ГВ 09.11.05
-
Gh0sT-, смотря где
P.S. с Адунчиком шибко не сталкивался, но если Снежок тот самый старый Снежок, то возьмут. Тот Снежок был всем Снежкам Снежок ) -
@_NeO_:
Adun4ik, вы заслуживаите не только "идиоты" я так думаю вас вообще в гильдии не ко не возьмут, незнаб у кого дошло взять вас в гильдию что бы пошли опять в ГД анацефалить...В гд мы никого не трогали, Фасты начали первыми :twisted:
ЗЫ: сегодня. -
@eyeless:
Gh0sT-, смотря где :twisted:P.S. с Адунчиком шибко не сталкивался, но если Снежок тот самый старый Снежок, то возьмут. Тот Снежок был всем Снежкам Снежок )
Тот самый :twisted: -
Мля Вот анацефалы, мы их кикнули, а они нашли же способ пробраться в ГД гефа. МП не зач00т.
Жена Уникса, не ходи в гд, а то опять осквернят честь Уникса.
-
А там на скрине случайно ни ГБ рядом с фабриком дропнута?=)))
-
@_NeO_:
Grinch, да много кто кого банил, суть за что банили и где
За то что назвали нубиком забанили. Да, это прямо удар ниже пояса, я бы тоже подтер сопельки и побежал жаловаться дяде Администратору. -
Gh0sT-, гильдию где они будут задавит гильдия, которая в союзе и будит бегать в 1 ГД с ними
-
да елки-палки, чего вы привязались к этому Адунчику, все равно, судя по всему, ни ФА ни фастам гд не нужно (
-
antena_nashi, знал бы сколько экспы в КК он снял, понял бы почему его так не любят)))))
-
@glumliviy:
Например хоть фа или валаны враги нам, но я вижу что эти люди не станут бежать со скринами в ситуациях когда им тяжело или их обижают. И тем более мне кажется маловероятным подставы с их стороны. Жаль в союзах они не столь разборчивы. И вообще количество банов привысило все мыслимые пределы пора просто имхо щемить таких стукачей и подставщиков. (если за дело то задело - распускаешь язык в бане тебе место).Это... Вы на Креаторов посмотрите, эти умудряются даже своих союзников банить, так что кому еще не повезло - вопрос :)))))
P.s.
23 страницы...Наконец-то топики о ВОЕ начали оживать и заметьте без всяких ИДЕЙ даже :)) -
123, угу ИНФЫ жжжжгутт
-
123, спокойно...нам придумывается идея..:D
-
@glumliviy:
если за дело то задело - распускаешь язык в бане тебе местоОбъясни разницу между распускать язык и нарушением одного из других 50 правил мотра?
Представь себе ситуацию ... Сидишь ты в Пронте. Скупаешь ингридиенты. Вдруг появляется мембер одной известной гильдии с товарищами. Они содятся вокруг и даже залезают на чара. Открывают свои чаты. Короч делают всё возможное в том числе явно нарушают правила Мотра. Когда человек выведен из себя и просто говорит (не матом) (насколько я помню сказано было Кретин) довольная компашка уходит со скринами. Через несколько минут бан ... Попытки объяснить что происходило хелперам не приводят ни к чему ибо доказательств нет. Вот такие методы у наших благородных героев и именно к таким и был обращён мой пост. Более спорный вариант в гд когда чел просто напрашивался на рескил с пальцем у кнопки принтскрин. Скрины сделаны и до и после рескила. Именно о таких я и говорю - "рад что они враги" пусть за них фа с валанами краснеют. -
Глумливый, ооо а Вы краснеете за креторов? (вдруг ты просто первый мой пост не заметил ^_^)
Статус: Я на больничном и мне просто хочется до кого-нибудь докопаться ^___^
P.s.
Совсем забыл написать...Снежок тру и не волнует:))) -
А мы чертвертью гильдии ходили в смайл масках и санта хетах паравозиком по пронте. И не волнует.
P.S. Снежок воскрес. Воистину воскрес.
-
@123:
Глумливый, ооо а Вы краснеете за креторов? (вдруг ты просто первый мой пост не заметил ^_^)Статус: Я на больничном и мне просто хочется до кого-нибудь докопаться ^___^
Пока не доводилось ... Но я кажется и акцентировал внимание, что стукачей где-б они не были надо щемить. Те примеры что я назвал имели место быть, были и другие ... и много ... и война банов нам просто надоела уже. Если не хотят играть как люди пусть так и скажут мол крысы мы, а терять по 2-3 перса в неделю на банах не за оскорбления и читы это бред. -
чОрт...Глумливый, как всегда респект тебе...Даже стыдно стало за то, что докапаться пытался :oops:
-
Не обращайте на них(или нас ) внимание. Играйте по правилам. Не нарушайте законов. Не поддавайтесь на провокации. Будьте всегда предельно вежливыми. За то что ты идиота назовешь "мой ласковый бурундучок" тебя не забанят. Ищите альтернативы.
-
К сожалению не всегда удаётся сразу распознать провокацию. Вы довольно изобретательны в этой области.
-
Давайте о радостном: свадьба СА и АС была тру )