Новый форум в разделе Trade (предложение)
-
я тоже за, меньше будет лохов )
-
в этом разделе разные нубы сразу станут постить топы о продаже карт, типо марков, как МЕГА РАРОВ
-
@Andy-the Skrontz:
Кто определяет "редкость" вещи?Andy the Skrontz, Редкость вещи определяет имхо прежде всего шанс выпадения и количество монстров на сервере и их респ -)
Полеого списка не скажешь....
Но, например Ballista, Pole Axe, Alice Card, Zertlish Card, все МВП карты вещи редкие по определению.... Равно как и анциент неклаака и анциен еринг -) и прочее
А те же радрики и марки, анциент гловы, ринги и прочее - нет, с ними и так все ясно, все все давно обмусолили....
Определяться редкость может "здравым смыслом" модератора например....
Полезность новых вещей и новых карт (пусть даже не очень редких) тоже обсудить было бы неплохо- кому например может быть полезна та или иная вещь и в каких случаях.... Ведь сейчас обсудить это толком негде....
The THING? а как они будут постить там инфу о продажах, если этот форум будет не для продаж а просто для обсуждения вещей?
-
Насколько я понимаю, цена определяет "редкость" вещи. Райдрик стоит дороже многого из твоего списка "раров". Я так и не понял, кто будет изначально определять критерии постинга, поэтому идею не считаю целесообразной.
-
Так тогда это не раздел торговли, а раздел професий.
Скажем, "Оружейная", или "Цейхгауз"...Сорать там общую информацию по шмоту по рарному шмоту, картам, картовым сэтам (не просто информация - так тема просто будет дублировать базу, а полноценные гайды по одеванию и вооружению). Ну и самое главное - ссылки на гайды про затачиванию билда под определённую вещь... (хочешь чтобы купили - напиши рекомендации, куда твой супер-пупер впихнуть и на кого с ним ходить)
Правда нужно ли это, или без этого можно обойтись, предлагая продавцам давать в своих объявлениях ссылку на те же гайды в топиках профессий?!
-
Andy the Skrontz, Цена редкость вещи определять не может, хотя бы потому-что цена зависит в основном от спроса, полезности (ну и редкости тоже). А как раз сама редкость от количества данной вещи на сервере.
Я лично за.
-
Я понимаю, что все "за", но вы никак не можете ответить на мой вопрос: кто будет определять ценность вещи? Модератор? Продавец? Кто?
-
Все просто.
Ценность вещи будет определять модератор, как в общем то он всегда и делает оценивая тему вопроса, ответы и общую беседу. Вот придется вибирать соответские шмотки под этот топ, если "не тру", то ремув в "простую продажу". -
Первоночально редкость-эксклюзивность вещи определяет продавец (или потенциальный покупатель, который хочет обсудить предлагаемую на форуме продаж вещь) Если модератор не согласен с этим он кричит что офтопик и больно бьет автора топика по голове.
-
MoonlightShadow, и кто же будет гипотетическим милостивым модератором-садистом? Есть кандидатуры?
-
Интересно, кто оценивает целесообразность размещения поста в разделе "продажи"?
Здравый смысл.
Форум просто существует, и все, на самоорганизации. Бестолковые темы сами утонут...Конечно, проще оставить все как есть. Пусть люди обсуждают ГТБ в топике ее продажи, а еще лучше пусть пойдут во флейм, оттуда гарантированно не попрут.
-
Целесообразность размещения топика в разделе "Продажа" оценивается наличием любой вещи для продажи. Хоть джелопи. Для обсуждения ГТБ можно создать топик в Общем, я не вижу причин обсуждать это в Продаже.
-
Я ни к чему не призываю.
Я ни за что не агитирую. Лично мне это безразлично.
Я лишь констатирую факты... ГТБ обсуждали почему-то не в Общем. -
Smolniy, в Общем или ПвП/ВоЕ - самое место. Но никак не в Продаже.
-
Может быть.
Фор хум хау. -
@Andy-the Skrontz:
Кто определяет "редкость" вещи?но ведь кто то определил редкость вещи +10мантии[1] и прилепил её?
-
Boy of Hell, а я сегодня отлепил. У нас не каждый день делают +10 мантии, чтобы для этого делать отдельный форум. В общем, вы меня не убедили, поэтому отказано.
-
Andy the Skrontz, есть рынки для бедных, а есть аукционы для богатых.
В гуще соблазниельных предложений на желопи можно не заметить продажу масамуны к примеру.
А КПД в продаже редких раров в таком топике явно будет выше.
Если это будет место, где шмотки стоят от 50кк, дети туда просто не полезут. -
@skurudo:
MoonlightShadow, и кто же будет гипотетическим милостивым модератором-садистом? Есть кандидатуры?skurudo, поскольку не удалось убедить Andy the Skrontz, то вопрос о гипотетических кандидатурах не актуален -) хотя не думаю что с этим были бы проблемы -)