Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
Против.
Ибо это будет смерть модемщикам. Имхо 1 минута - разумный предел. -
Master Cid, 1 минута это тупость, тогда при дисконекте точно убьют....
Хорошо если самому можно время ставить... -
Master Cid, ты какой левел, если не секрет? Лично для меня 1% опыта равен 40 минутам игры, а если связь в течении дня (а такое бывает) нестабильна? В общем топ был создан не для обсуждения, а просто с просьбой. Нет, значит нет. За 30 секунд убить не должны, хотя если мобу повезет и пройдет соник на 6к дамага Но это редко бывает.
-
Виз. В клоке 2 за время висения даже на лоадинге успевает загрызть книга/3-4 панка.
-
Ropi. При alt+f4 чар не сразу вылетает. Ревенджеры успевают убивать. Проверял сам.
-
Little Guy, нет. Просто при вылете в ревенже ты ее проигрываешь. Чар вылетает сразу.
-
Darkcyber
Конкретно я играю через модем. У прова периодически бывают лаги и я вполне могу секунд 30 "висеть". Для меня и мне подобных сокращение времени дисконнекта до 30 секунд неприемлимо.
Одна минута - вполне нормальный промежуток. -
Master Cid, Для тебя может и нормальный, а я постоянно и теряю изза этого %, а при дуеле если делаешь Алт+ф4, сразу теряешь % и умираешь...Надо уменьшать время полюбому...очень просим.
-
За. Дефолтный таймаут 30 секунд и чтобы можно было менять опционально от 10 до минуты. У меня лично через каб. модем инет, часто бывает, что модем теряет связь и уходит в аут в самый неподходящий момент, в это время убивают, так как по таймауту не успевает выкинуть, а качаюсь часто в опасных местах, где просто по количеству убиваемых мобов чаще всего респ - бешеный, учитывая специфику класса персонажа - проценты набирать довольно сложно, а терять очень неприятно. Хотелось бы чтобы команда была доступна не только платникам.
-
Было бы оптимальным выходом ставить каждому свой промежуток времени.
-
Ну возможность ставить свой промежуток времени может и не надо,но сократить время нужно,эту идею потдержат все модемщики,я теряю от 5-20% в день из-за дисконектов,на 90+ лвлах потеряй 5 %,когда в день делаешь всего 5 % - получается пустая трата своего времени =/
Полностью согласен с -=FoG=- -
было все это, делали, но не получилось
полгода назад, может больше -
Лучше чтобы было настраиваемо и для всех (пусть даже и не будет запоминаться, как в случае с "@lockmob" и "@lockpickup" - лучше так, чем вообще никак). А то когда связь обрывается (по каким-либо причинам), иногда ждёшь по несколько минут сообщения "Disconnected from server" (а клиент за это время закрыть можно лишь через диспетчер задач), а после входа обнаруживаешь себя у Кафры... =~_~='''
-
Yamaneko, нет, обычно как только у меня пропадает связь - мне сразу пишут дисконнект фром сервер, однако по моим наблюдениям, мой чар после этого стоит на локации еще по несколько минут
я могу предложить, чтобы при обрыве связи сразу не выскакиевало окошко о дисконнекте, тогда можно будет успеть нажать альт +ф4, и не висеть в игре черт знает сколько -
Раньше была возможность настраивать время которое чар висит в игре после разрыва соеденения. Хотелось бы узнать почему это отменили?
-
Вещь очень нужная, двумя рукми за, из-за этого собственно и боюсь качаться соло, вдруг что, (тьфу-тьфу) а спасти некому, а так за время кача часто и приста в пати выручаешь по нескольку раз и он тебя. Но самое обидное даже в безопасных местах бывало такое что ударил не агрессивного и дисконект, заходишь в игру -1%, какой-то нубский моб все же загрыз -) в ПВП режиме можно эту команду просто не учитывать и работать как сейчас по дефолту, за исключением ГВ.
-
Нужна настраиваемая команда для времени кика с игры после дисконнекта.
Опять же при включенном режиме ПвП время это должно быт стандартным для всех.
Впрочем, это все уже обсуждалось давно и несколько раз. Если не делают, видимо для этого есть объективные трудности. -
Darkcyber, за 30 секунд убъют с большим шансом в большинстве мест нормального кача.
имхо, сделать настраивемым само правильное.
-
@Pret:
Darkcyber, за 30 секунд убъют с большим шансом в большинстве мест нормального кача.имхо, сделать настраивемым само правильное.
Если будешь мобтрейнить, то да. Если просто качаться, то маловероятно. Хотя я агильник. Может у витовых и по другому немного, не знаю, поэтому не буду спорить. Меня врятли убьют
Master Cid, я посмотрю как ты будешь говорить, когда у тебя на 1% будет уходить около 1 часа времени агрессивного кача и если, не дай бог, за этот час у тебя будет хоть 1 дисконнект, даже на 1 минуту, то -1% тебе обеспечен. Хотя... может быть ты никогда этого и не узнаешь... все люди разные.
-
Качаясь на туртле было очень много ситуаций когда вокруг нет мобов а через 10 секунд уже вингаешься от отреспившейся толпы. Сейчас у меня нет аги и качаясь на слиперах или на стингах, если стоять после дисконнекта и втыкать то умираешь за несколько секунд.
Много раз видел что висящий чар исчезает только после того как человек залогинится, то есть исчезает и сразу появляется. До этого втыкая по несколько минут. Выглядит это настолько нелепо что просто бесит.