19/10/05: Призыв МвП для платных игроков
-
RavenD, почем да ладно, я плачу только за премиум, я не псих чтобы отвалитьвать по 1.2кк за то что бы убить моба из которого ни чего не выпадет. Для меня мвП с билета - так, приятная радость к премиуму, которая будет раз в месяц.
Если кто-то будет оплачивать премиум для МвП - отпишите мне, я открою фан клуб этого чела, как главного Му.. Му.. Мудреца МОТРаЗЫ что чел сделает со СВОИМ билетом - ни кого не должно волновать, хочет продаст, хочет скопит чтоб вызвать МвП на 99, а может и ни чего не сделать, а только над ним чахуть, это его личное право.
-
Я ещё раз предлагаю просто отключить рарный дроп (<10%) с МВП из билетов. Как фан - да, замечательная идея. Мне нравится. Как средство поиметь шмот - увольте.
И вообще, почему из монстра iFud падает лут Orc Hero, Dark Lord и других???
-
@King-of Lamers:
RavenD, скажи кто делает "билды под МвП" - на 4 Ходят ханты, которые что на ГВ что на МвП, что на каче имеют одинаковые билд.Билды под МВП это у стрелков 150 декс и немного инт в первую очередь, а затем всё остальное .... Видели таких, только на снайпа перешли, через 2 дня уже Лося на фабрике валят. Спец-МВП билд? Думаю да )))
-
@King-of Lamers:
Mimic, ты жжеш раскрою тебе СТРАШУЮ тайну, на МОТРе за реал можно купить ЧТО-УГОДНО офицально. Очень просто - у меня есть 1000$ я оплачиваю ей премиумы и у меня на счету 200+кк зеней, хочу госта куплю хочу рейдрика.
За эти реальные деньги(через премиум) ты покупаешь у другого игрока *то что уже существует *в мире РО(на серваке тобишь), а в случае с пентаграммой ты за счёт этих денег создаёшь себе вещи -
Сэт-Ра, А покупка бранчей на игровые деньги, приобретенные у других игроков за реальные деньги с последующим вызовом бафо-коров не является ли опосредованным превращением реала в вещи?))
В случае с пентаграммой просто убрали "лишний" элемент системы превращения ден-знаков ))) -
1 билет = 1 МвП = 0,85-1,5кк это сейчас
1,5 кк ~ 50 бранчей = 0(бывавало и такое) - 50 (теоретически было возможно) в среднем 2-5
Отсюда кол-во вызываемых МвП в целом даже меньше, чем было раньшеЗЫ: вчера потратили примерно 30 билетов, ничего ценного не выпало, билетов больше нет
-
Хм, а действительно ... Если всё это фана ради, то зачем вам дроп с МВП? Отключите дроп с пентаграмных мвп и увеличте их количество с 1 пентаграммы (для большего фана количество можно сделать рандомным, скажем, от 2 до 5-и). И все будут довольны (кроме торгашей-бесплатников :)).
-
@Delirium-Tremens:
Сэт-Ра, А покупка бранчей на игровые деньги, приобретенные у других игроков за реальные деньги с последующим вызовом бафо-коров не является ли опосредованным превращением реала в вещи?))В случае с пентаграммой просто убрали "лишний" элемент системы превращения ден-знаков )))
Замкнутая система не нарушается при бранчах: эти зени(бранчи) отдал один - получил другой.
А при покупке МвП они(Мвп и соответсвующий дроп) создаются! -
добавим ещё такие новости премиумов как :
@me
@away
@warn..за последнее время хать что-то новое ввели для НЕ ПРЕМИУМОВ?
-
Manodvaravajjana, Ввели для всех. Апдейт на ~90 мегабайт.
P.S. Прошу прощения за офтоп.
-
@Manodvaravajjana:
добавим ещё такие новости премиумов как :@me
@away
@warn..за последнее время хать что-то новое ввели для НЕ ПРЕМИУМОВ?
эдвансы
-
Мимик, тебе жалко что ли?
по 1 мвп в месяц с человека, это скорее насмешка администрации над премиум игроками, чем повод для нытья... -
точно.. пора бы уже..
FTP только для премиумов делать, по логину и паролю.а бесплатники пусть клиентом качают
-
кстати.. почему бы не сделать вход в города платными..
через NPC..
или места только для премиумов.. -
спасиба вам за замечательные нововведения.
теперь на каждом шагу куда не тыкнешся выдиш :"К СОЖАЛЕНИЮ вы не премиум"..
-
Странная точка зрения на премиум-возможности.... А если вспомнить старую добрую истину, что "время - деньги"? Отсюда следует что время -> деньги (а не время=деньги), но тем не менее...
Вот пусть пришли в РО одновремЕнно Вася Пупкин и Маша Раздолбаева. Но Вася играет понемногу, у него работа, семья, теща, дача, и т.п. А Маша тратит на игру все свободное от обучения в 5 классе время, и выходные к том числе. У кого будет больше лута, в том числе рарного? У кого будет игровое преимущество? В том-то и дело. Чем же премиум-игрок хуже игрока, просто проводящего больше времени за монитором? Он заплатил деньги -> у него преимущество. Маша сидит больше Васи -> у нее преимущество. Если тут по-вашему что-то не так, то вам - в реальный коммунизм. На мотре очень демократичная система - биржа премиумов, позволяющая оплатить премиум за игровые деньги, играть сколько влезет без премиума, купить игровые деньги за реальные... Игрок больше играющий может набить денег на те же 5 баксов, просто времени потратит больше товарища, который их купит. Выбор свободный. Что еще надо для счастья? Альтернативы 2 - либо сделать платным для всех (этого вы хотите???), либо лишить людей стимула платить реальные деньги, и контора развалится.Недавно один такой Вася Пупкин уже предлагал лишить "Машу" возможности качаться - "я не могу так как она часто сидеть, она меня обгонит, давайте у нее после положенных 2 часов будет 0.01 рейт". Конечно, самое рульное предложение из этой области было "Давайте вайпнем адвансов, я позже них пришел, а теперь не знаю, когда смогу их догнать". Предложение из той же серии "пусть у премиумов из МВП цветочки падают". Зависть + маразм (Мимик, не обижайся, ничего личного, я говорю в общем о таком подходе). Потому что когда сервер будет платным для всех, я уйду незамедлительно. И думаю, не только я. Бесплатным для всех он не будет работать, не в сказку попали. А вы тут предлагаете уравниловку.
Да и не чит МВП за 1 билет - естественное ограничение по времени. Но все равно прежний элемент неожиданности + интереса к игре с МВП в неположенных местах хоть как-то вернулся (боюсь ненадолго, пока билеты не потратятся). За что спасибо администрации. -
Manodvaravajjana, блин, но тебя тут никто не держит. Иди на другие сервера. Там ты таких надписей не увидишь! Секрет прост - там нет БЕСПЛАТНЫХ игроков.
-
Ну пожалуйста, прежде чем критиковать, читайте то что критикуете.
@Mystina:
... Потому что когда сервер будет платным для всех, я уйду незамедлительно....А если например сервер будет бесплатным для всех, но все что угодно на нем можно будет купить за реал? Мы несколько не это тут обсуждаем.
Во первых, команда @mvp была фактически введена не в качестве новой игровой возможности (чем обычно гордится MotR) а вместо существующей - бранчи/блади бранчи. Чем это лучше сервера платного для всех? Мы к этому сделали первый шаг.
@Святоша:
Мимик, тебе жалко что ли?Во вторых, речь идет не о том, жалко или нет (Mimic, к слову, писал что он премиум.. я тоже, и?)
Речь идет о тенденциях, о том, что вновь созданная "игровая возможность" позволяет не перераспределить уже существующие в игре ценности, а создать новые за реал.
По этой теме кто-нибудь выскажется? Ибо проблема существует... Сказку про Машу и Васю все знают... (баян однако), но почему-то и она к вопросу слабо относится... -
А по какому поводу нужно высказываться?
-
наег у Васи пупкина не столько денег,
и он предпочитает тратить их на реал.
и у раздолбаевой тоже денег немного..и где тут равенство