ГВ 19.11.05
-
а также ломки бояться- на гв не ходить. :roll:
-
Всем удачных ГВ
-
eyeless, :roll:
Кач в гд гефа для гк остается самым сладким местом :roll: -
Мне кажется, твои родные недолюбливают меня ;( И я снова останусь без ужина...
Милый, а что мне лучше одеть? В чем бы тебе хотелось меня видеть? :roll:
Одевайся на свой вкус. И чтобы нравиться другим. А я буду смотреть только на тебя. Пусть завидуют.
-
@Defolt-о_О:
eyeless, :roll:Кач в гд гефа для гк остается самым сладким местом :roll:
гд гефа - много базы, а джоба не очень, адвансу приходится следить за джобом уже, а не за базой
а самое джобовое место гласт -
GoSu,
а я на пенках больше чем где либо джоба делаю :))ЗЫ: да я знаю что я нуп
-
йомайо. Уже джобами меряются
PS. Шемата обманул. В приват не стукнул, поринг карт не подарил. Не верьте никогда Империи!
-
понапладили нупов продвинутых, нормальным людям качаться не дают
-
Причем тут Империя это Шема редиска=)
-
PS. Шемата обманул. В приват не стукнул, поринг карт не подарил. Не верьте никогда Империи!
Ну месли дело в поринг карте то я могу подарить
Но мне кажется тут замешанны чувства -
Некоторым вон и у черепах с джобом нормально... Особенно когда эти некоторые качаются хайдом. ворчит и всячески ненавидит зилот и алисок
-
Мне кажется, твои родные недолюбливают меня ;( И я снова останусь без ужина...
Милый, а что мне лучше одеть? В чем бы тебе хотелось меня видеть? :roll:
Одевайся на свой вкус. И чтобы нравиться другим. А я буду смотреть только на тебя. Пусть завидуют.
Ты лучше спроси, нет ли у нее часом мужа-кузнеца, или еще какого злого дяди, который будет гонятся за тобой по всему ресторану с чемнибудь колюще-режущим. =))))
-
PS. Шемата обманул. В приват не стукнул, поринг карт не подарил. Не верьте никогда Империи! :oops:
Милая повелительница стихий, постоянно не могу застать Вас онлайн, зайдите в ро сейчас, если это возможно. :oops:
Ник Юлши пишется? -
Sunny_smile, это почему же? А как же протекты?
-
Lasty, зилот это разве не фанатик? ты наверное хотела написать "зелок"?
А ГВ я смотрю не отожгло 17 страниц только...
-
autsaider, просто на них не было никаких неожиданностей и никто нинакого не наезжал на этих 17 страницах особо...
-
<offtopic>
autsaider, я наверно хотела написать то, что написала. Официальное английское название монстра - Zealotus. См. базы данных.
</оффтопик> -
@_NeO_:
Sunny_smile, это почему же? А как же протекты?
А это был ответ на старинную мудрость- >_> Старинная мудрость гласит: чем меньше наденешь, тем меньше потом придется чинить Протекты и при первой старинной мудрости помогут и при второй- как говорится в третьей старинной мудрости- семь бед- один протект. :lol: -
...разумеется если он (протект) вам по карману
-
не будем о грустном) хотя кто знает.... военая тайна