Рог vs Син
-
@WolfKing:
И вообще, если боимся стрипа, неприближаемся к рогу и активно кидаемся песком... ну и камушками можноособенно эффективно против боу рогов :lol:
-
От боурога делаем клоакинг, подбегаем к нему и сониками, сониками... Если стрипнул, ноги в руки и убегаем
-
-
Ну первая строчка я имел ввиду даггер-стрипера, а второе боурог естественно...
А вообще лучше от всех убегаем под агиапом в клокинге, тогда вас мало кто убьет -
Тут рулит гк круз с хоронгом,декс большим или мумуками или ввс.Обоих и сразу)
-
DooM, а не надорвёшься? ГК самый тру скилл - прошёл по диагонали немножко и всё
-
ГК то двоих сразу, хех... Стрипер снимает ввс и круз труп, даже тару снимать ненадо ибо без ввски большинство ГК крузов беспомощны. Ну есть дексовые ГК крузы, но даже если он кулаком застанит, с одного ГК без оружия неубьет. Чет тема нетуда зашла, ну да ладно.
-
Уверен что отстрипаешь ГК, у которого дексы явно не 40, до того как он тебя застанит?
-
Против стрипа любой мечник сливает. И круз и найт. А стан кулаком, это из области фантастики))).
-
Начнём сначала.У стрипа есть вполне заметное время каста и надо ещё подойти.Стрип зависит от дексы.У ГК дексы не меньше чем у стандатртного стрипера.Если базовый шанс стрипа и баша 30% то победит стрипер только если стрипнет с первого раза птому что до второго ГК наверняка навесит ему стун.
-
Если уж брать гк у которого почти нет виты, то тут будет всё по другому ... Ему будут кидать песок до стана, а потом цинично разденут. ВОт и вся история. Если рог боу то и слип может наложить, а это вообще кранты. Я согласен с боксером, роги зло против крузов и найтов (особенно крузов). Ведь стрипнутый щит это уже треть круза, а не целый круз. Есть и ещё одно замечание. Не уверен, что круза с хилом рог в состоянии убить (хотя возможно и ошибаюсь).
-
Боксёр и Глумливый,вы роги?Какого лвл?
-
@Levi:
Начнём сначала.У стрипа есть вполне заметное время каста и надо ещё подойти.Стрип зависит от дексы.У ГК дексы не меньше чем у стандатртного стрипера.Если базовый шанс стрипа и баша 30% то победит стрипер только если стрипнет с первого раза птому что до второго ГК наверняка навесит ему стун.у стандартного СТРИПЕРА дексы 100+ и вита 70+.
если ГК круз без виты то это скореее для быстрой прокачки, чем пвп чар.
Первым делом стрипаеться броня - а потом уже статус мона наложить и дострипать легко. -
- Слип на интовых фигово кладется )
- Базовый шанс стана и стрипа 30%, однако шанс на стан режется витой, которой у пвп/вое рога явно больше чем 1 )
-
Базовый шанс стана с баша доходит почти до 50%, только у ГК аспд никакущее
-
Боу не тру,разговор про даггера.Даггер с 100 декс и вит 80 имеет силу в районе 60,отстрипать он конечно отстрипает а вот завалить может даже голого только стабами,а круз явно не дурак стоять на месте и спиной к рогу.
-
Ну и пусть себе станит и замахается своей ввской... Ну получаю я стан допустим, но виты 60+, ГК скастить неуспевают обычно до отпрыгивания... Это я как син говорю, рогу со стрипом вообще просто.
-
@Levi:
Боксёр и Глумливый,вы роги?Какого лвл?
А сам то ты, как думаешь? Будет хант или круз поднимать такую тему? У меня рог 79/49. -
Ну как я грил мнений полно )) По пводу минимальных шансов это может и прально . Самый реальный шанс у декс сина - это либо застунить до стрипа , либо песок и убегать бэкслайдингом.. а вообще (допустим еслиб у мну был гост) дуэль бы наша длилась оч долго потому как в первой раз ( в которой мну убили) почти всё сп было слитов в даблы) попало штуки 4 так что как гриться " Против лома нет приёма - если нет другого госта"
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Ну как я грил мнений полно )) По пводу минимальных шансов это может и прально . Самый реальный шанс у декс сина - это либо застунить до стрипа , либо песок и убегать бэкслайдингом.. а вообще (допустим еслиб у мну был гост) дуэль бы наша длилась оч долго потому как в первой раз ( в которой мну убили) почти всё сп было слитов в даблы) попало штуки 4 так что как гриться " Против лома нет приёма - если нет другого госта"я стрипнул тогда и броньку и щит , так что не решило бы