Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
Нук, я спал еще (
-
Надо хоть с сюжетом определиться
-
я готов выступить в качестве актера, есть смит бард ако мерч!
-
мля а про меня Нук я вижу ты забыл, что я там тоже присудствовал.
Моё предложение по песне группы Шлюз - Актриса.
Кароч скачайте из инета, послушайте, а я привожу примерный сценарий (да походу всего фильма должна играть эта песня, которая длится ровно 3 минуты)
Кароче сюжет следующий:
Из актёров примерно надо 2 девушки (1 дансерка, а вторая чар любой профы, прем, чтобы могла всех в конце убить ) и кучу мужЫкофф.
Собирается народ на типа концерт, в котором участвует желательно дансерка и чтобы была премиумом. Вот пока идёт песня она там танует, а мужская половина орут, чтобы она раздевалась и т.д. и т.п. Ну она отнекивается или молчит, а девушка из зрителей в это время начинает сердиться. Ну и в конце, когда девушка-актриса, срывается и посылает мужикофф, или она кому-то или ей дают дуэль, дуэль принимается и зритель убивает актриссу(предлогаю себя :))). И в это время взбешённая девушка-зритель включает всем дуэли и убивает, ресает актрису и они вместе уходят.
ПС: Чтобы понять всё что я здесь написал - обязательно послушайте песню Шлюз - Актрисса, именно эту песню я предлогаю, в роли саундтрека и главной мысли этого сюжета.
Ну а сюжет Свинки тоже неплохой, я бы сыграл, покрайней мере надо же пробовать, всё же лучше чем сидеть на месте без дела. -
Читайте 15 страницу. Ничего другуго снимать я не буду, пока не сниму это.
-
Сижу пишу сценарий
-
Dark Horsman, повтотрюсь, мне надо еще раз перечитать, я мелочи уже не помню, но начало запомнил. То что я написал этой 1 глава, и та не полнустью, а всего там 16. Как раз книжку нашел
з.ы. готов принимать участие в роли толпы (0=
-
z.nuclear, дерзай, это не ко мне у меня только ако
-
CBuHKa, а я что разве что-то плохого сказал про твой сюжет? х_Х
Нук, а ты не говнись, а лучше слушай, что тебе народ говарит -
Dark Horsman, я же не говорю что плохо, я просто говорю, для того чтобы написать дальше, ддопустим 2ю серию, надо перечитать
-
ну для этого надо хотябы первую снять
-
Dark Horsman,
-
А кто нить вообще видел 1 блок мультов про РО???
-
@z.nuclear:
Я жду у кафешки уже.
Извеняйте я пил, всмысле отдыхал)) все выходные))) потому не пришел)))
Если еще будет сбор постораюсь придти)) -
если будет сбор в ро сообщите, будьте так добры, если в риле, то не судьба
-
когда уже начнуться съемки???
-
на выходных закончу сценарий - назначу первую дату.
-
И чем все закончилось?
-
некропостингом
;<<<