Новое Название Форума.Голосование.
-
За "Лига Теней".
Сильно звучит ) -
бред. уж лучше собрать совет "отцов", что б они решили, как лучше назвать форум. ибо мнение нубов типа меня савсем не авторитетно, а уж о представителях других проф и говорить нечего :evil:
-
Может бить "Захолустью Бандюг" ?
-
Kewa
Не бузи.
Тема была создана, варианты были отобраны, голосование выявило лидера. Какие могут быть вопросы? -
Лига - ацтой.
Хотите, завтра "Гильдия хитрых воров и ночных убийц" будет лидировать с большим отрывом? -_- -
Китсуне, мне будет лестно))
а вообще - я хотя бы рекламируюпо форуму голосовние) -
@Китсуне:
Лига - ацтой.Хотите, завтра "Гильдия хитрых воров и ночных убийц" будет лидировать с большим отрывом? -_-
да кстати, такое довольно легко осуществить :lol:
Master Cid, лучше б устроили открытое голосование. а не вот так, как ща. тада б было видно, чьи голоса учитывать, а чьи нет. вопщем, фигня вышла.
зы
достал из кормана длиннющий список проксей и пошёл писать скрипт накрутки голосования :lol:
зыы
не воспринимайте всерьёз :lol: -
Kewa, угу, я могу ботами тоже проголосовать и будем мы "хитрыми ворами и ночными убийцами", и будут потом на нас все пальцами показывать - "смотри хитрый вор побежал, ооо а вот там ночной убийца" =)))
-
Лично мне название "Лига" - неприятно и противно <_<
-
@Китсуне:
Лично мне название "Лига" - неприятно и противно <_<Аналогично. Жаль против голосовать нельзя.
-
Китсуне
А меня мутит от "закоулков". И что теперь, убьём себя? -
...
() Лига Теней
() Империя Тени
() Храм Теней
() Зал Тени
, а так же : "Ясли Теней" , "Теневые Ясли" , "Ясли в Тени" , "Тень под Яслами" , "на Яселях в Тени" и "Ясли Теней II"... бу-га-га корочев следующем посте ожидается "Ясли Теней III" и "Тени выростают с Ясел"
спешите проголосовать
-
Kpоmyc, :twisted:
предлагаю вынести на голосование вопрос о закрытии топа с голосованием за название форума, а после вынести на голосование вопрос о проведении открытого голосования по вопросу о названии форума :twisted:
Всего проголосовало : 128 - уже наводит на кое-какие мысли. -
давайте пошлем родеплей и назовем форум так:
Воровские проффесии.
Хоть понятно будет.
А так хоть форум мартовских зайцев. Лишь бы по комментам все понятно выходило.Против всех
-
Демократию ф топку, даёшь тиранию.
Арчер, Агр - соображаем на троих? :twisted: -
Китсуне, только без излишнего пафоса пожалуйста.
И помните про мартовских зайцев!!! -
@Китсуне:
Демократию ф топку, даёшь тиранию.Арчер, Агр - соображаем на троих? :lol:
я как раз это и предлагал :lol:
а то глядя на результаты голосования в голове возникают нехорошие мысли :lol:ща обосную. чисто имхо:
название ветки форума должно лаконично отображать её суть и быть более-менее звучным и красивым. на данный момент мы имеем:
Воровская Гильдия - коротко, ясно и по делу, но многих не устраивает, да и примитивно как-то.
Гильдия хитрых воров и ночных убийц - тоже по делу, не совсем коротко, зато ясно :lol: правда звучит как-то немного смешно
Закоулки Моррока - привет рагнаинфе. впринципе, роулплей, ясно всем, кто довёл хотя б одного перса до первого джоба. звучит неплохо, но кому-то всё-таки не нравится.
Лига Теней - привет футболистам! :lol: ноу комментс, новичёк даже не поймёт о чём речь.
Империя Тени - ещё более непонятно. звучит стрёмно.
Храм Теней - привет аколито-производным. тени-тени-тени...
Зал Тени - аля спортивный зал :lol: недостатки те же, что и у предыдущих чего-то там теней.
ещё раз напоминаю, что всё изложенное является чистым имхом. -
Тени :twisted: , слухи которыми вы обменивались в сартире верны,
мы получили задание достойное рейнджеров,
мы должны проникнуть прямо в лагерь к японцам,
что бы спасти 500 американских медсестер,
и придумать новое название для форума :twisted:... и ... очередной шедевр лично от меня :
"Юрта Тени" , "9 Теней" , "Дождь идет а мы на лыжах" и вершина мысли "Здесь был Теня" :twisted: -
Кромус отжыгает)
На самом деле, варианты какие-то стремные, но Лига из них - самое тру. Остальное софсем сакс. -
почистил немного