ГВ 09.11.05
-
А теперь давай гони мне 1кк, о котором было сказано прилюдно. Все три произведения мои. Где я могу получить свои деньги?
Докажи. Сдается мне, врешь ты.
-
Apelsin,
я не учусь в Пту и тем более на 1 курсе.
Вы в своих постах изложили ложные факты и можете быть привлечены к ответственности по правилам форума.
Будьте добры извениться. -
Raptor32, первым жду извинений от вас, поскольку в вашем посте столько же правды, сколько и в моем.
-
А теперь давай гони мне 1кк, о котором было сказано прилюдно. Все три произведения мои. Где я могу получить свои деньги?
Докажи. Сдается мне, врешь ты.
У меня на рабочем столе лежит вордовский документ, в котором сегодня ночью были написаны обе сказки. Есть человек, кому они были показаны перед тем, как отпостить. Каким образом я тебе могу доказать? Я тебе говорю, они обе мои, мне незачем публиковать чужое творчество.
Я хочу получить свой законный 1кк, если ты не просто так трепал языком.
-
Нынче стало модно угрожать
-
Это flamewar, ура ура
-
По пунктам.
"Вы бы, Хаос, лучше на ГВ себя так проявляли, как на арене, а то чего-то о захватах с вашей стороны не слышно, пару ГВ даже в Вале 2 обитали... (точнее, не вы, а ваш второй состав, вы были вообще без замка)."Во время прошлого гв гильдия -=Chaos=- в начале захватила замок Луина 2, который удерживался все 2 часа гв.
В конце гв гильдия -=Chaos=- забрала замок у Аваланча и осталась с 2 замками в момент окончания гв.
В валькирии 2 гильдия -=Chaos=- не была.
Гильдия -=Хаос=- на гв была в свободном полете и я не имею информации где они находились.Таким образом вы изложили ложные факты, не имеющие под собой основания по первому пункту.
По второму пункту вы приплели почему-то наш младший состав, совершенно не понятно почему.Так как вы наблюдали наш 2 состав в валькирии 2 (по вашим словам) значит вы или ваши друзья находились также в этом замке. Таким образом я могу делать вывод что ГВ вы и ваш контингент проводите в замке Валькирия 2.
Со всем уважением к моей любимой дочке Poi Poi (в игре ) и зная в каком положении находится гильдия, указанная в вашей приписке - Инсомния я вполне могу подтвердить этот вывод.Также не понятно на каком основании вы сделали вывод что я учусь на первом курсе ПТУ. Видимо это осадок от прочтения сказки Найти.
Еще вопросы?
-
Оказывается, писать в ВоЕ разделе так же весело, как и читать его... -)
-
Что то давно я на арену не захаживал, говорит там спириты расшалились?
Как наберу пати в 10 человек, обязательно постараюсь кого нибудь убить -
-Nighty-, я еще раз говорю: ты не только графоман, но и плагиатор. Эти 2 рассказки написаны разными людьми. Первая поделка - набор штампов, элементарная безграмотность, полнейшая безвкусица; второе - неплохой юмор, вполне прилично обыгранные факты, даже стиль другой. Уж не знаю, что из них писала ты, а что заказывала на стороне. Вордовский документ у тебя, разумеется, есть - должна ж ты была откуда-то скопировать текст, прежде чем вставить на форум.
-
@FidoRulez:
-Nighty-, я еще раз говорю: ты не только графоман, но и плагиатор. Эти 2 рассказки написаны разными людьми. Первая поделка - набор штампов, элементарная безграмотность, полнейшая безвкусица; второе - неплохой юмор, вполне прилично обыгранные факты, даже стиль другой. Уж не знаю, что из них писала ты, а что заказывала на стороне. Вордовский документ у тебя, разумеется, есть - должна ж ты была откуда-то скопировать текст, прежде чем вставить на форум.Знаешь, ты встал в очень удобную позицию. "Написала не ты, а доказать, что ты, не сможешь, поэтому я тебе денег не дам." :roll:
Третий раз заявляю, обе сказки написаны мной. В разном ключе, в разном стиле. Но обе мои. Прекрати клевать на меня и неси мне мой 1кк, если ты не трепло.
-
мде, читать противно, как люди пытаються оскорбить друг друга из за Игры.
Это игра, и тут не кто победить не может, можно иметь только локальные победы, но не как не конечные. Игра продолжаеться.
Хватит всем вести себя как дети дошкольного возвраста или так оно и есть в действительности? Я не верю, я все же надеюсь что большинство людей здесь 20+.
-
FidoRulez,
это уже клиника.
Покажись врачу.
Со всей уверенностью, зная стиль речи Найти, могу заявить что оба текста ее руки. -
-Nighty-, как только докажешь - лям твой. Иначе - плагиатор.
-
FidoRulez,
Докажи что ты не верблюд.
Пока не докажешь считаю себя в полном праве считать и называть тебя верблюдом. -
FidoRulez, доказать тебе это я могу как-нить при личной встрече. Старым проверенным способом.
-
Фидо, действительно некрасиво как-то :roll:
-
Оки. Убедили. Буду расценивать первую рассказку как жалкую поделку и откровенную халтуру того, кто умеет писать как во второй.
-Nighty-, Пронта, 155, 83. Я еще не менее часа там буду. Приди получи. Ну, или в иное время, когда я в игре, чар ТЕНИвик
-
Kuni Yori, СиХайя спросите у Скулла, ему говорили о том кто из ваших выходил из гильдии. Немогу назвать имён так как просто передаю слова очевидцев. Вроде виз "Prokurator" и вроде ещё кто-то, вроде.
Думаете спроста были разорваны проставленные сразу после ГВ алли с вами?
-
@manirka:
FidoRulez, доказать тебе это я могу как-нить при личной встрече. Старым проверенным способом.Меня терзают смутные сомнения, что это ты - тот человек, которому это показывалось перед опубликованием. И ты это не удавила на корню? Сильный ход.