ГВ 26.10.05
-
Эм, Очень позитивное ГВ, порадовали Холи и МП, спасиба за качественную атаку. Также порадовали Хаосы, так реально нас поимели я даже неожидал)) Я там корячился на кафре, стоял минуты 3 жалел что качнул вит вместо дексы, бегал там от всяких найтов, смитов, смяфно, ещё порадовали всякие син кроссы)) Это вообще нечто, они как тоьлко появляютсья в зоне видимости экрана, так я сразу бегу в другой угол чтобы только не заметили)) Играл я все 2 часа, ыбл правда только в 2 замках пайона, ниодного дисконекта или намёка на то, но в 1 чуме когда на нас навалило толпу народа меня оч залагало.
А вот ещё вспомнил, клёвый монк в ребелах Идол или как то так, я тя лю /kis. Очень жаль что потеряли вначале 2 чум, который как я уже говорил отхапали у нас Хаосы, очень жаль что несмогли отдефить 1 чум буквально 3-4 секунды нехватило) Вообщем эм остались без замка, но это фигня.
Ещё раз огромный респект союзникам: LET, SA, AC как обычно нас не подвели.
С уважение ураженец BF. Акай aka Гарк Гарпел.
P.S. Когданить мы поимеем хаос точно также как они поимели нас сегодня)
-
@linolium:
DEKU,Ан азад взять
аа точно, проклинило =_= -
Хм. У нас никого не дисконектило :oops: Ходили все спокойно.
ФотоотчетПрошу прощения у гильдии Чаос, за убийство гостей, которые пришли попить с нами чай. :oops: неловко вышло :oops:
-
Хорошее Гв
-
В замках Лу 1, Лу 3, Лу 5 не дисконнектило, но вот у нас в ЛУ 3 сундуков сегодня не было.
-
@ГриФ:
Поесняю....я за гв сам умер 1 раз ...остальное дисконекты при заходе на 2 гейт...вы что наивно полагаете что вас бы невзяли 150 человек?вы очень ошибаетесь....все атаки были прерваны дисконектами....причём дисконектило макс через 5 секунд после захода в гейт...
И на тему кто кого нагнул...глазки протри....мы вас нагнуть и несмогли физически...потомучто больше 5 секунд никто нежил всех дисконектило...
а что седня было последние ГВ на сервере? ты лутше у админов спроси и создай топ в ошибках, а не говори что вы не взяли потому что вас дисконектило, "плохому тансору" я тоже могу много чего написать а толку?
Зачем унижадать если не умеите проигрывать надо на форуме всех обосрать с ног до головы? страные вы , на скоко я знаю вы 2 ГВ в подряд атакуете таким количеством людей, и в первый раз небыло дисконектов? что же вам помешало взять если ты так уверен что вы берете любой замок в 150 чел, дисконекты были у всех, На первом в брите 2, очень часто дисконектило, ибо просто много людей было на одной карте и проблемы с мап серверами были ибо даже протекты падали когда переходили с Пронты в Альде баран.
З,Ы будет не красиво если админи обяснят причину дисконектов, как ты себя будеш потом чуствовать? после того как сказал такое?
-
-
@Revolution:
В замках Лу 1, Лу 3, Лу 5 не дисконнектило, но вот у нас в ЛУ 3 сундуков сегодня не было.
может не горевать, мы тоже без сундуков были... :р
спак сказал что завтра будут ^^ -
//MirroR, зря закрасил, там же еще названия гильдий нужных вбивается в скил :roll:
-
Хорошое гв и интересное. Спасибо Блуди, а так же у пиратов немножко побегали
.
-
Гв убогое дисконекты всё время с выделенкой и пропатченным клиентом.
-
//MirroR, это пять
я плакал )))) -
//MirroR, супер скил
-
Тааа.. нада тож чтоль фотоатчод забацать и гнать там 8(
-
Абсолютно никого не обвиняя, просто хочу сказать, что независимо от причины, смысл происходящего в Бри-2 куда-то потерялся. Блок на 1 гейте стоял, балкон неоднократно убирался, а вот при заходе на 2 гейт бОльшую часть атаки из всех гильдий дисконнектило
Иногда деф даже не прогружался до конца, сразу выкидывало табличку дисконнект.
Абсурдность и бесполезность происходящего надоела, ушли в Пайон, где без всяких проблем и дисконнектов взяли БФ.
-
С нетерпением в субботу буду ждать продолжения сериала.
100-я юбилейная серия - Большое,нет,очень большое и не организованное стадо нападает на мирное селение,но баги...лаги...читы...гравити...и.тд.мешают снова этому варварскому действу.
-
Незнаю из-за чего там дисконнектило, но судя по чату летали очень многие. Сам на второй гейт Брит2 только 2 раза залезал, в основном балконами занимался и от ГК убегал )))
Один из заходов очень странно сразу загрузилась кафра, хотя обычно там появляюсь, полагаю чуток, пофризят, время проходит когда чар стоит секунд 5 у портала... А тут сразу кафра, ни разу такого небыло :? Чтото там нахимичили с клиентом.... -
@Vitaliy...:
Кстати, хочу поздравить 187 с замком В4, вы до этого долго шли, но сейчас он ваш!!! С 4й попыткиискрене рад
о да...путь был долгий..целых 2 минуты... впрочем если замок не дефят, то чего ожидать?
-
@Vitaliy...:
Кстати, хочу поздравить 187 с замком В4, вы до этого долго шли, но сейчас он ваш!!! С 4й попыткиискрене рад
думаю не стоит так поздравлять кого либо с "приколами" каким-либо способом замок не достался. хоть это враг или союзник. -
@//MirroR:
:twisted: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14996">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14996</a><!-- m --> :twisted:
я плакал