Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
Я Я Я хочу сниматься в фильме!!!!!!! возьмите мну!!!!! дя!!!! :twisted: :twisted:
-
Я жду у кафешки уже.
-
мы с Йоком уже идём и я ещё парочку друзей прихвачу
-
НУ И ГДЕ ВСЕ?????
-
я могу заняться конкретно сюжетной линией, также наделать сценарий, на различные темы, видео обрабатывать умею плохо, но соеденить могу, но для этого надо много чаров. К примеру можно начать со следущего сценария, основан на книге Марии Семеновой "Волкодав". Значит ниже пишу краткое содержание и кол-во актеров.
Часть 1я
Место съемок: Гласт - тюрьма; подводный проход, хз где, но можно сделать чтобы визы расставили айс олы и где-то в середине воллов поставили Фаер вол, мол сломал пошел дальше; любая комната, выглядющая богатой, я предлагаю Амацу, мето перед императором
В ролях: Волкодав, подберите сами; кто-то злой, кому не жалко умереть в дуэле, 1 раз, кунс; чар женского пола, предположительно денсерка, в связи с тем что в книге она нагая; кто-нибудь старый(чар какой-нибудь), желательно казашийся слепой,
Местами: Охранник, пожберите сами, который сразу улетает за кадр
За кадром: Хант который расставит трапы,
1е действие которое делает "Волкодав", ему на тот момент примерно 30, но выглядит уже на все 40, идет убивать персону аааааа (в книге это кунс Винитар по прозвищу Людоед"), идя к ниму от проберается через подводный тунель в котором чуть не задыхается, т.к. вход закрыт решеткой-ее ламает, и попадает в тюрьму, там убивает охрану, встречает чара бббббб, слепого, но хорошо слышашего, а слеп он из-за того что на цепи уже не 1й день. Волкодав снимает его с ципи, и бббббб говорит Волкодаву как пройти до кунса, тот день ему привели молодую девушку, и он находится в башне. Волкодав направляется туда и подготавливает лавушки при причине отступление, но на удивление во время передвижения до вершины башни он никого не встретил. Врывается в комнату, а там нагая молодая девушка...
Для продолжения, мне надо еще раз перечитать, и вспомнить что там, помню только примерно.
-
желательно соглосовать время схемки, актеров, гонорар если будет(предлагаю выделиь символически по 10 вайт потов, всем принимавшим участие) - 10 потов выделю лично от себя, сам не требую ничего взамен, только игру по моему сценарию.
-
Нет, я хочу по моим наброскам, так как у нас рагнарёк все-таки, а не Волкодав.
За сценарий завтра сяду, потом дам кому-то на критику перед опубликованием.
Людям 2-3.
На сегодняшнее собрание пришел только каз, Марина, Йокко и Аккуч.
Ничего с ними обсуждать я не стал, лучше уж со всеми на форуме, чем с тремя калеками в игре. -
z.nuclear, ну когда еще 1 кино снимать будите возьмите меня в качестве актера, только сообщите что делать, чем и как играть, из чаров есть смит, мерч, ако, бард, дайте только в пм сюжет.
-
Калека там был один... :):):) Маленький... И птичка у него была покалеченная... :):):)
-
Убейся Ж(
-
Нук, я спал еще (
-
Надо хоть с сюжетом определиться
-
я готов выступить в качестве актера, есть смит бард ако мерч!
-
мля а про меня Нук я вижу ты забыл, что я там тоже присудствовал.
Моё предложение по песне группы Шлюз - Актриса.
Кароч скачайте из инета, послушайте, а я привожу примерный сценарий (да походу всего фильма должна играть эта песня, которая длится ровно 3 минуты)
Кароче сюжет следующий:
Из актёров примерно надо 2 девушки (1 дансерка, а вторая чар любой профы, прем, чтобы могла всех в конце убить ) и кучу мужЫкофф.
Собирается народ на типа концерт, в котором участвует желательно дансерка и чтобы была премиумом. Вот пока идёт песня она там танует, а мужская половина орут, чтобы она раздевалась и т.д. и т.п. Ну она отнекивается или молчит, а девушка из зрителей в это время начинает сердиться. Ну и в конце, когда девушка-актриса, срывается и посылает мужикофф, или она кому-то или ей дают дуэль, дуэль принимается и зритель убивает актриссу(предлогаю себя :))). И в это время взбешённая девушка-зритель включает всем дуэли и убивает, ресает актрису и они вместе уходят.
ПС: Чтобы понять всё что я здесь написал - обязательно послушайте песню Шлюз - Актрисса, именно эту песню я предлогаю, в роли саундтрека и главной мысли этого сюжета.
Ну а сюжет Свинки тоже неплохой, я бы сыграл, покрайней мере надо же пробовать, всё же лучше чем сидеть на месте без дела. -
Читайте 15 страницу. Ничего другуго снимать я не буду, пока не сниму это.
-
Сижу пишу сценарий
-
Dark Horsman, повтотрюсь, мне надо еще раз перечитать, я мелочи уже не помню, но начало запомнил. То что я написал этой 1 глава, и та не полнустью, а всего там 16. Как раз книжку нашел
з.ы. готов принимать участие в роли толпы (0=
-
z.nuclear, дерзай, это не ко мне у меня только ако
-
CBuHKa, а я что разве что-то плохого сказал про твой сюжет? х_Х
Нук, а ты не говнись, а лучше слушай, что тебе народ говарит -
Dark Horsman, я же не говорю что плохо, я просто говорю, для того чтобы написать дальше, ддопустим 2ю серию, надо перечитать