Гид по Double Attack Katar син.
-
надо с файрблендом испытать и в левую сайдвиндера
-
Тока аспд будет соответствующее
-
Хм... Интересно Спасибо за гайд ^_^
-
Если в левую руку поставить карту, то с обычными ножами будет как и прежде. С мечами и топорами будет дабл. Даблакс син. Звучит?)))
тож об этом подумал. имхо, неплохой вариант для сбр-гибрида. да и просто для чистого сбр. -
зачем крит сину 40 лака ? теряется ровный бонус на вит (30,60)
зачем крит сину сайдвиндеры если с кобольтами и лаком больше 40 критов будет больше 50% ??? (дабл киртов дабл крит аттак с одной руки же небыват =))
и зачем 32 декс ? (все арвно соником на гв никого не проштбешь с таким дексом, пока ктонить в стане не будет или чисто вит) лучше 12 или еще лучше 2 декс остатки пустить в лак/вит -
bugosan, читай внимательно речь не идёт о чистом билде, или гв билде.
это ПвМ мутанты с расчётом на быструю и дешовую прокачку.
Критовый билд исходит из того, что "не крит так дабл атака, не дабл атака так крит"
и с разным шмотом действительно универсален КАК ПВМ и не больше.ЗЫ. Оговорка про крит билд и ПвП/ВоЕ это мнение автора, я подобного в ПвП/ВоЕ не тестил.
-
интересный билд
купить что ли сайдвидера) -
-
Может ли кто-то подтвердить, что у нас сейчас карта для сина дает именно 10лвл дабла, а не 1?
Просто в исходниках изменений не нашел. и по этому непонятно с чего бы оно начало работать.
В любом случае спасибо за гайд - познавательно. -
Astar, да, дает 10 уровень ДА
-
Черт....я всего лишь хотел чтобы сайдвиндеры использовали только роги. Хнык.
Убедительно. -
Помоему такие билды полный бред. Если вставляешь сайдвиндер карту пропадает самый главное значние син-Криты ! А катары удваивает криты что не маловажно(Очень важно мой стертый син с 15 критикал критовал каждый 4 5 удар). Если же совместить крит+декс то бред будет. Много лака-мало декса значит даблы не будут появляться. Много декса-мало лака мало критов! А если еще урезать стр и аги то... держите меня . Я думаю ето не очень хороший билд для ПвП и ПвМ ето мое ИМХО
-
Ну на ПВМ он ничего так если цифры, опубликованные в первом посте, верны. Тока вот для чего? Разве что побыстрее до СинХ добраться. А эквип нужно будет потом заменять.
-
спасибо за инфу очень интересно
-
криты нужны для дефа, а простых мобов можно и простыми ударами пинать. А то частенько рядом бегает какой нибудь син, что не удар то крит и всё 250-300 (ну наверно трплкрит). Так гораздо выгоднее элем. или рассовый катар одеть и бить простыми ударами по 350-500. Так же и сайдвиндер, просто испытайте для приличия
зы. без смеха, мульт у меня пока мелкий
-
сравнение джура с гидрами и сайндвиндера с дагерами по батори неверно
у дагера 7 КАРТ
и дамаг с дабла 1,7 - 1,8 к по батори без приста
однако при равных аги и декс скорость ниже
но все равно дамаг в минуту у дагерсина в полтора раза выше
другое дело что 7 карт дорого... -
А почем нынче Sidewinder(Кто сможет это слово по русски написать????? :)) карты?????
-
не забываем про модификаторы на размер у даггеров они не самые лудшие
-
кстати инфилем тот же мамый дагер бабку с одного соника ложит
- спустил сп - дальше ножиками
бабка с трех четырех ударов дагерами падает
- спустил сп - дальше ножиками
-
Кажется, раньше увеличение демага за счет карт считалось только с одной руки (левой?), в правую брали элементальный дагер соответсвующий мобу.
Что-то пофиксили и теперь дагер-сины имеют возможно получать бонусы с карт в ножах обеих рук?