30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
для этого есть ПВП АРЕНА...
идея есть такая:
поднять % с мобов, например, по формуле (100+пвп рейтинг/2000)%
И пусть все идут на арену и убивают во имя рейтинга, а отцам-убийцам поблажка на каче... -
Andy the Skrontz, а у не-премиумов сторона всегда нейтральная? Или они в этом вообще никак не учатвуют?
-
надо ваще премиумам за счёт непремиумов на карте качаться)))
-
@Outcast-:
Муть какая то !ЛАЖАвашето я склонен согласится, и не только я
-
@Yamaneko:
Или они в этом вообще никак не учатвуют?
первый пост прочитай -
Кому не нравиться идея -
забудьте про команды @side и @twilight и вас ПВП вообще никак касаться не будет... -
Сделайте хотябы смену на нейтрала - без ограничений по времени. А то ждать 2 дня не очень прёт.
-
Я думаю идея неплохая! но стем самым потеря процента это что то особенно если в локации в место кача тебя убивают при этом рулят ханты и снайпы, вместе с синами и рогами, почему спросите да потому рог,син прячутся и убивают, хант,снайп - дальняя атака если незаметил ты труп...
вот теперь и скажите у мну несколько чаров и все неочень большие син 71, прист 65 и виз 61, они маленькие то есть встречу 70+ я труп полюбе, конечно тут есть варианты...
но вот % терять это что то прошу выключите эту х... я захочу в клок визом, включается сумрак и светлый виз мну валит без предупреждения я и сделать неуспеваю ничего((( это правильно думаете.
и вот еще ХОЧУ СПРОСИТЬ: почему неввели хотя бы скилы или еще что чтоб была для выбравших ту или иную сторону? ведь это повысит рейтинг этой затеи!
Вообщем я за ток если % небудут снимать, или в ведут скилы и бонусы выбравшим сторону Тьмы или Света! а так эта идея с % ерунда, а такая разновидность пвп мне понравилась, только непойу почему выбравшие одну сторону чары могут бить друг друга, хотя это пвп, но все же!!! -
Идея вообще тру)). Разнообразие ёп.
Прдеставляю патьки светлых целой гильдией) -
DiCo, Хехе ,ты прист,Что будет если твоя патя будет дарк или лайт?С ним уже не покачаешся,а ждать час это долго...
-
ну тогда все может про эти команды забудут?
-
Кому не нравиться идея -
забудьте про команды @side и @twilight и вас ПВП вообще никак касаться не будет...
а лаги? ( интернет у меня нормальный )
-
-
вот схема бегает 1 чар ищет противоположность включает сумрак на тебя и тут сразуже подлитают его дружки и все тебя бьют. Лично моё мнение мне не нравиться. Поспешил я стать светлым))
-
МирезельД, интересует чисто кач как ираньше - лучше дкйствительно остаться нейтралом
-
@DooM:
DiCo, Хехе ,ты прист,Что будет если твоя патя будет дарк или лайт?С ним уже не покачаешся,а ждать час это долго...хм ) да я давно качаюсь только с друзьями и согильдийцами - а уж их то я склоню на нужную сторону ) тем более я не качаюсь пока (и по секрету процентов у меня 0 вкачано) ) в крайнем случае подожду часик - не так уж и долго )
-
@Priestess-of the moon:
!!!ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Изменить работу команды @LOOK на локациях/во время, где/когда не работает @twilight.
Предлагаю сделать, что бы когда человек набирает @look при выше описанных условиях, другим эффект от @look не показывался.В Ирку - там Спак щас выслушивает идеи и предложения )
-
Лень читать все, когда закончится этот идиотизм и можно будет спокойно играть?
-
@ZEBru:
Лень читать все, когда закончится этот идиотизм и можно будет спокойно играть?что и кто тебе мешает спокойно играть сейчас ?
-
Да да да
Мы равняемся на офф
Я было почти поверил
Скоро так до ВанРо скатимся