Новые гильд скилы
-
Valkyrie, до призыва скорей всего удет проходных пунктов как для даша, сакрофайса или абры, а бонуся в конце концов сделают пассивными.
(всё-токи корейцы не тупые. Они должны понимать что если не будет новых плюшек для молодых гильдий, те не смогут конкурировать со старыми замковым. А новые замки рисовать не так-то просто...)
-
А кто вам сказал, что призыв будет со всего мира? Радуйтесь, если он будет хотя бы с той же карты, а то может быть он вообще только в пределах экрана работать будет.
-
Однако про скиллы гильдии на ГВ все молчат . Что-то , г-да хэлперы и ГМы молчат...
-
@Terramorpher:
Valkyrie, до призыва скорей всего удет проходных пунктов как для даша, сакрофайса или абры, а бонуся в конце концов сделают пассивными.(всё-токи корейцы не тупые. Они должны понимать что если не будет новых плюшек для молодых гильдий, те не смогут конкурировать со старыми замковым. А новые замки рисовать не так-то просто...)
ты про что? 10 дексы никого не спасет. молодые гильдии всеравно будут задавлены. а корейцы или тупые или у них менталитет совсем другой, я от них хороших апдейтов не вижу почти. -
Про скилы гильдии- у меня не пашет.
Про призыв- со всего мира, тех, кто он-лайн.
Про бесполезные скилы- вылечить всю гилду сразу, возможно, будет полезным (даже не для лечения всей гилды, а пары ключевых игроков, например плохо крузу с сакрой, на которой народу кучка сидит- раз, и 90 процентов хп и сп порегилось).
Про скилы с 5 клетками- на импе стоять неплохо, на дефе в кучке.
По поводу проходного регенерейшн на призыв, требуется 1 лвл.
Считаю целесообразным качать только призыв, регенерейшн и рестор. Это 13 лвл гилды. Правда рестор у нас пока что можно взять, прокачав только батл одерс.
-
ээ.. крузы с сакри как правило упакованы мастелами. у бардов насколько я помню много сп, крузам оно не надо. Гм не увидит их текущие линейки, плюс народ постоянно ест поты - вывод, скилл ненужен. к тому же у него делей помоему несколько минут.
Скилл с 5 клетками ))) на дефе в кучке кому это надо то, если я не ошибаюсь там +5 к нескольким статам на максимальном уровне, под это надо билд делать, и никого этот мизер не спасет и баланс гв не поменяет. еще вопрос существует ли интант каст, может вместо него делей оружия вставят. на импе гораздо полезнее санкта, или просто больше разумных гильдмемберов.Кстати что б эти скиллы взять быстрее придется игнорировать увеличение состава, а на сакрее тестят +6 человек в гильд с уровнем.
Плюс последний гвоздь в гроб... сравните количество экспы на левел гильдии с нужным вам и скажите себе а надо вам эти 5 декс вит и чего то там еще вместо 20-30 мест в гильдии ) и к тому же бонус на силу на фоне редукции дамага на вое незаметен будет, как в ролике с оффа, щемицца тольпа щемится, никто не помирает, только к импу бегут )
-
@Дед-Банзай:
Таки кто-то может дать точный ответ , какие из новых скиллов работают на ГВ ? В первую очередь интересует Battle Orders . Работают ВСЕ скиллы.Есть всякие ньюансы, но их оглашать не буду. Кто хотел - на тестовом всё выяснил. Кто не хотел - те бранчецефалили, мешали людям. Ну это их право, зато теперь у первых есть законное преимущество :twisted:
-
Я тестил на тестовом Battle Orders - на меня не работало, хант, бывший при этом на экране (не из наших постоянных мемберов - позвал кто-то в гильду прикола ради) сказал, что у него тоже ничего не изменилось. Верить ему или нет - я не знаю, но ведь жАфину вроде поставили новее, чем была при основном тесте (потом был вайп, новая жАфина и не было ГВ)... Так что узнать что там работает, а что нет мы можем только опробовав на основном.
Но самое интересное не в этом. В конечном счете все скиллы заработают, но вот в каком порядке надо их брать - неизвестно. Судя по дереву скиллов в скилл-симуляторе iRO, на Emergency Call нужно:
Guild Approval[1], Guild Extension[5], Guardian Research[1], Battle Orders[1], Gegeneration[1].
Судя по коду последней jAthena (номера текущей версии я не знаю) нужно:
Guild Approval[1], Guild Extension[5], Guardian Research[1], Sharp Hawk Eyes[1], Great Leadership[1], Regeneration[1].
Разница крайне ощутимая. Скиллы еще имеют внутреннюю зависимость. Вот код целиком:10000,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_APPROVAL#?і‹KѓMѓ‹ѓh?і”F#
10001,1,10000,1,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_KAFRACONTRACT#ѓJѓvѓ‰ЊЩ—p#
10002,1,10000,1,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_GUARDRESEARCH#ѓK?[ѓfѓBѓAѓ“Њ¤‹†#
10003,3,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_GUARDUP#ѓK?[ѓfѓBѓAѓ“‹‰»#
10004,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_EXTENSION#ѓMѓ‹ѓhЉg’Ј#
10005,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_ѓMѓ‹ѓh‚М‰hЊх
10006,5,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_LEADERSHIP#€М‘е‚И‚йЋw“±—Н#
10007,5,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_GLORYWOUNDS#‰hЊх‚М??#
10008,5,10007,1,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_SOULCOLD#—в?Г‚И?S#
10009,5,10006,1,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_HAWKEYES#‰s‚ўЋ‹?ь#
10010,1,10000,1,10004,2,0,0,0,0,0,0 //GD_BATTLEORDER#—Х?н‘Ф?Ё#
10011,3,10000,1,10004,5,10009,1,0,0,0,0 //GD_REGENERATION#Њѓ—г#
10012,1,10010,1,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_RESTORE#ЋЎ—Г#
10013,1,10000,1,10002,1,10004,5,10009,1,10011,1 //GD_EMERGENCYCALL#‹Щ‹}?µ?W#
10014,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //GD_DEVELOPMENT#‰i‹v“I‚И”“W#И еще одна забавная штука - на канале мотра в IRC что-то говорилось о командах @emon и @emoff. Если не ошибаюсь, они должны будут разрешать или запрещать действие Emergency Call. Если так оно и будет, то отсюда следует два прямых вывода: 1) можно будет сделать так, что призовется только пати атаки и гильдийные войны станут еще более мясными (но и веселыми), 2) в дефе должны будут стоять только премиумы.. со всеми вытекающими
-
А кто сказал, что ЭК будет действовать ВЕЗДЕ, а не только у СВОЕГО импа, в СВОЁМ замке?!;)
(переведите название -"экстренный вызов", а не "гильдийный десант"-таки)
И дерево скиллов на эту же мысль наводит.
Jalt, нет, скорее это воможность для премиумов отключить вызов, чтоб тару выбивать во время ГВ, например... а не наоборот... Если действительно ЭК - оборонный скилл, то премиумы должны быть в пати атаки. -
Ребят, не должен он (EC) работать в замке. В замке разве работает ТП, винги или призыв супруга? Вот собрать всех на полянке перед замком это очень даже похоже на истину. ИМХО работа этого скила, после всех фиксов, будет схожа с работой призыва супруга.
Почтитал на рагинфо... Посты там друг другу противоречащие =/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84973&postdays=0&postorder=asc">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... torder=asc</a><!-- m -->Но те, кто пробовал, говорят работает внутри любого замка (при чем работает только в замках). По их словам, призываются даже те, кто стоял в 10 клетках от ГМа.
-
Oni, точно в ЛЮБЫХ, или в ЛЮБЫХ ЗАМКАХ СОЮЗНЫХ ГИЛЬДИЙ?!
Разная вещь-таки. -
Terramorpher, вобщем, даже если действие скилла ограничится только союзниками, то тоже не так плохо - можно будет вовремя вызвать подмогу.
-
Terramorpher,
Почитай ссылку... Они там пишут, что уже идут атаки, используя этот скил. Там как огня боятся какого-то ГМа. -
Не вызовутся те кто сидят с чатами.
Работает только в замках.
Сбивается и прерывается скиллами, статусами и простыми ударами.
Каст 5 сек, независимо от обкаста и декс.
Ещё что-то говорится по 5 мин, во время которых ГМ двигаться не может....
Не, там не написано, что идут атаки с этим скиллом. Они так же, как мы гадают.Кальк
Мдя, не предвидится гильдийного ролеплея.
Кстати, бонусы на статы на ГВ не раотают.
Это видать, для МвП и Арены фишка... -
Новых открытий в области гильд скиллов не появилось ?
-
Terramorpher, судя по этому кальку, всего скилов хватит на 44 уровня. А зачем же тогда 50 уровней гильдии...
-
Francois, наверное, ещё добавят...
Кто их, корейцев, знает?! -
Есть всякие ньюансы, но их оглашать не буду. Кто хотел - на тестовом всё выяснил. Кто не хотел - те бранчецефалили, мешали людям. Ну это их право, зато теперь у первых есть законное преимущество Twisted Evil
я вот тоже тестил на тестовом. точно работали батл ордер, регенерейшен - остальные не успел проверить. Проверял до вайпа.
На рабочем сервере на последнем ГВ НЕ мог заюзать батл ордер, хотя точно помню, что пару ГВ назад. когда гильдия держала свой имп в имп руме, я видел как над головой высвечивалось название скила при юзании (эффект не проверял - не до того было) -
А что насчёт 5 минут после юзания гильд скилла - нельзя использовать обычные скиллы, или только гильд скиллы?!
(если ГМ после ЭК становится мебелью на 5 минут, думаю, это компенсирует все "читерские плюшки" от вызова.)