Рог vs Син
-
Рассмотрим основные варианты- оба тупо засели в клоаке/ хайде и ни-ни, у каждого по хоронгу, допустим на Сане:
Син врубает хоронг и тупо ищет рога (не боу=), син естественно не криовый, а стр/декс/вит (возможно с аги вместо части декса и вита, но не суть).
Итак - рог не может сделать стаб, до расстояния стрипа неувиденным не дойдёт, рассматриваем хороший конект и крайне прямые руки - син просто не находит рога, находит убегающего рога (песок ввс+статус, соник - возможно перевели, возможно нет), рог пытается сострипать несмотря на хоронг - син бекслайд песок(далее как вышенаписано), син не успел, но стрип не прошёл (пара соников с мумий, а там уж либо застанил, либо убил, либо всё продолжается, но сменьшим, намного меньшим количеством хп у рога=), 3-3 стрип прошёл - син бекслайд+хайд, теперь рог ищет сина, не забываем что син в клоаке 100% скорости) - 2 варианта - рог увидел сина - и что??? начал кусать даггером? ы рэйд не верю, син же не спит=) Да и задом под стаб не полезет. Стрип спал - вернулись к началу (ну тут рог может пропустить момент спада стрипа, тогда песок=)
Как продолжение варианта - никто никого не нашёл=)
С боу рогом син не бегает с хоронгом а сидит в клоаке, если рог засел в хайде, то наверно ничья, если нет, то песок и соники.Ну это конечно взгляд со стороны сина=))) Но тем не менее рассказывайте как рог стабит сина и как убивает со стрипа=)
-
Да-да рогу прям так тяжело сделать стаб, тем более такой как он у нас щас(стаб)... Лёгкий переход назад и сразу стаб (так как это делается на мобах) и сину или бэкслайд или хайду же делать, но 1 то стаб на 2к рог успеет, агиманияк и более того... Вот когда стаб пофиксят, вот и посмотрим.
Я не рог, я син, с рогами тяжко драться, они кры... шутка
-
Нахрена идти на стаб, если можно пробить серию рейдов с ВВС. Слепой и застаненый син обречен.
-
Ослепление с рейда и песка не обсуждаем сразу так как блинкер или девиручи.
А вот серия рейдов при включеном хоронге как то не получается.Даже один не получается.Но даже если и нет хоронга то на 1 рейд ВВС тебе в ответ будет 2 соника с мумок или со сферок если наткрит.Опять же сводится к вопросу кто первый застанится.
Рейд 25% соник 30% шанс.60 вит будет прокачано у обоих или 60 лак 40 вит у наткрита.Тока стрип и тока.
-
Нафиг рейд то!!! Сразу стаб и стаб, даже если у сина есть хоронг это не так уж и сложно сделать...
-
Когда был рогом, соники меня не сильно волновали, времени на стрип было предостаточно.
-
ВИТ+стрип решают против почти любого билда сина, остальные билды рогов - как повезет.
-
@yuli:
ВИТ+стрип решают против почти любого билда сина, остальные билды рогов - как повезет.
Гостинг решает :lol: С 3 соников которые я поподал ( не всегда) можно и убить.. но м.... неубил :lol: по вышейпомянутым причинам.. хотя имхо с эдп соники по госту были бы неплохие :lol: а может и одного бы хватило :lol: . Хотя тож хз.. тут много мнений :lol: -
@TROTSKII(В-Мексике):
@yuli:
Гостинг решает :lol: С 3 соников которые я поподал ( не всегда) можно и убить.. но м.... неубил :lol: по вышейпомянутым причинам.. хотя имхо с эдп соники по госту были бы неплохие :lol: а может и одного бы хватило :lol: . Хотя тож хз.. тут много мнений :lol:тема про рога против СИНА, я хоть и сталкер, но ни одного скила не использовал сталкеровского и на 14 левлов младше. В 1 и 2 дуэли ты не успел дать ни одного соника до стрипа.
-
В третей 3 попало, по поводу лвл ... хм ну тут тоже вопрос спорный .. кто из нас кого младше . А вообще (имхо) тут незя не согласиться что эквип решает . Стрип классный скилл конечно.. Да в этой дуэли я проиграл но в любом случаи приемущество рога над сином не однозначное.. Так что бум работать Зиперы .. ( по слухам ) у нас против стрипа..
Р.S. Пасиб за дуэль - любой опыт полезен )
-
TROTSKII(В Мексике), Если роуг декс/вит - однозначное :). А зипперы так же полезны для синов, как зонтик полезен для рыбы....
-
карты против стрипа только у мерчант класса кажется должны работать
-
Ну если рог стрипнул, ничто немешает ведь рейтироваться? В дуэлях сидения в хайде незапрещены. Если хоронг у рога, то клоакинг и бегаем...
-
TROTSKII(В Мексике), Да зипер дает "не возможность стрипа" только для класса мерчант
Зы а ваобще тут правы те, кто считает что у сина шансы минимальные.
-
И вообще, если боимся стрипа, неприближаемся к рогу и активно кидаемся песком... ну и камушками можно
-
@WolfKing:
И вообще, если боимся стрипа, неприближаемся к рогу и активно кидаемся песком... ну и камушками можноособенно эффективно против боу рогов :lol:
-
От боурога делаем клоакинг, подбегаем к нему и сониками, сониками... Если стрипнул, ноги в руки и убегаем
-
-
Ну первая строчка я имел ввиду даггер-стрипера, а второе боурог естественно...
А вообще лучше от всех убегаем под агиапом в клокинге, тогда вас мало кто убьет -
Тут рулит гк круз с хоронгом,декс большим или мумуками или ввс.Обоих и сразу)