На счет гк крузов
-
unnamed01, ага, наверное у тебя поражений уже рекордное кол-во, на сколько я знаю, хунторы даже супер новису с пневмой сливают только так :lol:
-
unnamed01, ну это разые что ты какого-нибудь нуба найдешь
я бы тебе тут же сделал бы ревенж и отправил бы к кафре -
turya-chan, локмоб решает. ГК тож наглые бывают. Мы с хантом как-то раз ворвались в большую кучу мобов, он их шовером к стенке пихать начал. Тут гк круз прибежал и как раз в ту точку, куда толкает хант, ГК сделал. Все мобы легли. Жалко хант не платник был.
Но шоверять кучу, которую ведет ГК точно также некрасиво. -
The THING, ревенж бы ты не сделал, так как мобы, которые тебя не ударили ни разу, локмобом считаются как ничейные и ревенжем/варном тоже.
-
Из того же слова можно выловить Mobtrain - дословно "поезд мобов", когда собираешь толпу и водишь "паровозики" :roll:
-
Train - тренировка, дрессирование. Короче, когда ты мобов водишь так как тебе нужно.
-
tass,
The Train - Поезд
To train - Тренировать/Обучать
Следовательно:
MobTrain - Мобопоезд ( оО )
Mob Training - Тренировка/обучение мобов. (Гы: паровозить мобов) -
Mobtraining, сокращаем по правилам велико-могучего русско-английского языка, формируя русское существительное, получаем мобтрейн. Тут блин не лингвистический форум. Но и паровозы притянуты за уши, они - вторичное являние.
-
tass, дык я про что и говорю: это игра слов
-
Блин, короче запрещено.
Все из того же лога:[03:38] OR: так прокачай себе хантера
turya-chan, читай.
[04:38] Yaltabaoth: правила против мобтрейна нужны для того, чтобы люди не кричали "почему у меня лагает"
[04:38] WT_fox: Аное_Сижайт, сдругой стороны на лагающем серве атмосфера будет отнюдь не дружелюбной )))
[04:39] Yaltabaoth: я бы на месте мобтрейнеров расстреливал за то, что я месяц мучился от чего такие пики цпу
[04:39] Yaltabaoth: причем ни один! мобтрейнер не удивлялся почему, когда он начинает мобтрейнить, вдруг появляются лагиПосле того, как я вхожу к маркам и умираю в лаге из-за того, что два найта рядышком душат каждый свою толпу по 15-20 рыбок - я конечно же буду отправлять жалобы на мобтрейнеров, а когда еще и куски от паровозов отваливаются, прицепляясь к тем, кто имел несчастье оказаться на пути мобтрейнера, прист этого мобтренера, задыхаясь отжадности, снимает с меня МОИХ мобов, чтобы и они за крузом/найтом/сином пошли - я не поленюсь предупредить, заскринить и отправить, потому что мне мои проценты дороже, чем проценты мобтрейнера, а если ты не можешь прокачать чара, не нарушая правил сервера - то наверное не стоит качать чара, которого к 99 все равно забанят без анбана....
-
Дали бы офицальное разрешение шовером по паравозам садить.
(С включённым локмобом естественно)
Господа Хантеры быстро бы порядок среди водил навели.
Но пока нет значит нет.ЗЫ Пользоваться всеми локам старшие стрелки более младших очень быстро приучают ещё на 1м этаже Гонрюна.
-
Cazador, точно, кто был в Гонрюне тот без моблока не ходит))
-
Cazador, дали разрешение:
[03:54] Yaltabaoth: могу, чтобы ты понял, перефразировать - с локмобом не киллстилл, пока нет багов у локмоба
Только на предупреждение мобтрейнера о килстиле надо сказать, что локмоб и пусть не орет, и сделать скрин с отключением локмоба, на случай апелляции. И забанят жалобщика.
-
Atrоx Old Alpha, у меня включер рефлект постоянно, так что ревенж я бы сделал
-
Остается только ходить с рефлектом или магнумом мобов метить, чтобы локмоб не давал всяким арчеподобным баловаться шоверами.
-
@tass:
Остается только ходить с рефлектом или магнумом мобов метить, чтобы локмоб не давал всяким арчеподобным баловаться шоверами.
Именно. Тогда и непоняток не будет типа твой моб не твой моб.
хотя бы раз ударь и никто твоих мобов законным путём уже не уведёт.
Правда остаёться п 9.4 но тут тоже порядок действий прописан. -
tass, оно метит трех мобов, больше - хант сможет шоверить (не по помеченным), иначе не даст локмоб.
-
@Cazador:
Дали бы офицальное разрешение шовером по паравозам садить.(С включённым локмобом естественно)
Господа Хантеры быстро бы порядок среди водил навели.
Но пока нет значит нет.@RavenD:
Cazador, дали разрешение:[03:55] Yaltabaoth: это не лазейка хантер киллстилит и будет в бане
[03:56] Yaltabaoth: это тот случай когда вор ворует у вора
Господа хантеры, рвущиеся навести порядок, сначала должны прочесть тот памятный лог до конца и уяснить себе слова Спакума о том, что забанены будут оба - первый за мобтрейн, второй за киллстил.
RavenD, намеренно хочешь подвести хантеров в количествах под бан? ) -
Yunie, истолкуй мне участок из памятного лога:
[03:53] Бо: [02:29] <Бо> На мне шесть монстров, упавших на меня после смерти рядом стоящей пати. Я жру вайты, отбиваюсь. Потом подбегает синка и начинает по одному бить монстров, висящих на мне. одного бьет она, пять танкую я. Добивает, берется за следующего.
[03:53] Бо: [02:29] <Yaltabaoth> с локмобом это не киллстилл
[03:53] Yaltabaoth: бо, ты даже правила прочитать не в состоянии, не то что логи
[03:53] Yaltabaoth: и?
[03:54] Бо: Хантеру, сину, кому угодно - можно бить напавших на меня (и наносящих мне урон) монстров.
[03:54] Yaltabaoth: бо, странные у тебя выводы )
[03:54] Бо: А какие еще должны быть выводы?
[03:54] Yaltabaoth: могу, чтобы ты понял, перефразировать - с локмобом не киллстилл, пока нет багов у локмоба
[03:54] Yaltabaoth: думать надо головой, а не пытаться лазейки искатьИ даже если это - килстил, то заодно и мобтрейн, т.е. жалобы не будет, а локмоб не даст включить ревендж, тем более что мобы не переключатся на ханта. Так что еще кто ревендж включит (хант попал по мобу, т.к. моб атакует круза - круз моба сможет стукнуть, т.е. хант сможет включить ревендж)
-
Yunie,
Я же писал дали бы ОФИЦАЛЬНОЕ разрешение.
Читайте пожалуста посты внимательнее и не вырывайте фразы из контекста.