Новые гильд скилы
-
А кто сказал, что ЭК будет действовать ВЕЗДЕ, а не только у СВОЕГО импа, в СВОЁМ замке?!;)
(переведите название -"экстренный вызов", а не "гильдийный десант"-таки)
И дерево скиллов на эту же мысль наводит.
Jalt, нет, скорее это воможность для премиумов отключить вызов, чтоб тару выбивать во время ГВ, например... а не наоборот... Если действительно ЭК - оборонный скилл, то премиумы должны быть в пати атаки. -
Ребят, не должен он (EC) работать в замке. В замке разве работает ТП, винги или призыв супруга? Вот собрать всех на полянке перед замком это очень даже похоже на истину. ИМХО работа этого скила, после всех фиксов, будет схожа с работой призыва супруга.
Почтитал на рагинфо... Посты там друг другу противоречащие =/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84973&postdays=0&postorder=asc">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... torder=asc</a><!-- m -->Но те, кто пробовал, говорят работает внутри любого замка (при чем работает только в замках). По их словам, призываются даже те, кто стоял в 10 клетках от ГМа.
-
Oni, точно в ЛЮБЫХ, или в ЛЮБЫХ ЗАМКАХ СОЮЗНЫХ ГИЛЬДИЙ?!
Разная вещь-таки. -
Terramorpher, вобщем, даже если действие скилла ограничится только союзниками, то тоже не так плохо - можно будет вовремя вызвать подмогу.
-
Terramorpher,
Почитай ссылку... Они там пишут, что уже идут атаки, используя этот скил. Там как огня боятся какого-то ГМа. -
Не вызовутся те кто сидят с чатами.
Работает только в замках.
Сбивается и прерывается скиллами, статусами и простыми ударами.
Каст 5 сек, независимо от обкаста и декс.
Ещё что-то говорится по 5 мин, во время которых ГМ двигаться не может....
Не, там не написано, что идут атаки с этим скиллом. Они так же, как мы гадают.Кальк
Мдя, не предвидится гильдийного ролеплея.
Кстати, бонусы на статы на ГВ не раотают.
Это видать, для МвП и Арены фишка... -
Новых открытий в области гильд скиллов не появилось ?
-
Terramorpher, судя по этому кальку, всего скилов хватит на 44 уровня. А зачем же тогда 50 уровней гильдии...
-
Francois, наверное, ещё добавят...
Кто их, корейцев, знает?! -
Есть всякие ньюансы, но их оглашать не буду. Кто хотел - на тестовом всё выяснил. Кто не хотел - те бранчецефалили, мешали людям. Ну это их право, зато теперь у первых есть законное преимущество Twisted Evil
я вот тоже тестил на тестовом. точно работали батл ордер, регенерейшен - остальные не успел проверить. Проверял до вайпа.
На рабочем сервере на последнем ГВ НЕ мог заюзать батл ордер, хотя точно помню, что пару ГВ назад. когда гильдия держала свой имп в имп руме, я видел как над головой высвечивалось название скила при юзании (эффект не проверял - не до того было) -
А что насчёт 5 минут после юзания гильд скилла - нельзя использовать обычные скиллы, или только гильд скиллы?!
(если ГМ после ЭК становится мебелью на 5 минут, думаю, это компенсирует все "читерские плюшки" от вызова.)