19/10/05: Призыв МвП для платных игроков
-
@Andy-the Skrontz:
Mimic, сорок МвП за какой период? У нас давеча в Пронтере больше бегало. Сейчас любой не-премиум за кровные 1kk может поучаствовать в ивенте.
За $5, которые были заплачены администрации, ты хотел сказать? Меня вот этот момент весьма настораживает.Почему бы следующим не сделать неделю даблэкспа "эвентом" по названию @doublexp, доступной только премиумам. Не-премиумам эвент доступен за цену в 1кк через биржу премиумов.
Скажите, в чём разница между @mvp и @doublexp? Разница принципиального вида? Я не вижу.
MVP из бранчей убрали, чтобы сделать MVP действительно редким и ценным монстром. Чтобы дроп из него был великим раром, а не расходным материалом при заточке шмота на +10. Чтобы охотник на МВП мог с гордостью носить выбитый шмот, а остальные ему завидовали.
Вместо этого, пяток нубов в безопасном месте возле кафры, где не теряются проценты, платит $5 и имеет тот же шмот.
О, могу предложить ещё один эвент, который безусловно понравится премиумам:
@high - за 12 билетов делать персонажа любого уровня хайновисом. А что такого? И администрации $60, и человеку радость.
До того момента, когда билеты и фичи пользовались только для фана вне кача, вопросов о дискриминации премиумов не было.
Покраски, переименование петов, смена ГМа, разводы - это всё было понятно. Но когда один, обладатель билетов, имеет возможность сделать то, что не может сделать НЕ обладатель билетов БЕЗ оплаты администрации - говорить о "бесплатной игре на сервере" не приходится.
Если уж так хочется стимулировать, сделайте покраску за билеты. Только за билеты.
Или, наконец, честно продекларируйте, что не-премиум статус - это что-то вроде "бомж-пакета" для тех, у кого застряла оплата в пути. Как-то играть можно, но с урезанными игровыми возможностями.
-
Из 100 000+ чаров на этом сервере только одному Mimic, не понравилася новость.
Отсюда вывод... думаю сделаете сами
ЗЫ даешь больше МвП за один билет.
ЗЫЫ если сделать рай наземле - всеравно найдутся не довольные, т.к. "не будут чувствовать остроту жизни"
-
5$-> билет -> Мвп -> шмот/пр. дроп
Помоему вполнет логичная схема как деньги "из вне" создают что либо внутри игрового мира.А бегующие МвП в пронте доступны всем
-
дроп с MvP не стоит 1кк.
-
@AktS:
дроп с MvP не стоит 1кк.
И что?)
При наличии 5$ мы получаем шмот/зени из НИОТКУДА т.е сверх установленных норм и безконкурентно -
@AktS:
дроп с MvP не стоит 1кк.
хмм, а что же некоторый дроп тогда продают так дорого?) -
Mimic, ты всерьез думаешь, что МвП призывают для кача? Жж0шь!
-
@alien3:
Mimic, мы на оф не равняемся ))Andy the Skrontz,
- Видел как вместо МВП вылезали красные грибы. За них тоже билеты берут?
- Слышал что Спак хотел сделать возможность призывать несколько МВП за билет, т.к. 1 МВП слишком дорого... Это правда?
3. Когда введут автолут за билеты?
В потдержку авто лута. Я бы не проч потратить 5$ за билет на месяц авто лута. Оно будет стоить того.
-
@AktS:
дроп с MvP не стоит 1кк.
хмм, а что же некоторый дроп тогда продают так дорого?) А с какой вероятностью этот дроп падает, а?@Сэт-Ра:
При наличии 5$ мы получаем шмот/зени из НИОТКУДА т.е сверх установленных норм и безконкурентно А то, что при наличии 5$ мы получаем 1,2kk через биржу премиумов тебя не смущает?)Да, фича на грани фола, согласен. Просто народ жаловался что билеты девать некуда (а правда, куда?), вот, получите и распишитесь.
-
В чем можно отдать должное администрации, так это в процедуре призыва МВП, тема Аццкава сотоны раскрыта полностью.
Пентаграмма - подобие двери, через которую сатана входит в наш мир -
@Andy-the Skrontz:
считай это ивентом. Вроде Bloody BranchЯ думал, что Блади бранч - это не ивент, а новый итем, введенный на кРО. Кстати говоря, во время наших ивентов (ну взять хоть резет герлу или июньские ивенты) администрация говорила о том, что "на офах такое тоже было". Пусть это и не оправдывает то, что эти ивенты у нас шли подряд и были приурочены к чему-то неясному (хотя догадки, конечно, были), но в данном случае ни о чем подобном я не слышал. Очень похоже на еще один некрасивый и чисто коммерческий ход.
Вобщем, я двумя руками за платный РО. Это заодно удержит многих от мультоводства и уменьшит количество нарушений (основным персонажем в под бан подставляться не так хорошо, как запоротым мультом) и отменит необходимость вводить страшное количество бонусов (вроде биржи премиума, autotrade-vendingstat, charinfo, pentagram/mvp).
-
@KREEK:
Вопрос такой:МвП вызванный за билет является общим?
ОЧЕНЬ актуально!! )) -
Пожалуста могу я узнать ответ на мой вопрос?
Вызывание Мвп-рестарт-что делать при этом?
МВП из белетов ОБЩИЙ или нет?
Если да то грошь цена такому МВП, слишком много желающих соберётся при виде игроков строящих пентограмму!
Вопрос задавал ещё на 1 странице, дайте ответ,помоему это не маловажно для всех! -
:shock:
-
Все МВП общие.
Чтобы никто, кроме вас, не тронул МВП, запускайте пентаграмму на пустой карте. -
King of Lamers, ну что ты, ну что ты, я безумно рад. Остаётся поставить 100x рейт навсегда (а что, будут недвольные?), отменить все пенальти (на аги и вит) и радостно начать продавать заточку на +10 чего угодно (включая SR) за $5 (не, за $5 зажмотятся, пусть будет $50).
Я не вижу смысла присуствовать на сервере, на котором МВП продаются за реал. Меня здесь держат чары, в которые вложено весьма много сил (и вообще не вложен реал). Если сервер будет и дальше развиваться в область за билет (за $5) вы получите (..) игровую ценность, то, пожалуй, смысла вкладывать своё время нет. Всё равно будет "клёвый папа", потративший $100 и решивший, что он будет рулить в игре.
Как это в одном хорошем банере написано - for all other there is no Master Card in Ragnarok Online.
Увы, увы, я вынужден констатировать, что вместо фикса багов администрация идёт по пути фэнсервиса (и сказали игроки - хотим лёгких МВП, и дали им лёгких МВП, и сказали игроки - хотим 100x дроп, и дали им 100x дроп).
Дабы не нарушать игрового балланса могу предложить одно - отключить дроп с "призванных" МВП. Или, пусть падает сувенир подписанный. Но не реальный дроп.
В качестве развлечения (МВП вызвать - фан) оно останется. В качестве дестабилизирующего элемента игры (халявный шмот) оно пропадёт.
-
Andy the Skrontz, нет, я всерьёз думаю, что с МВП падает рарный дроп, который покупатели раров за реал получают в нарушение игровой механики.
Ещё раз спрошу, где и на каком оф.сервере есть подобные вещи? И почему они введены на МОТРе? Разве МОТР не ориентируется на оф в отношении игровой механики? Или я оперирую устаревшими сведениями, и МОТР ориентируется только на самого себя? Если так, я задумаюсь об уходе на оф.
Я хочу честной игры.
-
@Andy-the Skrontz:
Mimic, ты всерьез думаешь, что МвП призывают для кача? Жж0шь!Andy the Skrontz, а почему нет? Во времена бранчей ломалась пачка где-нить в альберте и так гильдиями качались.
У меня только один вопрос - этот "эвент" вместо блади бранчей?
Поддерживаю Mimic'a. -
Mimic, ты жжеш :lol: раскрою тебе СТРАШУЮ тайну, на МОТРе за реал можно купить ЧТО-УГОДНО офицально. Очень просто - у меня есть 1000$ я оплачиваю ей премиумы и у меня на счету 200+кк зеней, хочу госта куплю хочу рейдрика.
Или я могу на 1000$ оплатить себе премиум и получить 200 билетов, тоесть вызвать 200 МвП - если ты скажешь что из столько МвП упадет шмот более чем на 200кк+ я буду долго смеяться. Скажу тебе как человек убивший 200+МвП перед вводом адвансеров - я заработал от силы 20-30кк+ и то считаю что мне повезло.
Так что завязываем считать деньги в чужом кормане и начинаем считать сколько денег РЕАЛЬНО можно получить со 100МвП.
ЗЫ если введут 100 рейты, буду против я, т.к. я качался при 1 и мне будет обидно терять мой труд.
ЗЗЫ читая подобные темы я начинаю понимать Andy the Skrontz... и не понимать как он сдерживается.
ЗЗЗЫ я начинаю понимать Andy the Skrontz - какой ужасть :lol: :lol:
-
King of Lamers, маленькая поправка ) теперь за 1000$ можно И купить 200кк+ И вызвать 200 МВП. Мне это нравиться даже больше ))