Стан с баша.
-
Короче стан читерский, надо 80 вита чтоб с таким станом дружить против 90+ крузов и найтов
-
а то я думаю на своем 70 лвле не станица не фига, а на 99 тока в путь было
-
да не не читерский ,всё как надо,иначе че баш всех вместе не бьёт как гаст? значит гаст чит! о да давай резать... заадно и азуру а то чет она сильней баша...
-
Баш не чит... всё дело в ввс
-
мде... ну да не все коту масленица, меня удивляет только время стана после баша, по личным ощущениям, около 4 секунд (хотя вроде писали, что базовое время стана 3 секунды :/). Кто-нибудь может сказать время стана от баша?
-
-kosta-, умри )
-
После дерущихся петов и всяких там амулетов разработчики жафины удивить меня не могут решительно ничем Т_Т
-
На самом деле полгода назад а то и раньше обсуждали тему баша, тогда многие говорили что на офе шанс баша выше нашего и достигает 50. Так что можно считать что наконец внедрили фикс оторый был давно ожидаем.
По приведенной формуле получается что на 99 левеле шанс баша 30+33 = 66,
это больше обещанных 50. Хотя это не сильно меняет дело, главное чтобы не было как с читерным метеором, стан которого игнорил вит. -
Tiberius, 25+33=58% - ненамного больше 50(откуда вообще это ?)
лично меня с баша станит что-то не особенно то сильно... а вот с чарджа х_Х... -
@antena_nashi:
После дерущихся петов и всяких там амулетов разработчики жафины удивить меня не могут решительно ничем Т_Т Я бы поостерегся делать такие утверждения. Кто знает границы фантазий японцев >_> -
drinkermann, лично меня чарж гораздо реже станит, нежели баш
-
Darth Crusher, чарж реже но дольше
ЗЫ: а меня ваще ничего не станит
-
Действительно чардж станит намного реже, мне теперь даже больше нравится когда крузы тратят сп не на баш, а на чардж... Интересно останется ли баш таким каким он сейчас является?
-
надеюсь да ))
-
Прикольные есть крузы с каждого второго баша в стане
-
сегодня дважды с первого баша из 2-х застанили - бред, при том что вита есть=)
-
А пИчему только башу такой бонус, даешь к сонику увеличенный шанс стана!!!
-
WolfKing, Наверное потому, что у крузов больше ничего нет ))))
-
Danko, шутишь? -_-
-
Danko, угу, совсем ничего нет у толстозадых крузов=))
а только всё равно раздражает, что любой новис 70-го уровня лениво нажмёт на хоткей, кликнет на тебя мышкой и ты в стане, потом также лениво переключается на гидры и возможно не успеет тебя убить по окончания стана, этим и живём, но это бред, ну не качать же мне сину 70-80 виты в конце концов...