Новое Название Форума.Голосование.
-
Пля ну какая лига нах... "закоулки"!!!! Одумайтесь товраисчи... "лига теней" ппц... нас толпой то назвать сложно... а вы про лиги, гильдии...
-
@Dr.-One:
Temple of Shadows.а грим, хайд и т.п. из выписаны из старкрафта (lurker), к которому у корейцев особая страсть
При чём тут люркер?))))) Валялся
-
... или "Генералы песчаных карьеров" ...
"за что вы бросили меня , за что ?" поет грустным голосом, взирая на пустые бутылки от пива :roll: -
@Kpоmyc:
... или "Генералы песчаных карьеров" ..."за что вы бросили меня , за что ?" поет грустным голосом, взирая на пустые бутылки от пива :roll:\
Лучший!))))))
-
Храм теней - лучший вариант, типа пришёл вор в храм, помолился (почитал) и снизошло на него откровение, что и как делать дальше
-
@James44:
Ну вас нафиг со своей лигой. Чё за лига, правильно Demon Eyes сказал. Ну не звучит как-то. Несмотря на то, что этот вариант лидирует. Зал Тени - вот это то, что надо. Жаль, что он на 3 месте с конца.Лига у меня вызывает ассоциации с фильмом "Лига выдающихся джентельменов" (или что-то вроде того), от которого меня воротит...
-
какой нафиг храм? вы где видели храм хоть одной из проф воропроизводных? :lol:
нафиг, закоулки или как тут уже писали, трущёбы рулят :lol: :lol:
кстати, голосование не тру, тк придут какие-нить маги и захотят испоганить нам название... так же как им кто-то испоганил :lol: -
Никто ничего не поганит, "Лига" лидирует, как и должна
-
За "Лига Теней".
Сильно звучит ) -
бред. уж лучше собрать совет "отцов", что б они решили, как лучше назвать форум. ибо мнение нубов типа меня савсем не авторитетно, а уж о представителях других проф и говорить нечего :evil:
-
Может бить "Захолустью Бандюг" ?
-
Kewa
Не бузи.
Тема была создана, варианты были отобраны, голосование выявило лидера. Какие могут быть вопросы? -
Лига - ацтой.
Хотите, завтра "Гильдия хитрых воров и ночных убийц" будет лидировать с большим отрывом? -_- -
Китсуне, мне будет лестно))
а вообще - я хотя бы рекламируюпо форуму голосовние) -
@Китсуне:
Лига - ацтой.Хотите, завтра "Гильдия хитрых воров и ночных убийц" будет лидировать с большим отрывом? -_-
да кстати, такое довольно легко осуществить :lol:
Master Cid, лучше б устроили открытое голосование. а не вот так, как ща. тада б было видно, чьи голоса учитывать, а чьи нет. вопщем, фигня вышла.
зы
достал из кормана длиннющий список проксей и пошёл писать скрипт накрутки голосования :lol:
зыы
не воспринимайте всерьёз :lol: -
Kewa, угу, я могу ботами тоже проголосовать и будем мы "хитрыми ворами и ночными убийцами", и будут потом на нас все пальцами показывать - "смотри хитрый вор побежал, ооо а вот там ночной убийца" =)))
-
Лично мне название "Лига" - неприятно и противно <_<
-
@Китсуне:
Лично мне название "Лига" - неприятно и противно <_<Аналогично. Жаль против голосовать нельзя.
-
Китсуне
А меня мутит от "закоулков". И что теперь, убьём себя? -
...
() Лига Теней
() Империя Тени
() Храм Теней
() Зал Тени
, а так же : "Ясли Теней" , "Теневые Ясли" , "Ясли в Тени" , "Тень под Яслами" , "на Яселях в Тени" и "Ясли Теней II"... бу-га-га корочев следующем посте ожидается "Ясли Теней III" и "Тени выростают с Ясел"
спешите проголосовать