Предложение по @revenge за лут + @lockloot
-
Zeno, а Bububu понял о чем я говорил...
и я с ним согласен, что ситуация, когда у вас с кем-то стоит шара а за вами ходит прист без пати и лутит встречается крайе редко (по крайней мере я вообще такого не видел), поэтому сначала и не понял о чем ты....
поэтому я думаю, что ревенж не должен срабатывать у тех, у кого отключен локлут -
The THING,
если ты не видел этой ситуации, то не нужно делать какие то глобальные выводы, такая ситуация есть и это факт.Теперь просто на пальцах о чем вы все тут:
есть команда @lockpickup но вы говорите нафиг надо, нам лут нужно чей-то подымать, а еще мы хотим чтобы если злой дядька который хочет нас заревенжить насильно ставил себе @lockloot чтобы мы не смогли на него нарваться, и собирали лут у добрых дядек, в общем мы любим лутить и мы халявщики.
вот за это вы боретесь. Опровержения? -
@Aroch:
The THING,если ты не видел этой ситуации, то не нужно делать какие то глобальные выводы, такая ситуация есть и это факт.
Теперь просто на пальцах о чем вы все тут:
есть команда @lockpickup но вы говорите нафиг надо, нам лут нужно чей-то подымать, а еще мы хотим чтобы если злой дядька который хочет нас заревенжить насильно ставил себе @lockloot чтобы мы не смогли на него нарваться, и собирали лут у добрых дядек, в общем мы любим лутить и мы халявщики.
вот за это вы боретесь. Опровержения?Во - еще один... Писатель... Какие могут быть опровержения на твой бред, если ты даже прочесть и врубиться не сумел? Читай сначала и внимательно, а потом уже спрашивай опровержения. Во всяком случае - суть внесенных предложений не имеет никакого отношения к описанной тобой ерунде.
-
Bububu,
Флейм прекращай и говори по существу, обозвать пост бредом легче всего, прочел я нормально и врубился что кто-то в очередной раз стал ныть. Если заревенжили спецом подставляя то скрин и бан, а то что вы предлагаете ревенж и локлут это и есть бред. Вам уже написали что есть случаи когда локлут нужно вырубить, и подставы тут ни причем, в бобруйск короче. -
Aroch, ты ничерта не врубил
тут идет разговор об анацефалах, которые отрубают локлут и ревеннжат тех, кто поднимает их лут
идея в том, что если локлут стоит - значит тебе твой лут нужен и ты его собираешься поднять, а если не успел, то можешь врубить ревенж
а если локлут не включен - значит лут тебе не нужен и ты позволяешь поднять его тем людям, которые не прочь его взять, следовательно ревенж не работает -
The THING,
если локлут не включен это не значит что тебе(присту не в пати, и иногда даже не обязательно присту) лут не нужен. Если уж приходится сталкиваться с анацефалами то вруби @lockpickup и не доставляй им удовольствия. Высосали проблемму из пальца вобщем, ладно бы не было решения, а то ведь есть @lockpickup ну не перепадет халявного лута чтож теперь? -
Aroch,
По существу - все давно уже сказано выше. Аргументов за преложение - считай сам. Аргументированных против - нет вообще кроме надуманных или очень специальных ситуаций. А ты просто появился к шапочному разбору и толком не разобрался, а выступаешь резко как неожиданный понос. Тут таких "против" - и без тебя достаточно.
Хочешь чтоб тебя серьезно слушали - начни сначала... и Представь сперва серьезные аргументы, а не только твое мнение.
-
Bububu,
Серьезный аргумент в том что мне/кому-то еще это будет мешать качаться и отключит "опцию" которая не нарушает правила, а именно разрешения получать лут кому-то вне пати. Чтобы далеко не ходить пример:
качаю например 1 профу в орке, 1-ая профа в пати с ако на шаре, я бард, играю синкросс, партию с ако начинают щемить мобы, я вмешиваюсь и МСом уменьшаю толпу мобов до приличного состояния. Лут из мобов по правилам мой (сколько там падает куч лута думаю рассказывать не нужно) но вырубать син кросс чтобы мне его поднять а потом перекастовывать это лишние телодвижения. Если кто-то ворует лут тогда уже варн или ревенж в зависимости от степени наглости.
Таких примеров(аргументов) можно привести не один, просто если вы так не качались, то это не значит что так не качаются другие.Аргументов же за предложение я не видел не одного, кроме как наезды на хантов, обсуждение ревенжа как такового, в общем вода одна.
Единственное что я услышал так это "логично" после ревенжа за лутинг повесить локлут чтоб у тебя лут в дальнейшем не воровали и ты не мог дать его кому-то конкретно, на что я вам ответил @lockpickup, логично? -
Bububu, Заметь, ты в грубой форме оскорбляешь других, хотя повода для этого тебе не давали.
Насчёт аргументов.. "Серьёзные аргументы" (как ты сказал ) предоставили Zeno и Aroch, остальное же большей частью вода, нытьё или вообще непосредственно не относится к теме. -
По-моему то, что что твоего ако заревенжит хант, лут которого случайно оказался в кучке, которую он разгребал(и который он смог поднять, т.к. у ханта не было локлута) столь же вероятна, как и то, что у тебя что-то слутают. Ну и на 2-м ОД ж ничего ценного вроде не падает - нафиг там ревенж за лут?
-
Напомню, что lockloot - команда доступная только премиум-пользователям.
Таким образом исходя из этой фразы
если локлут не включен - значит лут тебе не нужен и ты позволяешь поднять его тем людям, которые не прочь его взять
можно сделать вывод, что всем не премиум-пользователям лут не нужен.
К тому же сама активация lockloot не означает, что нельзя будет нарочно оставлять лут и ждать когда его подберут. Просто луту придется полежать чуть подольше, прежде, чем его можно будет подобрать. Но ведь подобрать-то его по-прежнему можно и включить режим мести на подобравшего тоже.
Чтобы было вообще невозможно злоупотребление режимом мести за лут, можно убрать возможность подбирать чужой лут вообще или полностью убрать режим мести за лут. -
True,
вероятность заревенжить моего ако более чем минимальна, так как если ако не хочет умереть, то он будет играть с локпикапом дот тех пор, пока не настанет ситуация которую я описал, и если в этот момент никто не мешал и нет серьезной мешашнины с лутом, то он может спокойно выключить на это время локпикап и поднять мой лут. Насчет ценности, дело не в ценности а в кол-ве -) Знакомый с 4 лвл ГК-а (гибрид) не очень большего левела умудряется за час чистого лута на 200к навыбивать там. Да и мини "рары" там тож есть -)
з.ы. после фикса синкросса ханты рядом не тусуются. -
Aroch, объясни смысл локпикапа?
я считаю, что если ты отрубил лок лут - значит лут тебе не нужен, но это не значит, что он не нужен кому-то еще
я например не врубаю локпикап, ибо сколько бы у меня не было денег, но я не оставляю свой лут и готов поднимать ненужный другим, если лут дороже хотя бы 200 зеней
замечу, что я поднимаю только лут, который лежит в одиночестве и он явно никому не нужен, конечно если нигде не прячется суицидника, который хочет меня ревенжить) -
The THING,
Смысл локпикапа, в куче лута не перепутать чужой лут с чужим, если ты намерено берешь чужой лут то ни какой локпикап не поможет, только если тебе его насильно не включат. У меня бывает на каче что мой лут валяется за экран от меня, потом я возвращаюсь и подбираю, я арчер класс, поэтому не могу убить и сразу поднять лут, часто выходит что я убил моба чуть дальше еще еще и еще, в итоге уже далеко, но локлут меня спасает -) А лут ты берешь весь подряд потому что у тебя грузоподъемнось большая -) была б у тебя 1 сила ты бы и свой лут порой не подымал -) что-то мы в оффтоп уже совсем ушли.
З.Ы. Про отключения локлута и зачем, уже рассказывал. -
@Zeno:
Напомню, что @revenge - команда, доступная только премиум-пользователям.Aroch, Zeno и все остальные, которые, судя по этому топику, постоянно играют с пристом, который не в пати - подумайте и скажите, какая ситуация встречается чаще:
- Пати на шаре + прист вне пати
- Идиот без локлута, который включает ревенж на всех, кто случайно/специально подобрал его лут, и кого может - убивает, кого не может - выключает ревенж.
Хочу еще заметить, что в первом варианте, в предположении, что вы все честные люди, вы можете поставить локлут, собирать лут и отдавать присту сразу большими партиями. В этом случае и прист доволен, и вам не придется никого ревенжить.
Подводя предварительные итоги: на текущий момент в этом топике только одно серьезное замечание против моего предложения - "не мешайте мне ревенжить!". И те, кто против, всё пытаются придумать новые применения ревенжу, вместо того, чтобы думать, как уменьшить количество ревенжей.
-
@Zeno:
...Чтобы было вообще невозможно злоупотребление режимом мести за лут, можно убрать возможность подбирать чужой лут вообще или полностью убрать режим мести за лут.
Ты сам себе по-моему противоречишь...
То ты описываешь ситуацию "прист вне пати", то хочешь запретить вообще поднимать "не свой лут"...Ты уж определись...
Возможность подбирать чужой лут - отключать не надо. Надо просто уменьшить возможность ревенжа за это... Потому собственно и возникло предложение. И оно работает. Локпикап отключен - значит лут не очень нужен. Еще лучше бы - отошел на зону видимости от своего лута - лут освободился, если ты его не поднял - независимо ни от чего. И ревенж за него - невозможен.И число злостных ревенжей - снизится. Универсальных на все 100% способов - просто нет. Всегда можно выдумать исключения не вписывающиеся в общий порядок. Общий порядок - прост - играете вместе - делаете пати... Никчему - отдельный прист без пати. Он просто легко теряется.
Есть альтернативное предложение - или диапазон шары расширить... Или позволить в пати с шарой - находиться человеку без шары. А шару распространять в пределах пати - только на тех кто в пределах +-10 от организатора, а остальные (если выпали) - в пати но без шары.
Вот и будет разрешение твоего исключительного случая с пристом - который вне пати.Если немного подумать - то можно и еще вариантов придумать.
Останавливает собственно только то, что в ответ все равно как правило получишь ответ: "В Гравити пишите...", а то и вовсе никакого.
Собственно яркий пример - эта тема. Официальные лица в этой ветке - мне каааатся - еще ни разу не отметились.....
Подводя предварительные итоги: на текущий момент в этом топике только одно серьезное замечание против моего предложения - "не мешайте мне ревенжить!". И те, кто против, всё пытаются придумать новые применения ревенжу, вместо того, чтобы думать, как уменьшить количество ревенжей.Все верно. Только - к сожалению - судьба этого предложения такая же как и у 99% других, если они требуют модификаций... Пообсуждать и утопить или в оффтом перетащить.
Ты как хочешь - а мне надоело - толку от разъяснений всем и каждому в общем-то очевидных вещей я не вижу в данном случае. -
Что разнылись то? Раздули из мухи слона. Я на своём 80+ лвле случаев, чтобы кто-то специально караулил кого-то с целью заревенжить за лут, вообще не видел. Ни одного за всё время . Друг недавно качал новиса, бегал на тех локациях, где, по вашим словам, подлые ревенжеры коварно поджидают маленьких и беззащитных новисов с целью злостно их заревенжить, - тоже ни одного случая. Поговорил с друзьями, которые играют давно и которые качали не по одному персу - такой же результат. Конечно, вывод о том, что описанная вами ситуация совсем не имеет места быть, сделать на основании этих наблюдений нельзя, однако их хватает для того, чтобы сказать, что эта проблемка на роль глобальной/всеохватывающей/насущной/требующей скорейшего решения (добавить по вкусу ) никак не претендует. А если уж вы так заботитесь о новисах, помогали бы им делом, а не болтовнёй: качали бы, помогали со шмотом, выбором билда и тд.
-
Ing1or, умничаешь?) месяца 4 назад под пронтой постоянно сидели несколько хантов с лутом рядом и ждали, пока пойдут новисы и поднимут, чтоб заревенжить их, пока не ввели наказание за злоупотребление ревенжем)
-
The THING, злоупотребление ревенджем ввели, как мне кажется раньше, чем 4 месяца назад. Ханты до сих пор там сидят и ревенджат новисов, тк они вретли додумаются послать жалобу
-
@Zeno:
Напомню, что @revenge - команда, доступная только премиум-пользователям.Aroch, Zeno и все остальные, которые, судя по этому топику, постоянно играют с пристом, который не в пати - подумайте и скажите, какая ситуация встречается чаще:
- Пати на шаре + прист вне пати
- Идиот без локлута, который включает ревенж на всех, кто случайно/специально подобрал его лут, и кого может - убивает, кого не может - выключает ревенж.
Хочу еще заметить, что в первом варианте, в предположении, что вы все честные люди, вы можете поставить локлут, собирать лут и отдавать присту сразу большими партиями. В этом случае и прист доволен, и вам не придется никого ревенжить.
Подводя предварительные итоги: на текущий момент в этом топике только одно серьезное замечание против моего предложения - "не мешайте мне ревенжить!". И те, кто против, всё пытаются придумать новые применения ревенжу, вместо того, чтобы думать, как уменьшить количество ревенжей.
Если хантеру ненужен лут и его подбирает прист, то хантеру будет очень неудобно собирать весь лут и отдавать его партиями. Если у человека не стоит локпикап значит он осознает то, что его могут заревэнжить за лутерство, и потом создавать такие топики не станет. Ты нарушил правила, получил наказание.
Еще раз повторюсь Нужно лутеру ставить локпикап а не локлут тому кто включил ревэнж.