Стан с баша.
-
Tiberius, 25+33=58% - ненамного больше 50(откуда вообще это ?)
лично меня с баша станит что-то не особенно то сильно... а вот с чарджа х_Х... -
@antena_nashi:
После дерущихся петов и всяких там амулетов разработчики жафины удивить меня не могут решительно ничем Т_Т Я бы поостерегся делать такие утверждения. Кто знает границы фантазий японцев >_> -
drinkermann, лично меня чарж гораздо реже станит, нежели баш
-
Darth Crusher, чарж реже но дольше
ЗЫ: а меня ваще ничего не станит
-
Действительно чардж станит намного реже, мне теперь даже больше нравится когда крузы тратят сп не на баш, а на чардж... Интересно останется ли баш таким каким он сейчас является?
-
надеюсь да ))
-
Прикольные есть крузы с каждого второго баша в стане
-
сегодня дважды с первого баша из 2-х застанили - бред, при том что вита есть=)
-
А пИчему только башу такой бонус, даешь к сонику увеличенный шанс стана!!!
-
WolfKing, Наверное потому, что у крузов больше ничего нет ))))
-
Danko, шутишь? -_-
-
Danko, угу, совсем ничего нет у толстозадых крузов=))
а только всё равно раздражает, что любой новис 70-го уровня лениво нажмёт на хоткей, кликнет на тебя мышкой и ты в стане, потом также лениво переключается на гидры и возможно не успеет тебя убить по окончания стана, этим и живём, но это бред, ну не качать же мне сину 70-80 виты в конце концов... -
Ощущение, что японцы тоже что-то там слышали про 50%, но реальной формулы не знают. А тут такое неплохое совпадение. Немноо притянули формулу за уши - и на тебе. почти то что нужно.
Нигде никогда не встречал, что бы скил зависит от базового лвла. -
было бы нормально если с ВВС оружием нельзя было бы башить, или баш проходил в мисс с ВВС оружием...
-
Не... Оставьте бедным крузам и ввс, а то мумки то редко у кого бывают =). Просто хорошо бы вернуть баш таким какой он был... А то гварды у них, рефлекты, чарджи, теперь еще и стан читерский.
-
Да да крузы самые читерные,осталось хантам дальность стрельбы до трех клеток порезать :lol: :lol: :lol:
-
Просто все в жизни развивается по спирали. Полгода назад крузом даже играть не хотелось, кривые монки убивали азурой легко, рефлект не работал, баш не станил дефендер ронял аспд, пека не давала прибавки в весе, а метеор не впускал из стана при 90 виты. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. Особой радости не вижу, отношусь к вопросу философски
Все равно сталкер с фулстрипом и мастерсмит с мелтдауном круче. Снимите с круза щит и оружие и он безобиден.
-
Tiberius, хехе, а когда резали тоже филасовски относился?
-
NeO, другим был и думал по-другому. Часто смена гильдии изменяет личность
-
Филосовски стал относится где то после четвертого фикса меняющего баланс кардинально, когда увидел простую закономерность. Сначала усиляют, потом урезают. Когда урезали совсем невмоготу то возмущался конечно. Когда возвращают отобранное, чего ж возмущаться? А радоваться повода не вижу, филосовски буду ждать очередного урезания.