Практика SR, FN, FP
-
@xa0c:
Hedin, глянул на приписку Мдяя... Самооценочка зашкаливает, зашкаливает...
Это у негщ из-за вступления в хаус крыша поехала.А сайтрашер тру. И не тока в пвп. 4-5к по стингу ппц.
-
@Nainyan:
Это у негщ из-за вступления в хаус крыша поехала.
у него так всегда было :lol: -
ФП до 5 уровня накрывает 1х1 зону и не ест камень. Кол-во ударов соответсвенно меньше. Спамить им можно много, стоит чуть дольше, чем огненная стена :twisted:
По данным с различных сайтов офов (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/server/eu/01261/">http://www.euro-ro.net/server/eu/01261/</a><!-- m -->), ФП можно ставить под ноги и один в один. У нас это вроде бы как не работает. :twisted: Стелс, поправь меня, если я ошибаюсь...
PS. Хотя не на все оффы дошел этот патч, если судить по форуму рагнаинфо :twisted:
-
у нас фп под ноги невозможно, под моба невозможно, под чела невозможно, меня прист задолбал что пока я кастил фп5лвл ( 2,5 сек, с моей декс примерно 2 сек ) забегал в место каста 33 (!!!!!) и фп не ставилось
и похоже бъёт 33 ( но не проверял спецально ), 5лвл включительно не жрёт камни, дальше пока не проверял -
J.L., а в зону с ловушкой?!
(на ГВ-то капканы грядками...)
В саговский вулкан?! -
Terramorpher, как смогу проверю
кто может посмотреть сколько сп на официале стоит ФП ? 25 или 75 ?
-
J.L., описания на iRO и kRO разнятся: на корейском сервере FP требует 75 SP.
-
Terramorpher, ставится и на хантовую ( обычную тестили ) и хантовая на фп ставится, условия установки как я понял такие же - отсутствие людей / мобов в зоне 3*3
про саговские коврики пока не тестил, но думаю ставится спокойноа на гв фп так же порезана в два раза как вся визовская магия ? если да то почему хантовские домажащие ловушки не порезаны ?
-
J.L., ловухи - не магия, они и броню и МДЕФ игнорят, кстати...
Весёлый же будет сюрприз атакующим от анкла с пилларом... 8-)
Саговский волкан вот интересен - насколько дамаг подпрыгнет... -
Terramorpher, 5лвл вулкана по идее 20% домага
а в эмуляторе есть такая строка
80,10,8,2,3,0,10,3:4:5:6:7:8:9:10:11:12,yes,0,128,0,magic,0 //WZ_FIREPILLAR
из за этого вопрос про урезку на гв -
М-м, а что у нас с удерживанием противника в Fire Pillar, работает?
Я всё равно её брать буду, просто в зависимости от этого надо думать, чем удерживать... -
Tauri-san, я уже на себе потестил - фиг выйдешь.
Правда создаётся впчатление, что зависит от аги, как и ловушки... -
Terramorpher, неплохая новость...
//пошла рассматривать в базе аги элдера... или кого я там ею собираюсь бить -
Про фрост нову...На тестовом взял себе 1лвл и попробовал на баранах. Спецально подождал кучку думал их профризит, но увы никакого эффета не произошло (давно это было).
-
NemoXXX, а ФД у тебя какого левела был?!
-
ФД у меня был 10. Я пробовал не раз заморозить- чета не получалось.
Хотя у меня однажды аларм ввобще от фд не заморозился, так я его ФД и убил (раз наверно 15 ФД ударил ) -
Tauri-san, не надо меня бить
Оффтоп
А если по теме - фрост нову тестил на домашней еафине и тестовом - фризит, фигня в другом - применение в толпе нецелесообразно, проще сказать гаст 1 или если есть сейфети, то и 10 -
Элдер, имхо да, 5*5 и шанс заморозить не 100% ((
гаст рулит
фн на данный момент абсолютно бессмысленна -
Потестила FP, пока второго уровня Поймать в неё несложно, бьёт быстро, ни панк, ни клок из неё не выбирались раньше, чем получали все удары. Правда, мало их пока, ударов-то, ну не тестила я на книжках %)
//пошла качать FP дальше -
ммм, а фаерпиллар ставится один на один?
Уже вижу применение в пвп....
Керсишь вражину.... накидываешь стопочкой пиллары ему за спину и отправляешь его юпом(рашером, гастом) в этот аццкий костерчик...
что то типа аццкого химика :shock:to xa0c: помниться кто то обесчал покачать моего НУБОсага^^