ГВ 19.11.05
-
качаться в гд стало беспонтово Экспы за спавны не дают
-
-
@Levi:
Надо бы найти пару старожилов которые ещё помнят как появилася первый чар второй профы,кто сидел у центральной кафры в пронте и какой замок первым отбили у мобов.Первой второй профой был Спак)
Кто первым сидел у кафры в Пронте, вопрос действительно интересный. Нубы тогда начинали играть в Излюде и о существовании Пронты я например и не подозревала.
Первой у мобов отбили какую-то Вальку, номер не помню, надо глазами посмотреть... Отбили её... Отбили... А, вспомнила - СССР!
И тут же их вроде как предали Хаосы - с проставленным альянсом добежали до импа, расторгли союз и разбили)
За что их на следующей ГВ пришёл кубздырять весь разгневанный сервер, кажется во главе со Спаком. У меня даже пара скринов где-то валялась.
Как щас помню фразу Анига в ГЧ после слива: "Я понял! Надо на вход этот... Как его? ЛОКИ!!"
Кстати, на той же ГВ некий КуКК, главный син, надежда и опора Хаоса прямо перед атакой свалил из гильды. После ГВ уже был в СССР.Короче, характерное начало боевого пути великой гильдии)
ЗЫ
Во, нашла - аццкий деф)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok130_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k130_4.jpg</a><!-- m --> -
@Crafter:
Конечно.Но, милая, я так надеялся, что мы поужинаем у меня дома.
Мне кажется, твои родные недолюбливают меня ;( И я снова останусь без ужина...
Милый, а что мне лучше одеть? В чем бы тебе хотелось меня видеть? :roll:
-
@AmeliA:
Кто первым сидел у кафры в Пронте, вопрос действительно интересный.
Первенство за "место-у-ящиков" оспаривают многие :twisted:
Но, я думаю, в таком деле можно сойтись на ничье...
Ибо мы были первыми. Все. :twisted: -
Все тот же вкус - все тот же цвет Можно не читать форум - его содержимое и так известно...
Никто и не заметил - нас не было на дефе МП - как жестоко сопротивлялись мы с нуар - как нас дотоптали нестройные ряды ФА-Теневой братии Да - было стыдно за нашу организованность - но это было ИНТЕРЕСНОЕ ГВ - а эт главное.
Мну прикалывуют местные "идейные" - мы идем на ГВ повоевать. Посмотрите вокруг - живы еще ветераны способные оказать достойное сопротивление кому угодно ... Это и гильдии - и люди - не все собраны под бело-пушистыми флагами топ альнсов Лан - чет мну тож понемногу заносит
Кто не в курсе - я боевой виз СХ ...
-
@stealth_w:
Никто и не заметил - нас не было на дефе МП.
Поверь заметили Я даже постил, что п0нтеры были одни. -
Держитесь за стулья, Реб до форума добрался.
-
_> Старинная мудрость гласит: чем меньше наденешь, тем меньше потом придется чинить
-
а также ломки бояться- на гв не ходить. :roll:
-
Всем удачных ГВ
-
eyeless, :roll:
Кач в гд гефа для гк остается самым сладким местом :roll: -
Мне кажется, твои родные недолюбливают меня ;( И я снова останусь без ужина...
Милый, а что мне лучше одеть? В чем бы тебе хотелось меня видеть? :roll:
Одевайся на свой вкус. И чтобы нравиться другим. А я буду смотреть только на тебя. Пусть завидуют.
-
@Defolt-о_О:
eyeless, :roll:Кач в гд гефа для гк остается самым сладким местом :roll:
гд гефа - много базы, а джоба не очень, адвансу приходится следить за джобом уже, а не за базой
а самое джобовое место гласт -
GoSu,
а я на пенках больше чем где либо джоба делаю :))ЗЫ: да я знаю что я нуп
-
йомайо. Уже джобами меряются
PS. Шемата обманул. В приват не стукнул, поринг карт не подарил. Не верьте никогда Империи!
-
понапладили нупов продвинутых, нормальным людям качаться не дают
-
Причем тут Империя это Шема редиска=)
-
PS. Шемата обманул. В приват не стукнул, поринг карт не подарил. Не верьте никогда Империи!
Ну месли дело в поринг карте то я могу подарить
Но мне кажется тут замешанны чувства -
Некоторым вон и у черепах с джобом нормально... Особенно когда эти некоторые качаются хайдом. ворчит и всячески ненавидит зилот и алисок