просто так, ты все верно уловил) надо каждый раз перекастовывать, когда Смерть поднимает косу над головами нерасторопных предков :twisted:
Aquarelle, у мя такая же проблема. дочку свою уже 3 месяца не видела Т_Т
просто так, ты все верно уловил) надо каждый раз перекастовывать, когда Смерть поднимает косу над головами нерасторопных предков :twisted:
Aquarelle, у мя такая же проблема. дочку свою уже 3 месяца не видела Т_Т
просто так,
что-то еще?
Frodo71, с координатами не скажу)) я вредная))) почитай мой гайд (экая самореклама :roll: ) и попробуй найти) вообще от НПС, у которой берешь квест, идешь вверх до поворота на право. прямо перед тобой (вверху) будут идти трубы. слева будет чан с лавой (?). а слева вверху, в месте их соединения, в углу будут стоять две одинаковые панели... одна из них (правая вроде) и будет the main panel... :roll:
а вообще - пошевелите мышкой :roll:
это уже пошли придерательства:
тут для ся открыла, что все мои знакомые продолжили играть старыми персами, какие были на терре. у мя не видны старые персы (пуст список персонажей), а новые с такими же именами не создаются, ибо "такой уже существует". вот так я осталась без шмота... хотя грех жаловаться при таком дропе)) обидно, что мой муж, продолжив играть своим персом, сохранил свадебное колечко, а у мя его, разумеется, нету...
пару раз на хаях соники ложились один на другой, т.е. одновременно бьются два соника с отставанием в 0,5-1 сек :? я так одновременно до 4-х соников набирала))) в последнее время перестали... а жаль :?
просто жалуюсь на невезение пошла выбить клип с алармов... провела там полчаса... 6 аларм карт... ни одного клипа... глюк в дропе или мне совершенно не везет?
из-за перманентного ГВ нет возможности сломать ДБ (сорь за каламбур) для выяснения багов и просто ради веселья))) или мож я не там ломаю?
p.s. не закрывайте высокорайтовый серв) и не пугайте исключением за то, что не пишем баги. пусть мож будет серв для проверки билдов)) и серв, где можно от души настучать друг дружке по голове)) ведь после 18 часов кача оч хочется размяться, а билд, шмот и лев не позволяют :?
p.p.s. мож люди и перейдут в первое время на хайрейтовый серв, но потом вернуться))) мне там оч быстро наскучило))) теперь ток брать замки и пвп хожу... не понтов ради, а удовольствия для
мож это и не баг серва, но чат лагает просто безбожно >_<
хотя канал толстый и на терре это ОЧ редко, почти никогда
gershman, погляди тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokhq.com/beta/skillsim/?id=guild">http://www.ragnarokhq.com/beta/skillsim/?id=guild</a><!-- m -->
мну помогло)))
вот этот "автокран" и зовется гордым именем "КОНВЕЕР"! )))) только его чат нужно искать немного выше и правее самого агрегата. поводи курсором, найдешь
ждём подключения НПС и дальнейшей реализации Айнброха :lol:
:lol: обратите внимание :lol:
модератор ток что приоткрыл занавес будущего и рассекретил планы Гейм Мастеров)))) :lol:
eyeless, а вот оч жаль, что города меряют по "экспистым данжам"(( почему то считается, что кач эт главное и основное. и тем более, что-то я не знаю рядом с пронтой ОЧ "экспистого данжа". да и рядом с излюдом тож) но не в этом суть... просто играть в РПГ эт не значит "кач на 100 лет", это, по моему мнению, в первую очередь отыгрыш персонажа, а именно социальная жизнь. нельзя просто взять и "перекачать" перса на которого угробишь неделю-две всоего времени, у которого появятся друзья и "личность". мож я просто сумасшедшая?
начну с того, что до этой идеи я дошла после бессонной ночи кача... не судите строго :oops:
конечно, обидно, что за этот квест ничего памятного не дают. хотя б какую-нить побрякушку дали. я вот на 73 леве за весь квест, включая мобкиллинг, 26% взяла. но эт мне еще помогали. а так, возможно, за весь квест +40% можно было б сделать (на моем леве).
есть у мя мысль, что это ВсеМидгардный Заговор Гейм Мастеров :oops:
помните квест с Ромео? он был оч замудреный) однако ОЧ многие его прошли сами, без подсказок. вспомнили про сакуру, отгадали горюн и в люти побывали. улавливаете? найти в ту-туево какое-то дерево и невидимого НПС мы уже можем, а вот по карте найти ОГРОМНЫЙ город не в силах. сколько был вопросов "а где квест?", "а где айнброх?", "а где фабрика?", "где тут кафра?", "где тут магаз?" и так далее... сказать, что айнброх не популярный город, значит НИЧЕГО не сказать. мож ГМы (Гейм Мастера), увидев, как легко мы щелкаем хитрые квесты в городах, которые облазили насквозь, решили подкинуть город который не все даж на карте могут найти. мож это глобальный план организации новой мини-столицы? вот в пронте полно мерчей на автотрейде и там профа ако/приста. геф - родина БСов и магаз для магов. пайон - это данж и профа арч/хант. баран - клок и люти. даж юно (в котором я ни разу ни была, он примерно знаю, где он) важен - профа сага (если не ошибаюсь) и армор для СН. а айнброх что? НИ-ЧЕ-ГО! лишний город? мож быть это был первый, "вводный" квест в айнброхе, а после мы будем появляться там все чаще. город хорошо подходит БСам))
надеюсь, что это были первые шаги для поднятия культурного и исторического значения айнброха в жизни мидгарда. если это не так, то... чтож... квест действительно был не интересный и, чес говоря, дурацкий. даж вспомнить нечего...
p.s. вот такой вот флуд))
p.p.s. еще раз сори за такой... хм... загон) :oops: