19/10/05: Призыв МвП для платных игроков
-
@KREEK:
Вопрос такой:МвП вызванный за билет является общим?
ОЧЕНЬ актуально!! )) -
Пожалуста могу я узнать ответ на мой вопрос?
Вызывание Мвп-рестарт-что делать при этом?
МВП из белетов ОБЩИЙ или нет?
Если да то грошь цена такому МВП, слишком много желающих соберётся при виде игроков строящих пентограмму!
Вопрос задавал ещё на 1 странице, дайте ответ,помоему это не маловажно для всех! -
:shock:
-
Все МВП общие.
Чтобы никто, кроме вас, не тронул МВП, запускайте пентаграмму на пустой карте. -
King of Lamers, ну что ты, ну что ты, я безумно рад. Остаётся поставить 100x рейт навсегда (а что, будут недвольные?), отменить все пенальти (на аги и вит) и радостно начать продавать заточку на +10 чего угодно (включая SR) за $5 (не, за $5 зажмотятся, пусть будет $50).
Я не вижу смысла присуствовать на сервере, на котором МВП продаются за реал. Меня здесь держат чары, в которые вложено весьма много сил (и вообще не вложен реал). Если сервер будет и дальше развиваться в область за билет (за $5) вы получите (..) игровую ценность, то, пожалуй, смысла вкладывать своё время нет. Всё равно будет "клёвый папа", потративший $100 и решивший, что он будет рулить в игре.
Как это в одном хорошем банере написано - for all other there is no Master Card in Ragnarok Online.
Увы, увы, я вынужден констатировать, что вместо фикса багов администрация идёт по пути фэнсервиса (и сказали игроки - хотим лёгких МВП, и дали им лёгких МВП, и сказали игроки - хотим 100x дроп, и дали им 100x дроп).
Дабы не нарушать игрового балланса могу предложить одно - отключить дроп с "призванных" МВП. Или, пусть падает сувенир подписанный. Но не реальный дроп.
В качестве развлечения (МВП вызвать - фан) оно останется. В качестве дестабилизирующего элемента игры (халявный шмот) оно пропадёт.
-
Andy the Skrontz, нет, я всерьёз думаю, что с МВП падает рарный дроп, который покупатели раров за реал получают в нарушение игровой механики.
Ещё раз спрошу, где и на каком оф.сервере есть подобные вещи? И почему они введены на МОТРе? Разве МОТР не ориентируется на оф в отношении игровой механики? Или я оперирую устаревшими сведениями, и МОТР ориентируется только на самого себя? Если так, я задумаюсь об уходе на оф.
Я хочу честной игры.
-
@Andy-the Skrontz:
Mimic, ты всерьез думаешь, что МвП призывают для кача? Жж0шь!Andy the Skrontz, а почему нет? Во времена бранчей ломалась пачка где-нить в альберте и так гильдиями качались.
У меня только один вопрос - этот "эвент" вместо блади бранчей?
Поддерживаю Mimic'a. -
Mimic, ты жжеш :lol: раскрою тебе СТРАШУЮ тайну, на МОТРе за реал можно купить ЧТО-УГОДНО офицально. Очень просто - у меня есть 1000$ я оплачиваю ей премиумы и у меня на счету 200+кк зеней, хочу госта куплю хочу рейдрика.
Или я могу на 1000$ оплатить себе премиум и получить 200 билетов, тоесть вызвать 200 МвП - если ты скажешь что из столько МвП упадет шмот более чем на 200кк+ я буду долго смеяться. Скажу тебе как человек убивший 200+МвП перед вводом адвансеров - я заработал от силы 20-30кк+ и то считаю что мне повезло.
Так что завязываем считать деньги в чужом кормане и начинаем считать сколько денег РЕАЛЬНО можно получить со 100МвП.
ЗЫ если введут 100 рейты, буду против я, т.к. я качался при 1 и мне будет обидно терять мой труд.
ЗЗЫ читая подобные темы я начинаю понимать Andy the Skrontz... и не понимать как он сдерживается.
ЗЗЗЫ я начинаю понимать Andy the Skrontz - какой ужасть :lol: :lol:
-
King of Lamers, маленькая поправка ) теперь за 1000$ можно И купить 200кк+ И вызвать 200 МВП. Мне это нравиться даже больше ))
-
Мимик, я, честное слово, не понимаю почему ты возмущаешься?
Если вызов МВП чит, то биржа - это МЕГАЧИТ.
Правильно говорит Король Ламеров, если ты имеешь 1000 зеленых можешь купит все что хочешь. Преимущество премиума над обычным игроком здесь было изначально, может ты этого не заметил? И, кстати, что тебе мешает навыбивать лута на 1+кк зеней и оплатить ЗЕНЯМИ премиум?Проведи аналогию с общественным транспортом и такси .....Ты можешь ездить на автобусе, но можешь на такси, все зависит от твоего состояния (финансового).
И еще на последок ... давай всех оденем одинаково? Ведь кому то повезло, он выбил марк, гост и т.д. Он теперь сильнее многих! Ой как не хорошо! Это чит! Уйду с сервера! Почему у меня такого шмота нет?! А Уравняловка - это зло, вон СССР было ....
P.S. рулит не шмот .... и не деньги .... рулит фан, общение и прямые руки
-
@King-of Lamers:
ЗЫ если введут 100 рейты, буду против я, т.к. я качался при 1 и мне будет обидно терять мой труд.
Что там было про рай на земле? :roll: Хватит считать экспу в чужом кармане? :roll:
Ибо тем, кто делает специальный МвП-билд и ходит за МвП на 4 Геф, будет обидно терять их труд (причем именно терять - стоимость лута реально снизится, т.е. они недополучат денег, в отличие от "обидно, что дольше качался") из-за того, что кто-то набил того же лута у кафры соло, не теряя процентов. :roll:
Geodezist, не путай купленое за реальные деньги - и добытое в игре. Нет такой карты, которую нельзя выбить. Я марка выбил за неделю. И ты выбешь, 100%. Вопрос в том, просидишь ли ты на марках неделю-две-месяц-сколько понадобится, или нет. А карты падают независимо от оплаченых билетов....ЗЫЖ Меня радует возможность вызова МвП, на самом деле, но это неправильно. Просто нечестно, очередной способ выбить денег - некрасиво.
-
Atrоx Old Alpha, не получится - если ты за 1к купишь зени, то МвП не получишь, если купишь билетов, то не будет денег.
RavenD, скажи кто делает "билды под МвП" - на 4 Ходят ханты, которые что на ГВ что на МвП, что на каче имеют одинаковые билд. Как не кто не бьет Бафо там, так и не будет бить, как с коровы ни чего не падало, так и не будет падат. Как с допеля или ДЛ падал шмот и стоял он в районе 1кк так и будет стоить (щас все начнут вспоминать как много они выбили фул плейтов ).
Я при троймно рейде контролил дарклорад и нЕ ВЫБИЛ НЕ ОДНОЙ ВЕЩИ.
У меня 70 (СЕМДЕСЯТ!!!) кусков трона с амон ра, но я выбил только ОДНО сафети ринг.
да за 1 год ты сможешь вызвать всего 12 МвП - не смешите, я за день бил по 20 МвП и бывало что они пустые все были.
-
King of Lamers, да ладно тебе, по 12..... Я плачу премиум с 60 уровня, накой ляд 60+ лвлам МвП? А вот билеты они продадут.....
-
RavenD, почем да ладно, я плачу только за премиум, я не псих чтобы отвалитьвать по 1.2кк за то что бы убить моба из которого ни чего не выпадет. Для меня мвП с билета - так, приятная радость к премиуму, которая будет раз в месяц.
Если кто-то будет оплачивать премиум для МвП - отпишите мне, я открою фан клуб этого чела, как главного Му.. Му.. Мудреца МОТРаЗЫ что чел сделает со СВОИМ билетом - ни кого не должно волновать, хочет продаст, хочет скопит чтоб вызвать МвП на 99, а может и ни чего не сделать, а только над ним чахуть, это его личное право.
-
Я ещё раз предлагаю просто отключить рарный дроп (<10%) с МВП из билетов. Как фан - да, замечательная идея. Мне нравится. Как средство поиметь шмот - увольте.
И вообще, почему из монстра iFud падает лут Orc Hero, Dark Lord и других???
-
@King-of Lamers:
RavenD, скажи кто делает "билды под МвП" - на 4 Ходят ханты, которые что на ГВ что на МвП, что на каче имеют одинаковые билд.Билды под МВП это у стрелков 150 декс и немного инт в первую очередь, а затем всё остальное .... Видели таких, только на снайпа перешли, через 2 дня уже Лося на фабрике валят. Спец-МВП билд? Думаю да )))
-
@King-of Lamers:
Mimic, ты жжеш раскрою тебе СТРАШУЮ тайну, на МОТРе за реал можно купить ЧТО-УГОДНО офицально. Очень просто - у меня есть 1000$ я оплачиваю ей премиумы и у меня на счету 200+кк зеней, хочу госта куплю хочу рейдрика.
За эти реальные деньги(через премиум) ты покупаешь у другого игрока *то что уже существует *в мире РО(на серваке тобишь), а в случае с пентаграммой ты за счёт этих денег создаёшь себе вещи -
Сэт-Ра, А покупка бранчей на игровые деньги, приобретенные у других игроков за реальные деньги с последующим вызовом бафо-коров не является ли опосредованным превращением реала в вещи?))
В случае с пентаграммой просто убрали "лишний" элемент системы превращения ден-знаков ))) -
1 билет = 1 МвП = 0,85-1,5кк это сейчас
1,5 кк ~ 50 бранчей = 0(бывавало и такое) - 50 (теоретически было возможно) в среднем 2-5
Отсюда кол-во вызываемых МвП в целом даже меньше, чем было раньшеЗЫ: вчера потратили примерно 30 билетов, ничего ценного не выпало, билетов больше нет
-
Хм, а действительно ... Если всё это фана ради, то зачем вам дроп с МВП? Отключите дроп с пентаграмных мвп и увеличте их количество с 1 пентаграммы (для большего фана количество можно сделать рандомным, скажем, от 2 до 5-и). И все будут довольны (кроме торгашей-бесплатников :)).