Описание редких (изворащённых?) билдов...
-
Гуляю сейчас по форуму, добрался до "Разного".. ребята, этот раздел надо в "Юмор" переименовать, здесь перл на перле
В этой теме название очень порадовало: "Описание редких (изворащённых?) билдов..." Ммм, простите, а "изворащённые" - это какие? :roll: -
как то мерч у нас продавал род с 4 гидрами, честное слово, пару дней назад видела... не знаю с какого перепоя человек запихал 4 гидры в род, но факт остается фактом, у приста- виза был бы супер дамаг по деми хьман, если они снизойдут до избиения оного палками. :lol:
-
БС, 20-30 инт, 40 аги, 97 вит, остальное в лак.
применение - проход прекаста на ГВ, и стан всего и вся куча плюсов, можно метаться в толпе размахивая молотом, на тебя кидается куча всяких синов, которые сразу получают стан, а после стана в толпе уже половина навестись не сможет -
Sunny_smile, очень, очень давно, некоторый народ предполагал, что виз с такого рода по деми-хуманам будет в 1,8 раз больнее бить МАГИЕЙ. Он жестоко ошибся.
З.Ы. Таких палок на сервере ни одна и ни две. -
fxp0, зачем свой билд раскрыл?
-
предлагаю виза 90лак, 90аги, остальное в декс.
Суть в том, что пока все ржут вы их мочите. приступ смеха в течении 30-35 минут. такчто берите концентрейшны. а лучше барда с "асасин крос" и БСа боевого... уу жесть
бред
-
@Sunny_smile:
как то мерч у нас продавал род с 4 гидрами, честное слово, пару дней назад видела... не знаю с какого перепоя человек запихал 4 гидры в род, но факт остается фактом, у приста- виза был бы супер дамаг по деми хьман, если они снизойдут до избиения оного палками. :lol:
А можно узнать, что столь смешного ты увидела в этой шмотке?
Может у него есть асурник монк, и он с рода мего папские дамаги выписывал. Или батл прист=) -
А вот мой первый чяр!!!
Профа хант)))
str 9
agi 90+
int 9
vit 2
dex 52
luk 13
Немного запорол ну нечё вы бы стали сним играть дальше??? -
Аги/инт Rogue с автокастовскими мечами.
Инт 92 + всякий шмот получится 110
Аги 80+ для АСПД
Декс 60
и остальное в витПочему рог? Потому что умеет одевать баклер и имеет песок, стрипы, хайдинг и бекслайд.
В ПВП такое чудо может и порулить немного, все зависит от того, что сп у него резиновое, и кидаться песком для нанесения статуса он может до посинения. На стрипы сп мега много. да и достаточно снять пушку и тару, а там дамаг будет приятный.
Он у мну пока 65+ лв и уже начал качать инт, тестил его на домашнем сервере,
на 80+ лв, в связке с лайв пич три и автокастами ему становится паралельно практически на любого моба не босса. -
fcnt, стандартный билд.
Кстати визы могут пить берсерки, а это говорит о аги/стр билде. Хотя сколько я немучал калькулятор ничего толкового не смог намутить.
-
аги виз решает всех квагой потому как у мобов декс и аги уменьшается в половину
-
мой хант:
20силы
90аги
12вит
30инт
140декс
20лаксо всеми бонусами, без обкаста
вы бы стали такого перекачивать? я не стал и теперь он 99 лвл -
Taekwon Boy, ну снизишь ты аги декс какому нить крузу с ВВСом и что?
Стан и труп. -
тема обсуждалась
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=841853#841853">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 853#841853</a><!-- m -->
-
нечего было делать на ПвП серве, поэтому от скуки качнула крит найту.
Опыт №1: Вит Крит Найта - закрыто по причине не живучести...
Опыт №2: Аги Крит 2-хенд Найта - докачано 99/50:str 99+11
agi 58+2
vit 20+10
int 1
dex 4+6
luk 70+5flee 159
aspd 158,7 (без авака и 2-хенд квика)
crit 54,5из "крутого" шмота собрала (его эффекты учтены в статах):
Bastard [3] - 3 CC :lol:
Rosary [1] - Tarou Card
Cap [1] - Cramp Card
Critical Ringскиллы:
ничего нового - 2-хенд :lol:как вам такой гибрид? достаточно "извращено"? :lol:
-
@Fre9:
нечего было делать на ПвП серве, поэтому от скуки качнула крит найту.Опыт №1: Вит Крит Найта - закрыто по причине не живучести...
Опыт №2: Аги Крит 2-хенд Найта - докачано 99/50:str 99+11
agi 58+2
vit 20+10
int 1
dex 4+6
luk 70+5flee 159
aspd 158,7 (без авака и 2-хенд квика)
crit 54,5из "крутого" шмота собрала (его эффекты учтены в статах):
Bastard [3] - 3 CC :twisted:
Rosary [1] - Tarou Card
Cap [1] - Cramp Card
Critical Ringскиллы:
ничего нового - 2-хенд :twisted:как вам такой гибрид? достаточно "извращено"? :twisted:
Не сфиг и извращенно:
1 Повышенна сила, вместо аги, обычно 2Х-найты берут скоростью
2 Хардкоровая декса даже для крит найта
3 Опять же из-за пониженной аги - мало фли, и это при 30 виты
4 тухенд с тремя СС не рулит - Мурка онли анд форевер! :twisted:Вывод: Гут! Клоны - маст дай! :twisted:
-
LiveD, учла твои замечания :roll:
как будет время и настроение, попробую перекачать под твои замечания. о впечатлениях отпишусь)p.s. а что такое "мурка"?
p.p.s. сори за нубский вопрос :roll: невозможно же все знать :roll: -
Мурка - Muramasa
30%, крита 10% АСПД, 2% шанс проклясть самого себя при ударе х_х (это лечится святой водой, или показателем лака снижающим шанс такой неприятной вещи)
В идеале она должна быть даже у простого аги найтаИ это были не замечания, а просто указания отличий от более-менее стандартного Аги/Крита
P.S. Я и сам то по ним не особо папа ^^
-
Fre9, Аги/Крит найты это далеко не извращённые билды, а вполне себе распространённые на ВоЕ.
-
-Dante-, нуууу) я еще ни одного не видела)
в любом случае даж при высоких рейтах опыта (поринг - 1000 опыта, лунатик - 3000 :roll: ) я крит найту замучалась качать. про вит вообще говорить не стоит :roll: хотя аги тож не особо пошел...
мож я, конечно, что-то в найтах не понимаю, но одну я честно и порядно запорола (первый чар был)
крит, имхо, дожен быть син, но это в другой топ...p.s. аги крит найтой перешла на адванс. о достижениях отпишусь на 99 адвансе :roll: