ГВ 09.11.05
-
glumliviy, имена провокаторов вы должны уже наизусть знать, в СА таких всего 3 человека )
-
@eyeless:
Будьте всегда предельно вежливыми. За то что ты идиота назовешь "мой ласковый бурундучок" тебя не забанят. Ищите альтернативы.А идиот как раз за это жалобу и пошлёт. Пожалуется что его обозвали "ласковым бурундучком", а на самом деле имели в виду что идиот )))
-
alien3, если забанят, то бурундучком тогда нужно хелпера называть, а не жалобщика ) За скрытый подтекст у нас вроде не додумались банить :mrgreen:
-
@eyeless:
glumliviy, имена провокаторов вы должны уже наизусть знать, в СА таких всего 3 человека )
Мне кажется, что подлостью гордится не стоит.
Просто ещё раз повторю своё предложение таким героям с разбегу убить себя об стену. -
glumliviy, никто и не гордится. Просто об этих людях писали еще год назад в этом же разделе ИХ действия мы осуждаем, но люди неисправимы.
-
Зной, ГМ СА Ректорат - бс, ГМша АС The Only пока еще мерчантка (будущая химка)
-
@glumliviy:
Когда человек выведен из себя и просто говорит (не матом) (насколько я помню сказано было Кретин) довольная компашка уходит со скринами. Через несколько минут бан ...Это продолжалось неделю, и да, я не скринила. Ну не люблю я никого банить... Когда совсем достали, я сказала в адрес одного из них слово "кретин". Радостно потирая ручки, он отправил скрины на бан.
Есть такие обьективные вещи, как правила. Да, бан заслуженный, чего спорить. Ну довели, это мое дело, надо было быть сдержанней. Но мне не приходило как-то в голову идти и банить человека, хотя все эти три человечка были не из дружественной гильдии. Просто попросила их Гм-а поговорить с ними и попросить не мешать.
Просто разница в отношении, наверное..
-
У меня ГВ прошло не тру.. лагал дико инет, коорденировать действия нереально, особенно если 10 минут стоиш в уже взятом замке и ничего не понимаеш =\
-
ГД и арену в отдельные топики.Тему банов в другой раздел,подставщиков ИМХО не брать ни в одну гильдию,но всегда найдётся гильдия где шмот важнее человека...
-
@eyeless:
Зной, ГМ СА Ректорат - бс, ГМша АС The Only пока еще мерчантка (будущая химка) :?
А не БСка? :? -
Сэтт-Ра, Сергеич говорил что химка О_о
-
eyeless, да она и тем и тем может стать.... :roll:
-
@eyeless:
Зной, ГМ СА Ректорат - бс, ГМша АС The Only пока еще мерчантка (будущая химка) :shock:
Будующая БСка :shock:
только зачем нам боевой хим ) -
Levi, Замути тему про ГД )
-
Тема свадьбы СА и АС настолько важная, что имело смысл писать о ней в топике о гв?)
-
Адунчик, 1кк не лишние, можем подуэлится %)
Интересно что напишут после моей свадьбы....
-
а это тоже столь знаменательное событие? )
-
@eyeless:
toestj vi derzite i vikarmlivaete svoiu kris v dovoljstve ? -
@eyeless:
toestj vi derzite i vikarmlivaete svoiu kris v dovoljstve ? :roll:транслит ру, тебе поможет в твоем не лехком деле :roll:
-
@Мистикал:
Kuni Yori, СиХайя спросите у Скулла, ему говорили о том кто из ваших выходил из гильдии. Немогу назвать имён так как просто передаю слова очевидцев. Вроде виз "Prokurator" и вроде ещё кто-то, вроде.Думаете спроста были разорваны проставленные сразу после ГВ алли с вами?
Виз Прокуратор из гильдии не выходил, а гордо находился в ее составе, из-за чего вы сами же и рвали али. Послушайте тока поступающие от ни предложения: "Выгоняйте Прокуратора, он развязал войну с СА и АС в баранском гд, Выгоняйте Адунчика, он развязал войну с ФА и Фаст в геффенском гд и будет у вас тру гильда.." Ну-ну, видимо вы на такое способны....