ГВ 19.11.05
-
@linolium:
Скучаю за временами когда только сформировался БА (холи хаос МП ФА и валаны) вот тогда были тру топики про ГВ было интересно читать а шас даже не на что ответить))) стоило мне не читать 2 недели этот топик и ппц )))ГВ вёсолое ..
а мну радовали топики про гв когда еще Оверы активно участвовали в гв.. )
-
-
Даёшь чистый и искренний флуд в массы!
Уснуть же можно. Читаю всегда превую и последнюю страницу, чтобы быть в крусе событий. -
Meros, и очень давно прошло. Еще год назад, если не больше...
-
Время ФА и не начиналось О_о
-
У ФА сейчас пик,никогда до этого так не жгли.
У Хаоса период спокойного,ровного существования без пиков и спадов.
Вот Валанчей больше нет,интуиция подвела Скарабея по поводу куда свалить,но не подвела по поводу откуда - Ребелы тоже на спаде. -
Смотрю Твилайт еще канул в лету...
-
Зато Инсомния обрела второе рождение
-
@Grinch:
Смотрю Твилайт еще канул в лету...
Вообщето Твилайт объеденилась с ДД и теперь у них гильда ImmortaIs -
Гв ужасное, ибо не интересное. И вообще многие гильдии сейчас переживают период кризиса. Хотя пройдет немного времени и у многих опять дела пойдут в гору (я надеюсь). Хотя мне уже все равно.
-
none
-
@tass:
А где последняя глава сказки? :roll:Пока не готово. Она будет по размеру побольше остальных серий.
Найти, милая, успокойся. Ты от возбуждения стала рассеяной. У нас свидание в среду.
Так где, ты говоришь, офицантки бреют ноги?Я бы хотела поужинать в Repherion, Britoniah... :roll: Надеюсь, ты можешь себе это позволить?
-
@Levi:
У ФА сейчас пик,никогда до этого так не жгли.Собрать перекаст из 50 визов, это еще не значит жжеч
-
@Levi:
У ФА сейчас пик,никогда до этого так не жгли.Издевательство. Или лесть. Одно из двух, имхо.
тут поскипан мой настольгический треп о прошлом и настоящем
В общем, не надо пиарить за нас. Захотим - сами попиарим. А то потом нам будут бросать в лицо, что мы что-то говорили такого на форуме. Пальцы гнули.
PS. У всех гильдий из АА пик был именно в пик самого АА. Дальше или вниз или на уровне... но какой ценой.
-
2Найти, милая, как ты можешь не замечать рядом с собой такого замечательного молодого человека, бросившего своих друзей из-за любви к Вам, Найти :roll:
Спасибо за интерес к нашим с НИМ отношениям. Спешу сообщить Вам, что у нас с НИМ все хорошо. ОН немного грустит по дому, но я стараюсь развлекать ЕГО, чтобы ОН не тосковал. Вчера вот ездили кататься на санках в Люти, а третьего дня ходили в оранжерею в Умбале, ЕМУ очень понравилось.
В общем, не переживайте, и передайте там своим от НЕГО большой привет. Пишите письма :roll:
-
Levi, даже фа это поддтвержают в лице manirka
-
-
manirka, я больше насчитаю, не нужна мне поринг карта.
-
Скринь и считай. Утомили уже.
-
manirka, ну не утомляйся так быстро тока начали ведь, хочешь я те 2 поринг карты подарю? :roll: