоверно можно говорить о тестах, проведенных в тепличных условиях домашнего эмулятора (говорю со сторны LK), наименее удобно было проивостоять в дуэли Vit-Str варианту paladin'a, бьющего, как ни странно, bash'ами.
Принимая во внимание относительную пряморукость персонажей (в первую очередь, адекватная и многократная смена брони и оружия по ходу дуэли - это вполне оправданная необходимость и возможность, дуэль длится довольно долго), в большинстве случаев побеждал LK, при условии, что эквип был известен обоим участникам, и оба имели в своем распоряжении любой вариант эквипа с заточкой +7 за вычетом MVP карт и божественных вещей.
Наиболее перспективным paladin'ом из не-bash'ащих мне показался вариант MR+pest_card комбинирующий paladin. С одной стороны, обязывает LK одеть evil_druid, с другой - бьет всегда neutral property MR.
Такой paladin в условиях MOTR победит наверняка, так как единственное, что ему можно было противопоставить, это, bash'ащего мечника (связка, допустим, katana+10(anti_demihuman)/executioner+4/VVS Ice claymore +7), но при условии рабочего скилла parry И даже при этом, адекватно одетый paladin проигрывал очень тяжело и не всегда.
Учитывая, что parry на MOTR не работает, мечником биться против такого персонажа не актуально. a Vit, maxDef копейщик чаще всего не выигрывал в таких дуэлях.
P.S. Голосовала за LK. executioneer forever :lol: :lol: :lol: