Лорд Найт vs. Паладин
-
xilix,
про дефендер не забыл?
а про прешуру? -
Вообше это бесконечный вопрос. До тех пор, пока не будут сказаны точные билды и точный эквип.
Вообше как у пала и лорда может быть одинаковый эквип, так сказано в начале топика, если надобность в эквипе разная.
Да и в конце концов будет решаться только то, у кого руки из жопы растут. Иначе никак. Это всегда решает.
Руки из ануса ->кривой билд->кривая тактика->продуеш.А еше решает свой лак. Если неповезет, то неповезет. Например дуэль с хантом. Повезет застунить или нет?Вот мое имхо.
Решить это даже путем тестов сложно.
-
У пала есть все задатки для победы (аги вит пал vs лорд найт):
- фли гвард рефлект vs аги двуруч лорд
- хил гвард рефлект vs аги крит лорд
- дефендер гвард рефлект vs спиралка
- чардж или просто убегание vs берсерк (просто тянем время, пока лорд сам не загнётся)
- прессура у пала, которой можно (и нужно) долбить любого найта, в том числе и такого же аги вит, по которому не попасть башем
на 70 джобов можно прокачать все скиллы круза (хил, гвард, рефлект, дефендер) + прессура, дабы долбить аги вит гибридов
Так же неприятно лоду будет бить интового пала с пестом - хорошо хиляется, да ещё и отвечать будет постоянно чем-нить нехорошим типа прессуры или сакри ритуала во время стоне курса.
-
Dionius, ну нету таких билдов как Хил+Мр НЕТУ
-
Прессура бесполезный скилл, т.к. медленный и без модификаторов дамага, 2к стабильно раз в 5 секунд. МР тоже фигня. В обоих случаях ЛК врубает берзерк и рубит муркой или элементальным двуручником
-
Насколько я понял из тестов, гк круз вынужден постоянно хилиться пока не кончится сп. Потом он дохнет. С пестом хуже. Но пока я стою в курсе, а он кастует гк, можно переодеться в фулл мдеф. Тогда гк будет мелкий. А можно мочить его в друиде, т.к. ему не до гк. Поэтому остается только вариант с гвардом. Я пробовал сбивать гвард простыми пирсами. Получалось довольно эффективно. А вообще я заметил, что хайлевельный круз опаснее, чем пал. Надо с Оопсаном потестить. Он вроде достаточно толстый уже.
-
xilix, Толстый не толстый,а с его эквипом мало чего потестишь))
-
об эквипе всегда можно договориться
-
А что у меня с эквипомО_о
Я наименнее пригодный для дуэли, чисто гв чар, для дуэли лучше Пала, он гк с хилом, это больше дуэльное направление, или аги вит сакрифайсеры типа Танка, у меня тоже уже есть ср, но с моим аспд это тока детей смешить в дуэли.. -
еще будет очень интересно, когда заработают такие статусы как external bleeding
-
Краш, пресура не атцтой... уже в 10-ый раз говорю... когда заработает тот самый статус в чистом виде который идет только от пресуры, вывсе плакать будете... я видел как он работает и знаю что это такое
-
Defolt о_О, че за статус?
-
external bleeding ) Хз как он прописан в аегисе, а в еАфине, он "станит" жертву запрещая ей двигатся и кастовать + идёт потеря хп от 300 до 700 за секунду.
-
Эта берсерка(скил ваш)постепенно жрёт собственное хп! Остаётся немного побегать и найт упадёт сам =))))
-
eyeless, ну у ЛК тоже есть такой скилл на кровотечение. А вообще на счет добавочных свойств прессуры не слышал ничего.
-
Darth Crusher, это из разряда слухов и непроверенной информации, но на еАфине такое есть. Что взбредет разработчикам жАфины нам неизвестно
-
ReynA, Да ну? Помоему в этом топе это писалось около 5раз
-
Паладин наваляет найту по самое оно)
-
linolium, паладину нечем бить окромя как позорными башами :mrgreen:
-
Darth Crusher, а как же ГК, сакри