Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
Не знаю какое время стоит сейчас, но мне кажется, что очень большое... Уже какой раз из-за лага теряю 1% чар очень долго висит в игре и мобы успевают его убить. Просьба, если это реально, уменьшить время дисконнекта до 10-20 секунд. Раньше у премиумов была команда, которая позволяла вручную настроить это время, но потом почему то убрали ее
-
реально бесит то, что чар после дисконнекта висит по несколько минут
раз связть пропала - значит чара нужно кикать -
Полностью поддерживаю!)
-
Ага. И на каче, и на ГВ. Зависший чар на ГВ беда не меньшая, чем на каче.
-
Больше бесит странное висение в логин-экране при переходе по картам, во время которого успевают уить. На связь не жалуюсь (адсл 128)
-
2% потерял именно из-за зависания на 98 ливеле
хотелось бы не больше 30 секунд, а лучше 10-20, как сказал Darkcyber -
Akkuch, та же проблема, причем, только на МОТР'е (на иРО все грузилось моментально).
-
Ну да, ретрейн на момеде длится 15-20 секунд, будет на каждом кикать? Я просто хожу на мобов, которые за время подвисания не убьют, а фигню эту хорошо бы настраивать. Ну или урезать секунд до 30. Если вас мобы убьют за 30 секунд - "не мобтрейните и ищите другие места кача" :roll:
Sakaki-chan, Akkuch, не замечал на своем момеде. -
Будет очень хороший способ для «жирных с дефендером» уходить от реванжа хантов с пристами.
Или против тех у кого нет детект-средств, врубил хайд и alt+F4.
Тоже самое с мобами, залез в плохую ситуацию жми хайд + alt+F4 (редко, но применить можно)П.С.
Если бы кто-нибудь придумал, как объективно отличить умышленный дисконект от случайного, тогда бы этот топ имел смысл для администрации. -
вообще-то после alt+f4 чар сразу вылетает.
а вот висение после дисконнекта и в особенности висение, созерцая лоадинг - это просто идиотизм. -
Против.
Ибо это будет смерть модемщикам. Имхо 1 минута - разумный предел. -
Master Cid, 1 минута это тупость, тогда при дисконекте точно убьют....
Хорошо если самому можно время ставить... -
Master Cid, ты какой левел, если не секрет? Лично для меня 1% опыта равен 40 минутам игры, а если связь в течении дня (а такое бывает) нестабильна? В общем топ был создан не для обсуждения, а просто с просьбой. Нет, значит нет. За 30 секунд убить не должны, хотя если мобу повезет и пройдет соник на 6к дамага Но это редко бывает.
-
Виз. В клоке 2 за время висения даже на лоадинге успевает загрызть книга/3-4 панка.
-
Ropi. При alt+f4 чар не сразу вылетает. Ревенджеры успевают убивать. Проверял сам.
-
Little Guy, нет. Просто при вылете в ревенже ты ее проигрываешь. Чар вылетает сразу.
-
Darkcyber
Конкретно я играю через модем. У прова периодически бывают лаги и я вполне могу секунд 30 "висеть". Для меня и мне подобных сокращение времени дисконнекта до 30 секунд неприемлимо.
Одна минута - вполне нормальный промежуток. -
Master Cid, Для тебя может и нормальный, а я постоянно и теряю изза этого %, а при дуеле если делаешь Алт+ф4, сразу теряешь % и умираешь...Надо уменьшать время полюбому...очень просим.
-
За. Дефолтный таймаут 30 секунд и чтобы можно было менять опционально от 10 до минуты. У меня лично через каб. модем инет, часто бывает, что модем теряет связь и уходит в аут в самый неподходящий момент, в это время убивают, так как по таймауту не успевает выкинуть, а качаюсь часто в опасных местах, где просто по количеству убиваемых мобов чаще всего респ - бешеный, учитывая специфику класса персонажа - проценты набирать довольно сложно, а терять очень неприятно. Хотелось бы чтобы команда была доступна не только платникам.
-
Было бы оптимальным выходом ставить каждому свой промежуток времени.