ГВ 09.11.05
-
123, угу ИНФЫ жжжжгутт
-
123, спокойно...нам придумывается идея..:D
-
@glumliviy:
если за дело то задело - распускаешь язык в бане тебе местоОбъясни разницу между распускать язык и нарушением одного из других 50 правил мотра?
Представь себе ситуацию ... Сидишь ты в Пронте. Скупаешь ингридиенты. Вдруг появляется мембер одной известной гильдии с товарищами. Они содятся вокруг и даже залезают на чара. Открывают свои чаты. Короч делают всё возможное в том числе явно нарушают правила Мотра. Когда человек выведен из себя и просто говорит (не матом) (насколько я помню сказано было Кретин) довольная компашка уходит со скринами. Через несколько минут бан ... Попытки объяснить что происходило хелперам не приводят ни к чему ибо доказательств нет. Вот такие методы у наших благородных героев и именно к таким и был обращён мой пост. Более спорный вариант в гд когда чел просто напрашивался на рескил с пальцем у кнопки принтскрин. Скрины сделаны и до и после рескила. Именно о таких я и говорю - "рад что они враги" пусть за них фа с валанами краснеют. -
Глумливый, ооо а Вы краснеете за креторов? (вдруг ты просто первый мой пост не заметил ^_^)
Статус: Я на больничном и мне просто хочется до кого-нибудь докопаться ^___^
P.s.
Совсем забыл написать...Снежок тру и не волнует:))) -
А мы чертвертью гильдии ходили в смайл масках и санта хетах паравозиком по пронте. И не волнует.
P.S. Снежок воскрес. Воистину воскрес.
-
@123:
Глумливый, ооо а Вы краснеете за креторов? (вдруг ты просто первый мой пост не заметил ^_^)Статус: Я на больничном и мне просто хочется до кого-нибудь докопаться ^___^
Пока не доводилось ... Но я кажется и акцентировал внимание, что стукачей где-б они не были надо щемить. Те примеры что я назвал имели место быть, были и другие ... и много ... и война банов нам просто надоела уже. Если не хотят играть как люди пусть так и скажут мол крысы мы, а терять по 2-3 перса в неделю на банах не за оскорбления и читы это бред. -
чОрт...Глумливый, как всегда респект тебе...Даже стыдно стало за то, что докапаться пытался :oops:
-
Не обращайте на них(или нас ) внимание. Играйте по правилам. Не нарушайте законов. Не поддавайтесь на провокации. Будьте всегда предельно вежливыми. За то что ты идиота назовешь "мой ласковый бурундучок" тебя не забанят. Ищите альтернативы.
-
К сожалению не всегда удаётся сразу распознать провокацию. Вы довольно изобретательны в этой области.
-
Давайте о радостном: свадьба СА и АС была тру )
-
glumliviy, имена провокаторов вы должны уже наизусть знать, в СА таких всего 3 человека )
-
@eyeless:
Будьте всегда предельно вежливыми. За то что ты идиота назовешь "мой ласковый бурундучок" тебя не забанят. Ищите альтернативы.А идиот как раз за это жалобу и пошлёт. Пожалуется что его обозвали "ласковым бурундучком", а на самом деле имели в виду что идиот )))
-
alien3, если забанят, то бурундучком тогда нужно хелпера называть, а не жалобщика ) За скрытый подтекст у нас вроде не додумались банить :mrgreen:
-
@eyeless:
glumliviy, имена провокаторов вы должны уже наизусть знать, в СА таких всего 3 человека )
Мне кажется, что подлостью гордится не стоит.
Просто ещё раз повторю своё предложение таким героям с разбегу убить себя об стену. -
glumliviy, никто и не гордится. Просто об этих людях писали еще год назад в этом же разделе ИХ действия мы осуждаем, но люди неисправимы.
-
Зной, ГМ СА Ректорат - бс, ГМша АС The Only пока еще мерчантка (будущая химка)
-
@glumliviy:
Когда человек выведен из себя и просто говорит (не матом) (насколько я помню сказано было Кретин) довольная компашка уходит со скринами. Через несколько минут бан ...Это продолжалось неделю, и да, я не скринила. Ну не люблю я никого банить... Когда совсем достали, я сказала в адрес одного из них слово "кретин". Радостно потирая ручки, он отправил скрины на бан.
Есть такие обьективные вещи, как правила. Да, бан заслуженный, чего спорить. Ну довели, это мое дело, надо было быть сдержанней. Но мне не приходило как-то в голову идти и банить человека, хотя все эти три человечка были не из дружественной гильдии. Просто попросила их Гм-а поговорить с ними и попросить не мешать.
Просто разница в отношении, наверное..
-
У меня ГВ прошло не тру.. лагал дико инет, коорденировать действия нереально, особенно если 10 минут стоиш в уже взятом замке и ничего не понимаеш =\
-
ГД и арену в отдельные топики.Тему банов в другой раздел,подставщиков ИМХО не брать ни в одну гильдию,но всегда найдётся гильдия где шмот важнее человека...
-
@eyeless:
Зной, ГМ СА Ректорат - бс, ГМша АС The Only пока еще мерчантка (будущая химка) :?
А не БСка? :?