ГВ 02.11.05
-
Прочитав весь топик как бы и не поняла, что все хотят от Холи и МП? Чтоб мы сидели и молчали? Замок одна гильдия не удержит, думаю, с этим согласны все. Поэтому создаются вторые составы, ищутся альянсы. Когда же Холи и МП решили заняться организацией и расширением альянсов, их сразу же упрекнули в том, что типо вы, лолы, замок взяли в 6-7 гильдий ( хм, откуда появилось это число? )
Честно, тоже разочаровалась в инфамусах.( Проигрывать тоже надо уметь, мы же не ныли, когда ваши визы выносили нас со 2 гейта постоянно, не ныли, когда у вас включили свет и вы отобрали замок. То что будет на следующем гв- то, будет на следующем гв, хотелось бы не расслабиться и продолжать "ИДЕЮ" дальше.Без альянсов воевать=тупо биться головой об стенку, надеюсь с нашими новыми силами получится что-то интересное и заслуживающее уважения.
Спасибо Noir и CX.
-
@Sunny_smile:
Прочитав весь топик как бы и не поняла, что все хотят от Холи и МП?
Лично я хочу от МП и Холи хочу фана на ГВ (надеюсь все осознают, что это игра и войны здесь затеваются для развлечения, а не из личной ненависти?). Воевать с МП, МП2, Холи, Овердрайвами и Покровителями драконов было интересно. Воевать с теми же +СХ+Ноир-Овердрайв - хм... Просмотрим. Хотя я баран ГД хотю
З.Ы. Респект Фастам. Захожу в пустую Лу1 по флагу - никого. Глядь на имп, а там...!!! Даже покушать не успел Жаль не скринил. -
@Rebeled:
+СХ+Ноир-Овердрайв - хм... Просмотрим. Хотя я баран ГД хотюУ МП и Холи 5 гильдий. Овердрайв и Мунлайт Пантерс больше не с мидами. Так что 7 гильдий там точно не было.
-
-
хм... А я думал, что мунлайт это второй состав миднайт. Где-то я их сегодня видел. Наверное в Лу1?
Нет. Мы сегодня дефили с оверами бри3 пока нас не вынесли Бушидо и СХ. Миды и Холи к нам туда тоже заглядывали.
-
@Хольстен:
ЗЫ: Приносим свои извинения перед гильдией Чаос, за предоставленные неудобства. Произошла заминка с варпами.Думаю наши нупские вылазки залетевших малышей недоставили проблем
Ого , Хаос требуют от союзников прилюдных извинений за мелкие ошибки на ГВ ? - Иначе видимо вышибут из замка за это Прям коленопреклонение какое-то перед отцами
@Alex_777:
Да-а-а... СНГ уже не те, что были раньше...Да , не пошло что-то у вас в замке . Неорганизованность + вас было много Ещё придём , не боись
-
хм... А я думал, что мунлайт это второй состав миднайт. Где-то я их сегодня видел. Наверное в Лу1?
Нет. Мы сегодня дефили с оверами бри3 пока нас не вынесли Бушидо и СХ. Миды и Холи к нам туда тоже заглядывали.
Да... Жесть! Тогда сорри ошибся я. Удачи вам!
З.Ы. Видимо кто из наших считал 7 гильдий забыл Мунов и Оверов вычесть. -
Товарищи из новорождённого АИА (Анти Инфеймос Альянс)! Нельзя ли обнародовать сумарное кол-во атакеров в раше на брит4? Интересно было бы сравнить кое-какие цифры и соотношения...
-
Приятно было ложить ЛП у инфов -- и на 1-ом, и на 2-ом гейте, и на импе... :roll:
Вашим сагам незачётЪ. :roll: -
^+_+^, много низачетов раздаете, что это вы такие зачетливые не смогли удержать 3 раза подряд атаки такой низачетливой гильдии?
-
опоздал на гв на полчаса, держали замок одной гильдией все гв (чунга 3) под конец заглянули ХиГи, суицыды и холи и концовка гв (последние 10 минут) получилась очень напряженной, пасиба вам за фан)
-
Sp1te, а я и не держал вообще-то :roll: Моя задача была просто снести Локи и выжить :roll: Вроде бы меня никто не убил даже.
-
Единственное, что у меня на данный момент вызывает хоть каплю уважения - непроходимость дефа на втором гейте в Брит2. Всё остальное вызывает жалость, пренебрежение, порой злость, но это, наверное, оффтоп. А теперь несколько глупых моментов с сегодняшнего ГВ. По порядку. :о)
Летая по карте с Гефенскими замками, умудрился наткнуться на Брит2... Подумал, почему бы не заглянуть в гости. Заглянул. Три ряда трапов (или 4), два виза, два хантоснайпера, монаха два, прист, танк какой-то... В основном Валаны. Из Фастов было что-то с луком. Из ФА тоже что-то там... Ах да... Бард был! В общем залез, в СБ, иду по трапам Минуты полторы наверное у них там бегал по трапам пока меня били. Съел 60 белых банок. Пережил азуру монаха из Валанов... И это я - агильное ньюбьё без ГВ эквипа... Спасибо, Спак. Монахи на тебя теперь молиться будут. Вернее уже молятся второй месяц. В общем умер когда закончилось СБ.
Заходили к ним еще не раз в Б2, я даже на второй гейт зашел. Брр... Я такой скрупулёзности при расставлении шахмат не проявляю, какую проявили защитники Б2, когда расставляли себя. Такое ощущение, что предварительно делали чертежи. ;о) (я не со зла, ребята. У вас на самом деле суперский деф)
Потом бегали к Хаосам в Чунг2. На первом гейте бегала пристесса, опять вроде из Валанов... Бил её инвестами. Она смеялась. Видете-ли я ей инвесты на 1к сносил даже под ангелусом. :о) Только почему она каждый раз после инвеста отхиливалась... Наверное у неё 2к хп было. Х_х В общем меня эти брачные игры утомили, отправил её на кафру азурой. Она наверное до сих пор хвастается, что её азурой снесли
Под конец ГВ пришли к Теням. Читатель очевидно очень шикарно живёт на ГВ, раз утверждает, что деф из 30+- человек с брагой, локи, чампами, визами, хай пристами и т.д. - это поверхностный деф. Ну да флаг ему в руки. Он вообще по-моему в параллельном измерении проживает. Сначала зашли втроём: я, круз и бард. Была проморозка Х_Х Я пошел к импу, но меня заазурили и я-таки умер. (это меня несколько приободрило). А потом, когда прибежал, там уже была пати атаки Хаосов и старшеклашек. Человек 20 атакеровв было. Снова вспомнился Читатель. (лучше бы читал, а не писал ;о) ) 20 атакеров от трёх гильдий - это уже ХА во всём могуществе своём на это хочется ответить поговоркой: "У страха глаза велики". ;о)
В общем это не ГВ. Это настолько омерзительное действо, что я расстраиваюсь. Вернитё всё как было. ноет
УпзанЪ, ты бы меньше стебался. Такую "идею" в идейность ХА альянса вложили вы, а не мы. Не нужно придавать нашим терминологиям свои смыслы, выдавая за наши. Это гнусно. -Р
Потому что ГоСу ГК.
-
Странно что так быстро меняется мнения из-за высказывания одного человека , но что поделать раз народ такой впечатлительный
-
@Хольстен:
ЗЫ: Приносим свои извинения перед гильдией Чаос, за предоставленные неудобства. Произошла заминка с варпами.
Думаю наши нупские вылазки залетевших малышей недоставили проблемОго , Хаос требуют от союзников прилюдных извинений за мелкие ошибки на ГВ ? - Иначе видимо вышибут из замка за это Прям коленопреклонение какое-то перед отцами :lol: :lol:
дура, хоть думай что пишешь, когда пишешь.
Холи не является союзником Хаоса и извеняется за то что случайно зашли в наш замок. -
оО причем тут госу ГК оО
госу еще и нупь ) и что ? -
2Rebeled
АИА состоит за Холи МП Покровителей Драконов СХ и Нуаров2Дед Банзай
Нас тут напугали недавно,когда сказали, что нейтралитет до тех пор, пока мы им не понадобимся.......мы теперь пугливые....теперь думаем сегодня сдать замок или взять разок сундуки с них...или не стоит...вдруг мстить будут -
@Raptor32:
дура, хоть думай что пишешь, когда пишешь.Холи не является союзником Хаоса и извеняется за то что случайно зашли в наш замок.
Во-первых , я мужик бородатый , во-вторых , за языком следи , а в-третьих зачем тогда извиняются , если не союзник ?
Это ж надо , свою гильдию прилюдно назвать нупскими малышами - Хаос страха навёл на бедняг -
@Хольстен:
2Дед БанзайНас тут напугали недавно,когда сказали, что нейтралитет до тех пор, пока мы им не понадобимся.......мы теперь пугливые....теперь думаем сегодня сдать замок или взять разок сундуки с них...или не стоит...вдруг мстить будут
Предлагаю вместе их проатачить
-
АИА, хорошее название, придумали название, потом еще цель для такого названия придумают, к примеру щемить инфеймос везде и всегда)