19/10/05: Призыв МвП для платных игроков
-
мдя... любой 70+ чар может набить зенек на премиум за 2 дня.....
-
@Atrоx-Old Alpha:
мдя... любой 70+ чар может набить зенек на премиум за 2 дня.....
Эт точно я гк крузом 70++ на орк бабах сайпы за пару часов собираю на 400 500кк если люди не хотят платить зени за премиум, или реал то это жадные люди в первую очередь для самих себя или им премиум не так уж нужен!
Вывод только один им нужна ХАЛЯВА - таких людей не уважаю! -
Manodvaravajjana нытик :evil:
-
Andy the Skrontz, являются ли "билетные" МВП полноценными? 10 мвп и из дропов только элки да ори... Нам не повезло или же рарный лут из таких МВП в принципе не падает?
зыж. МВП были самые разные. что любопытно, даже из GTB шапка не упала :?
-
TruKoT, обычные мвп, с оси шапку 1.5 % выбивали
-
valeka, ясно. спасибо.
-
KREEK полностью с тобой согласен никто никого не заставляет быть премиумами не хочеш пожалста играйте нахаляву просто без спец возможностей. И не нада портить нытьем жизнь людям которые могут и хотят играть платно :twisted:
-
К примеру офф сервер ВОВ на нём игра стоит 30 уе в месяц, без всяких плюшек!
А вот и сказочники пришли. Ты поиграй, поиграй, а потом про цену месяца игры расскажешь.
Заодно на Guild War глянь. -
К примеру офф сервер ВОВ на нём игра стоит 30 уе в месяц, без всяких плюшек!
А вот и сказочники пришли. Ты поиграй, поиграй, а потом про цену месяца игры расскажешь.
Заодно на Guild War глянь.Покрайней мере мне так говорил человек который заказал игру с америки , он платил на оффе 30 баксов , это я точно знаю, может что то изменилось с открытия офа ВОВ , играть он н7ачал в вов через месяц после открытия, я имею ввиду аменриканский офф , поправь если ошибаюсь!
Не надо писать что я говорю сказки! Сам я не играл,но человеку этому верю полностью! -
KREEK
И на американском, и на европейских серверах цена одинакова - 15 у.е. -
@Fobian:
KREEKИ на американском, и на европейских серверах цена одинакова - 15 у.е.
ттссс молчи, пусть по 30 баксов за ВоВ и платит :))) -
Видимо на свои вопросы ответа я не получу.
оффтоп
А вот скажите мне пожалуйста, почему "добавление во френд лист" это премиумная возможность? Разработчиками эмулятора она не предусмотрена?
Mystina, интересно нарушается ли баланс если в истории про Васю и Машу возможность тратить деньги на игру есть только у Маши(чем она и пользуется)?
P.S. Я не против ПРЕМИУМНЫХ возможностей. Не думаю, что сервер когда-нибудь станет совсем платным(потому что это юридически сложно да и вообще, я оптимист). Не мне критиковать администрацию сервера, да и никому из здесь присутствующих тоже - не нравится уходите. Если мне перестанет нравится - я уйду. Пока мне только френд лист не нравится. Ну и еще может недоделка с квестовой(не премиумной) покраской.